- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это с какого это вдруг перепуга то ? как я и думал.
желаемое за действительное.
вам ни кто не обещал выдать гарантированных ядер в единоличное пользование. Понимаете ? вы сами с каких то пряников решили что это гарантированные ресурсы но это не так.
а давайте немного проясним: я покупаю 2 ядра или беру 2 ядра в совместное пользование?
вы когда что-то покупаете себе это вы берете часть или полностью?
тут же все очевидно и логично, хостеры пользуются "недоговорками", вот и все
вы же наверное возмущаетесь когда ваш сотовый оператор что-то указал мелким шрифтом в договоре? а ведь он хотя бы указал...
suffix, Можете держать у меня, но будет стоит как половина выделенного сервера весьма некислого по сегодняшним меркам, % загрузки ноды я показывал(лично для вас я даже сделаю вам скрины настроек именно вашего впс из VM manager, чтобы вы убедились что ядра честные), все впс бекапим по удобному пользователю расписанию через платный и качественный софт от R1SOFT Backup.
---------- Добавлено 20.11.2017 в 11:29 ----------
Вы всегда можете купить честные ресурсы дорого у меня, помимо R1SOFT можем бекапить ваши данные через Rclone на любое удалённое хранилище или хранилища по схеме хоть N+4 по вашему расписанию и пожеланиям.
Отдать честное ядро != отсутствие оверселла. Таких честных ядер можно вдвое больше выдать в Vmmanager чем их есть на самом деле и уверяю, никто даже не заметит этого.
kxk, может хватит уже пиариться? тема не про пиар... напишите вы предложение человеку в личку. Я думаю уже и так наверное все тут знают что вы самый честный и дорогой хостер)
вы же наверное возмущаетесь когда ваш сотовый оператор что-то указал мелким шрифтом в договоре? а ведь он хотя бы указал...
Вы очень хороший пример зацепили. А теперь представьте, что когда вы не звоните по телефону, то по этой линии разговаривает кто-то другой, поскольку линия не лично ваша, а вы ей просто пользуетесь когда нужно. И что? Вас же не очень беспокоит, что кто-то еще говорит по линии, когда вам она не нужна. А если понадобится, то вам тот час же открывается линия для звонка. Вот тут оверселлинг в действии ))
smart2web, Можно отдать да, втрое можно в четверо, вопрос в том когда пользователи начнут грузить эти честные ядра, но да, главное продать, вот для меня с впс нет цели абы продать, для многих согласен она заключаеться только в этом.
а давайте немного проясним: я покупаю 2 ядра или беру 2 ядра в совместное пользование?
вы когда что-то покупаете себе это вы берете часть или полностью?
тут же все очевидно и логично, хостеры пользуются "недоговорками", вот и все
вы не покупаете ядра вы арендуете их, это раз.
два, CPU является не делимым физическим ресурсом и вы арендуете часть CPU, с единицей исчисления ЯДРО. (а если вдаваться в суть то в 99% не ядро а поток. вот это уже можно назвать обманом)
хорошие хостеры уточняют что это не физическое Core а vCore и тогда назвать это даже притянутым за уши обманом НЕЛЬЗЯ.
ps никогда не возмущаюсь за мелкий текст. то что я его не прочитал только мои личные проблемы.
---------- Добавлено 20.11.2017 в 10:39 ----------
Вы очень хороший пример зацепили. А теперь представьте, что когда вы не звоните по телефону, то по этой линии разговаривает кто-то другой, поскольку линия не лично ваша, а вы ей просто пользуетесь когда нужно. И что? Вас же не очень беспокоит, что кто-то еще говорит по линии, когда вам она не нужна. А если понадобится, то вам тот час же открывается линия для звонка. Вот тут оверселлинг в действии ))
вы еще про 31 декабря 23:55 вспомните.. когда можно услышать "направление перегружено" или просто "короткие гудки"
вы еще про 31 декабря 23:55 вспомните.. когда можно услышать "направление перегружено" или просто "короткие гудки"
Да да да... и это тоже. Очень наглядно видно, что не держат под каждого абонента отдельную линию.
Да да да... и это тоже. Очень наглядно видно, что не держат под каждого абонента отдельную линию.
да я не про то что вы этим занимаетесь, я про то что об этом никто не пишет...
принцип сотовой связи все понимают)
а для хостинга нужна квалификация.
да я не про то что вы этим занимаетесь, я про то что об этом никто не пишет...
принцип сотовой связи все понимают)
а для хостинга нужна квалификация.
нет, не нужно никакой квалификации, просто не нужно придумывать ничего и если что то не понятно то лучше переспросить до оплаты.
нет, не нужно никакой квалификации, просто не нужно придумывать ничего и если что то не понятно то лучше переспросить до оплаты.
и если проводить аналогии с сотовыми операторами, там в договоре по оказанию услуг связи все прописано... да и закон о связи есть