Как правильно делить выделенный сервер на виртуальные?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
kxk:
team-voice, Не, я его могу понять, обещают 4 ядра за 10-15 долларов, а дают 40% от 1 ядра, где-то так обычно на дешёвых впс:)Это хорошо когда iops не режут кардинально, а то мождно нарваться и на проблемы с производительностью диска и тогда вообще труба.

Хостера спросят, а чего такой медленный впс, а он ну вам выделелили всё согласно тарифу, какие притензии:)

ну почему же.. обещают 4 ядра и дают 4 ядра.

но ни кто не обещал что эти ядра ВЫДЕЛЕННЫЕ и ГАРАНТИРОВАННЫЕ.

Просто на этих ядрах сидит еще 5-10 таких же. А что где то обещалось иное ?

это я молчу про то что многие хостеры продают не процессорные ядра а vCore

так что никакого обмана, просто не нужно ждать того, что вам не обещалось.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
team-voice:

А что любой человек должен знать что если не написано "ВЫДЕЛЕННЫЕ и ГАРАНТИРОВАННЫЕ" то эти ядра делятся с ещё кучей народа ?

Это и есть обман прикрытый размытыми формулировками - мы же не для суда сейчас говорим - понятно что в правилах услуги не подкопаешься - а чисто по жизни это обман и есть.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
H
На сайте с 29.11.2013
38
Hkr
team-voice:

ну как не обещают? в тарифе НАПИСАНО "2 ядра", а в итоге как с квартирой которую продали куче покупателей...

ведь никто не пишет что "право пользования 2-я ядрами", а если уж написал 2 ядра, то будь добр, отдай два честных ядра и не важно будут они у меня нагружаться под 100% или всегда будут в простое...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

suffix, Тут 2 стороны одной медали, клиенты какие из-за западных сказок(в этих самых европах и америках мошенник на мошеннике и мошенником погоняет в очень многих случаях, в случае проблем их прикрывает сильная юридическая крыша) стали искать такое же счастье в Рунете те всё анлим за доллар или 4 ядра за 10-15$ и хостеры какие вынуждены продавать такое ибо честные ядра по условно 50-60$ никто не берёт.

Одни хотят быть обманутыми, другие вынуждены идти на подлог чтобы выжить.

Ваш DEVOPS
team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
Hkr:
ну как не обещают? в тарифе НАПИСАНО "2 ядра", а в итоге как с квартирой которую продали куче покупателей...
ведь никто не пишет что "право пользования 2-я ядрами", а если уж написал 2 ядра, то будь добр, отдай два честных ядра и не важно будут они у меня нагружаться под 100% или всегда будут в простое...

это с какого это вдруг перепуга то ? как я и думал.

желаемое за действительное.

вам ни кто не обещал выдать гарантированных ядер в единоличное пользование. Понимаете ? вы сами с каких то пряников решили что это гарантированные ресурсы но это не так.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Hkr:

Да, Вы правы но 99,9% хостеров так к сожалению не делают и свою политику не считают обманом, поэтому даже для своих милых хрюшек маленький сайт приходится держать на выделенном сервере.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
suffix:
А что любой человек должен знать что если не написано "ВЫДЕЛЕННЫЕ и ГАРАНТИРОВАННЫЕ" то эти ядра делятся с ещё кучей народа ?
Это и есть обман прикрытый размытыми формулировками - мы же не для суда сейчас говорим - понятно что в правилах услуги не подкопаешься - а чисто по жизни это обман и есть.

это если и обман то САМООБМАН.

вы сами себя убедили в существовании деда мороза а теперь обижаетесь на то что это переодетый папа.

если вы сомневаетесь в правильном понимании текста "тарифа" вам ни кто не запрещал перед покупкой уточнить нюансы у хостера.

и вот если хостер сообщил бы вам что ядра ГАРАНТИРОВАННЫЕ а по факту это оказалось бы не так.. вот тогда да это обман со стороны хостера. Но чтото мне подсказывает что такого с вами не происходило.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
kxk:
suffix, Тут 2 стороны одной медали, клиенты какие из-за западных сказок(в этих самых европах и америках мошенник на мошеннике и мошенником погоняет в очень многих случаях, в случае проблем их прикрывает сильная юридическая крыша) стали искать такое же счастье в Рунете те всё анлим за доллар или 4 ядра за 10-15$ и хостеры какие вынуждены продавать такое ибо честные ядра по условно 50-60$ никто не берёт.

Одни хотят быть обманутыми, другие вынуждены идти на подлог чтобы выжить.

Да я понимаю, но грустно это - вот и получается: халявщик заключает договор с обманщиком - суть хостинга как услуги

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

suffix, Можете держать у меня, но будет стоит как половина выделенного сервера весьма некислого по сегодняшним меркам, % загрузки ноды я показывал(лично для вас я даже сделаю вам скрины настроек именно вашего впс из VM manager, чтобы вы убедились что ядра честные), все впс бекапим по удобному пользователю расписанию через платный и качественный софт от R1SOFT Backup.

---------- Добавлено 20.11.2017 в 11:29 ----------

халявщик заключает договор с обманщиком - суть хостинга как услуги

Вы всегда можете купить честные ресурсы дорого у меня, помимо R1SOFT можем бекапить ваши данные через Rclone на любое удалённое хранилище или хранилища по схеме хоть N+4 по вашему расписанию и пожеланиям.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
kxk:

Вы всегда можете купить честные ресурсы дорого у меня

Вот верю, честно. Но на всякий случай уж лучше на своём выделенном останусь - спокойнее как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий