- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что не ясного. Коноден пару дней назад уже обрисовывал данную ситуацию. На данный момент происходит аналог марта месяца этого года. Из-за шмона детского треша, рекламодатели отказываются от рекламы на YouTube. Существует большая вероятность, что самый жирный месяц, то бишь декабрь - будет кислым по $.
Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)
Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)
Не забывайте, что FB не является востребованным в странах СНГ. Кроме этого, сервис, который они хотят запустить, будет очень далек от совершенства и хз как он будет конкурировать с трубой. И с может ли? Хороший вопрос. Идея не плохая, но ютуб сам не так давно вышел в +. Что уже говорить про сервис fb. По крайней мере я, очень скептически отношусь к данной затее. Как бы им не пришлось потом отказываться от этой нелёгкой затеи.
Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)
к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?
мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)
Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)
к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?
мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)
Насчет серых не скажу, у меня авторский...С 9-го ноября этого года доход упал с 30 баксов до 1,5 в день и ныне там. Просмотров порядка 15000 тож вдень, но ролик длинный 45 минут..у меня там 4 или 5 рекламных вставок было... Так что ваш товарищ вполне может быть прав.
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут
Не кричи гоп пока не перепрыгнул.
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут
Ну в вас то конечно растет, а как же еще? Не вы аналитику потеряли? 😂
[ATTACH]168785[/ATTACH]
(никакого фотошопа 😂)
(никакого фотошопа 😂)
Простым парням с практичным менталитетом, которые увидят цифры выручки и захотят вас разыскать, трудно будет объяснить, что такое фотошоп.
У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂
Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.
У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂
Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.
Ну у меня в декабре уже какой год подряд 100%+
Это нормально))