Прочитал статью о том что некоторые площадки миралинкса также работают с сапой..

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
725

Только было собрался впервые разместиться на миралинксе, как прочитал статью о том что в миралинксе многие площадки по факту размещают ссылки с сапы, т.е основной плюс миралинкса пропадает.

Что вы можете сказать на эту тему?

Как отсеивать такие площадки?

И еще вопрос - читал в разных местах о том что Яша из статьи берет только одну ссылку. Другие же советуют все-таки использовать 2 ссылки - одну на главную (траст) и одну на внутреннюю страницу для веса. Что посоветуете?

Спасибо.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

oleg1979, не буду комментировать бред, написанный по вышеприведенной ссылке, достаточно просто посмотреть кто это писал.

В миралинксе есть небольшой пул площадок, которые добавлялись еще до запрета на продажные ссылки и остались в системе.

При этом более 90% площадок ссылки не продают и не продавали.

Размещать или нет - решайте сами, почитайте отзывы (на главной странице миралинкса ссылки на отзвывы в блогах, попробуйте на тестовых проектах.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
isay777
На сайте с 28.12.2009
129

У меня был сайт в миралинксе и с сапой. Но и рейтинг площадки был за это уменьшен.

Да и на страницах статей сапы не было.

Яша из статьи берет только одну ссылк

- бред ИМХО

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
MiRaj:
oleg1979, не буду комментировать бред, написанный по вышеприведенной ссылке, достаточно просто посмотреть кто это писал.

Я к сожалению не знаком с личностями в SEO, но у меня сложилось мнение что многие статьи с этого блога на удивление в точку.

MiRaj:
В миралинксе есть небольшой пул площадок, которые добавлялись еще до запрета на продажные ссылки и остались в системе. При этом более 90% площадок ссылки не продают и не продавали. Размещать или нет - решайте сами, почитайте отзывы (на главной странице миралинкса ссылки на отзвывы в блогах, попробуйте на тестовых проектах.

Я понял, собственно тот друг тоже самое пишет, что не все заспамлены площадки.

Тогда подскажите пожалуйста как отобрать площадки, не работающие через сапу?

oleg1979 добавил 02.09.2010 в 18:06

isay777:
У меня был сайт в миралинксе и с сапой. Но и рейтинг площадки был за это уменьшен.
Да и на страницах статей сапы не было.

- бред ИМХО

Вот еще интересный вопрос - для сайта, размещающего у себя статьи из миралинкс - есть ли какой-то негатив для него или сплошной плюс? И деньги получает, и количество уникальных страниц растет тематических? Или исходящие ссылки для ресурсы это очень вредно с точки зрения SEO?

L
На сайте с 24.04.2009
24
oleg1979:

Вот еще интересный вопрос - для сайта, размещающего у себя статьи из миралинкс - есть ли какой-то негатив для него или сплошной плюс? И деньги получает, и количество уникальных страниц растет тематических? Или исходящие ссылки для ресурсы это очень вредно с точки зрения SEO?

Смотря какие статьи он принимает. Если копипаст с максимум ссылок не читаемый всех тем подряд - долго не проживёт...

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
J
На сайте с 13.11.2008
155

Ну а что здесь плохого то? Ну и пускай продает, главное чтобы исходящих ссылок было в разумных пределах (для меня это максимум 5 исходящих)!:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JIucky:
Ну а что здесь плохого то? Ну и пускай продает

Ты шо! Сапа на сайте - это все, страшная порча и неснимаемое проклятие! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 13.11.2008
155
The WishMaster:
Ты шо! Сапа на сайте - это все, страшная порча и неснимаемое проклятие!

Чур меня, чур!))

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Идете в каталог Миралинка, собираете базу всех сайтов. Вручную.

Потом идете в Сапу. Избранное - добавляете список и 8 с чем-то тысяч. Делаете заявки по списку, смотрите, отбираете то, что нашлось и составляете ГБЛ для Миралинкса.

Заодно и нам расскажите, сколько площадок в Миралинксе торгуют в Сапе. Мне кажется, все-таки, больше до 15-20%.

[Удален]

перепутал. удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий