Упали коммерческие просмотры

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Что не ясного. Коноден пару дней назад уже обрисовывал данную ситуацию. На данный момент происходит аналог марта месяца этого года. Из-за шмона детского треша, рекламодатели отказываются от рекламы на YouTube. Существует большая вероятность, что самый жирный месяц, то бишь декабрь - будет кислым по $.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Чедурашка:
Я тут кстати размышлял, куда же уходят рекламодатели, не в чисто поле ведь...или решили отказаться от рекламы....Посмотрел, а тут оказывается в этом году фейсбук открывает новый сервис аналог ютуб... watch или что то типа того..Пока тестируется в США... сразу понятно откуда растут ноги этих громких кампаний по борьбе за права детей, корпоративные войны..)

Не забывайте, что FB не является востребованным в странах СНГ. Кроме этого, сервис, который они хотят запустить, будет очень далек от совершенства и хз как он будет конкурировать с трубой. И с может ли? Хороший вопрос. Идея не плохая, но ютуб сам не так давно вышел в +. Что уже говорить про сервис fb. По крайней мере я, очень скептически отношусь к данной затее. Как бы им не пришлось потом отказываться от этой нелёгкой затеи.

R
На сайте с 21.04.2017
70

Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)

к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?

мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Russels:
Ребят! я давно здесь не сижу. (с того момента, как начались массовые блокировки каналов. апрельские блоки.)
к вам вопрос: дороговизна рекламы и частота показов на авторских и на серых одинакова, или же на серых всё гораздо хуже ?
мой товарищ говорил, что на авторских каналах сейчас заработок такой же, как и на серых. это правда ? (грит: бывает, что с миллионного автороского ролика доход 30 баксов)

Насчет серых не скажу, у меня авторский...С 9-го ноября этого года доход упал с 30 баксов до 1,5 в день и ныне там. Просмотров порядка 15000 тож вдень, но ролик длинный 45 минут..у меня там 4 или 5 рекламных вставок было... Так что ваш товарищ вполне может быть прав.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
WhitePwr:
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут

Не кричи гоп пока не перепрыгнул.

Stariy85
На сайте с 11.11.2017
7
WhitePwr:
кто то еще смотрит самодура конодена?) помойму как был декабрь ноябрь жирным так и остался, доходы каждый день только растут

Ну в вас то конечно растет, а как же еще? Не вы аналитику потеряли? 😂

[ATTACH]168785[/ATTACH]

(никакого фотошопа 😂)

png 123.png
сотрудники ютуба - горите в аду!
clayman
На сайте с 23.03.2016
29
Stariy85:

(никакого фотошопа 😂)

Простым парням с практичным менталитетом, которые увидят цифры выручки и захотят вас разыскать, трудно будет объяснить, что такое фотошоп.

К
На сайте с 28.11.2015
84

У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂

Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.

O
На сайте с 03.02.2017
59
Oxx
Квинтиллионер:
У меня сейчас 101% коммерческих просмотров по отношению к обычным 100% 😂

Но это, правда, в топовой стране, а не в Юабайрустане, где хороший процент коммерческих что-то из области фантастики даже в длинных видео.

Ну у меня в декабре уже какой год подряд 100%+

Это нормально))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий