Как правильно делить выделенный сервер на виртуальные?

H
На сайте с 29.11.2013
38
Hkr
team-voice:
это с какого это вдруг перепуга то ? как я и думал.
желаемое за действительное.
вам ни кто не обещал выдать гарантированных ядер в единоличное пользование. Понимаете ? вы сами с каких то пряников решили что это гарантированные ресурсы но это не так.

а давайте немного проясним: я покупаю 2 ядра или беру 2 ядра в совместное пользование?

вы когда что-то покупаете себе это вы берете часть или полностью?

тут же все очевидно и логично, хостеры пользуются "недоговорками", вот и все

вы же наверное возмущаетесь когда ваш сотовый оператор что-то указал мелким шрифтом в договоре? а ведь он хотя бы указал...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kxk:
suffix, Можете держать у меня, но будет стоит как половина выделенного сервера весьма некислого по сегодняшним меркам, % загрузки ноды я показывал(лично для вас я даже сделаю вам скрины настроек именно вашего впс из VM manager, чтобы вы убедились что ядра честные), все впс бекапим по удобному пользователю расписанию через платный и качественный софт от R1SOFT Backup.

---------- Добавлено 20.11.2017 в 11:29 ----------

Вы всегда можете купить честные ресурсы дорого у меня, помимо R1SOFT можем бекапить ваши данные через Rclone на любое удалённое хранилище или хранилища по схеме хоть N+4 по вашему расписанию и пожеланиям.

Отдать честное ядро != отсутствие оверселла. Таких честных ядер можно вдвое больше выдать в Vmmanager чем их есть на самом деле и уверяю, никто даже не заметит этого.

H
На сайте с 29.11.2013
38
Hkr

kxk, может хватит уже пиариться? тема не про пиар... напишите вы предложение человеку в личку. Я думаю уже и так наверное все тут знают что вы самый честный и дорогой хостер)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Hkr:
вы же наверное возмущаетесь когда ваш сотовый оператор что-то указал мелким шрифтом в договоре? а ведь он хотя бы указал...

Вы очень хороший пример зацепили. А теперь представьте, что когда вы не звоните по телефону, то по этой линии разговаривает кто-то другой, поскольку линия не лично ваша, а вы ей просто пользуетесь когда нужно. И что? Вас же не очень беспокоит, что кто-то еще говорит по линии, когда вам она не нужна. А если понадобится, то вам тот час же открывается линия для звонка. Вот тут оверселлинг в действии ))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smart2web, Можно отдать да, втрое можно в четверо, вопрос в том когда пользователи начнут грузить эти честные ядра, но да, главное продать, вот для меня с впс нет цели абы продать, для многих согласен она заключаеться только в этом.

Ваш DEVOPS
team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
Hkr:
а давайте немного проясним: я покупаю 2 ядра или беру 2 ядра в совместное пользование?
вы когда что-то покупаете себе это вы берете часть или полностью?
тут же все очевидно и логично, хостеры пользуются "недоговорками", вот и все

вы не покупаете ядра вы арендуете их, это раз.

два, CPU является не делимым физическим ресурсом и вы арендуете часть CPU, с единицей исчисления ЯДРО. (а если вдаваться в суть то в 99% не ядро а поток. вот это уже можно назвать обманом)

хорошие хостеры уточняют что это не физическое Core а vCore и тогда назвать это даже притянутым за уши обманом НЕЛЬЗЯ.

ps никогда не возмущаюсь за мелкий текст. то что я его не прочитал только мои личные проблемы.

---------- Добавлено 20.11.2017 в 10:39 ----------

smart2web:
Вы очень хороший пример зацепили. А теперь представьте, что когда вы не звоните по телефону, то по этой линии разговаривает кто-то другой, поскольку линия не лично ваша, а вы ей просто пользуетесь когда нужно. И что? Вас же не очень беспокоит, что кто-то еще говорит по линии, когда вам она не нужна. А если понадобится, то вам тот час же открывается линия для звонка. Вот тут оверселлинг в действии ))

вы еще про 31 декабря 23:55 вспомните.. когда можно услышать "направление перегружено" или просто "короткие гудки"

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
team-voice:
вы еще про 31 декабря 23:55 вспомните.. когда можно услышать "направление перегружено" или просто "короткие гудки"

Да да да... и это тоже. Очень наглядно видно, что не держат под каждого абонента отдельную линию.

H
На сайте с 29.11.2013
38
Hkr
smart2web:
Да да да... и это тоже. Очень наглядно видно, что не держат под каждого абонента отдельную линию.

да я не про то что вы этим занимаетесь, я про то что об этом никто не пишет...

принцип сотовой связи все понимают)

а для хостинга нужна квалификация.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242
Hkr:
да я не про то что вы этим занимаетесь, я про то что об этом никто не пишет...
принцип сотовой связи все понимают)
а для хостинга нужна квалификация.

нет, не нужно никакой квалификации, просто не нужно придумывать ничего и если что то не понятно то лучше переспросить до оплаты.

H
На сайте с 29.11.2013
38
Hkr
team-voice:
нет, не нужно никакой квалификации, просто не нужно придумывать ничего и если что то не понятно то лучше переспросить до оплаты.

и если проводить аналогии с сотовыми операторами, там в договоре по оказанию услуг связи все прописано... да и закон о связи есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий