- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что не ясного. Коноден пару дней назад уже обрисовывал данную ситуацию. На данный момент происходит аналог марта месяца этого года. Из-за шмона детского треша, рекламодатели отказываются от рекламы на YouTube. Существует большая вероятность, что самый жирный месяц, то бишь декабрь - будет кислым по $.
Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)
Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)
Не забывайте, что FB не является востребованным в странах СНГ. Кроме этого, сервис, который они хотят запустить, будет очень далек от совершенства и хз как он будет конкурировать с трубой. И с может ли? Хороший вопрос. Идея не плохая, но ютуб сам не так давно вышел в +. Что уже говорить про сервис fb. По крайней мере я, очень скептически отношусь к данной затее. Как бы им не пришлось потом отказываться от этой нелёгкой затеи.
Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)
к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?
мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)
Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)
к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?
мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)
Насчет серых не скажу, у меня авторский...С 9-го ноября этого года доход упал с 30 баксов до 1,5 в день и ныне там. Просмотров порядка 15000 тож вдень, но ролик длинный 45 минут..у меня там 4 или 5 рекламных вставок было... Так что ваш товарищ вполне может быть прав.
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут
Не кричи гоп пока не перепрыгнул.
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут
Ну в вас то конечно растет, а как же еще? Не вы аналитику потеряли? 😂
[ATTACH]168785[/ATTACH]
(никакого фотошопа 😂)
(никакого фотошопа 😂)
Простым парням с практичным менталитетом, которые увидят цифры выручки и захотят вас разыскать, трудно будет объяснить, что такое фотошоп.
У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂
Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.
У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂
Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.
Ну у меня в декабре уже какой год подряд 100%+
Это нормально))