- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только было собрался впервые разместиться на миралинксе, как прочитал статью о том что в миралинксе многие площадки по факту размещают ссылки с сапы, т.е основной плюс миралинкса пропадает.
Что вы можете сказать на эту тему?
Как отсеивать такие площадки?
И еще вопрос - читал в разных местах о том что Яша из статьи берет только одну ссылку. Другие же советуют все-таки использовать 2 ссылки - одну на главную (траст) и одну на внутреннюю страницу для веса. Что посоветуете?
Спасибо.
oleg1979, не буду комментировать бред, написанный по вышеприведенной ссылке, достаточно просто посмотреть кто это писал.
В миралинксе есть небольшой пул площадок, которые добавлялись еще до запрета на продажные ссылки и остались в системе.
При этом более 90% площадок ссылки не продают и не продавали.
Размещать или нет - решайте сами, почитайте отзывы (на главной странице миралинкса ссылки на отзвывы в блогах, попробуйте на тестовых проектах.
У меня был сайт в миралинксе и с сапой. Но и рейтинг площадки был за это уменьшен.
Да и на страницах статей сапы не было.
- бред ИМХО
oleg1979, не буду комментировать бред, написанный по вышеприведенной ссылке, достаточно просто посмотреть кто это писал.
Я к сожалению не знаком с личностями в SEO, но у меня сложилось мнение что многие статьи с этого блога на удивление в точку.
В миралинксе есть небольшой пул площадок, которые добавлялись еще до запрета на продажные ссылки и остались в системе. При этом более 90% площадок ссылки не продают и не продавали. Размещать или нет - решайте сами, почитайте отзывы (на главной странице миралинкса ссылки на отзвывы в блогах, попробуйте на тестовых проектах.
Я понял, собственно тот друг тоже самое пишет, что не все заспамлены площадки.
Тогда подскажите пожалуйста как отобрать площадки, не работающие через сапу?
oleg1979 добавил 02.09.2010 в 18:06
У меня был сайт в миралинксе и с сапой. Но и рейтинг площадки был за это уменьшен.
Да и на страницах статей сапы не было.
- бред ИМХО
Вот еще интересный вопрос - для сайта, размещающего у себя статьи из миралинкс - есть ли какой-то негатив для него или сплошной плюс? И деньги получает, и количество уникальных страниц растет тематических? Или исходящие ссылки для ресурсы это очень вредно с точки зрения SEO?
Вот еще интересный вопрос - для сайта, размещающего у себя статьи из миралинкс - есть ли какой-то негатив для него или сплошной плюс? И деньги получает, и количество уникальных страниц растет тематических? Или исходящие ссылки для ресурсы это очень вредно с точки зрения SEO?
Смотря какие статьи он принимает. Если копипаст с максимум ссылок не читаемый всех тем подряд - долго не проживёт...
Ну а что здесь плохого то? Ну и пускай продает, главное чтобы исходящих ссылок было в разумных пределах (для меня это максимум 5 исходящих)!:)
Ну а что здесь плохого то? Ну и пускай продает
Ты шо! Сапа на сайте - это все, страшная порча и неснимаемое проклятие! :D
Ты шо! Сапа на сайте - это все, страшная порча и неснимаемое проклятие!
Чур меня, чур!))
Идете в каталог Миралинка, собираете базу всех сайтов. Вручную.
Потом идете в Сапу. Избранное - добавляете список и 8 с чем-то тысяч. Делаете заявки по списку, смотрите, отбираете то, что нашлось и составляете ГБЛ для Миралинкса.
Заодно и нам расскажите, сколько площадок в Миралинксе торгуют в Сапе. Мне кажется, все-таки, больше до 15-20%.
перепутал. удалено.