- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не выше 10 р за ссылку, а вообще и того меньше хотят, но последнее время я вообще не могу найти нормальных ссылок за 10 рублей((
А ежемесячно на проект ну может 200р максимум 300 )) я понимаю это тупость, и мое личное мнение лучше 1-2 ссылки вечные или 5-6 рублей за 50 найти если есть,
вместо вечных лучше купить крауд-ссылки, они работают чуть лучше, а за эти деньги будут размещены на более качественной площадке, нежели вечняк за 50 рублей. За такую цену вечные размещают на дропах, которые живут от силы год.
Теперь попробуем подобрать ссылки за 10 рублей, для примера в фильтре выставляем IR>1, тИЦ>50, СF>30, TF>30 и выбирает понравившиеся площадки. Зачастую ссылки с подобными параметрами достаточно неплохи. Думаю легко можно подобрать что-то тематичное.
Но опять же вопрос, у нас же страниц не одна и запросы на разных страницах...А ссылки покупаются под определенные стр и не распространяются на весь сайт, т.е позиции если и будут расти то у определенных запросов или ошибаюсь?
Позиции будут расти по запросам. Хотя в целом и на в целом ссылки тоже оказывают влияние.
Сапе и гогетлинкс - это бизнес 2008-2010 годов. Или то что от него осталось. Мне до сих пор приходят на почту письма с юзератора, например. Работает сегодня юзератор? Конечно нет. Но это бизнес, стрижка денег с лохов. Нельзя просто взять и остановить этот бизнес. Также и с сапе.
И на таком плаву это просуществует еще очень долго.
Недальновидный владелец юзератора даже как то объявлял о закрытии проекта вроде. Владельцы гогетлинкса и сапе никогда такого не скажут, потому что это будет очень глупо.
вместо вечных лучше купить крауд-ссылки, они работают чуть лучше, а за эти деньги будут размещены на более качественной площадке, нежели вечняк за 50 рублей. За такую цену вечные размещают на дропах, которые живут от силы год.
Теперь попробуем подобрать ссылки за 10 рублей, для примера в фильтре выставляем IR>1, тИЦ>50, СF>30, TF>30 и выбирает понравившиеся площадки. Зачастую ссылки с подобными параметрами достаточно неплохи. Думаю легко можно подобрать что-то тематичное.
Позиции будут расти по запросам. Хотя в целом и на в целом ссылки тоже оказывают влияние.
С крауд-ссылками не знаком пока увы(
А вечняки я всегда рассматривал от 300 р за штуку минимум
По поводу ссылок за 10 р, попробую, но сказать честно очень мало до 10 р ссылок встречается, особенно если их анализировать и смотреть на индексированы они или нет. Спасибо за фильтр попробую
---------- Добавлено 15.11.2017 в 14:32 ----------
Сапе и гогетлинкс - это бизнес 2008-2010 годов. Или то что от него осталось. Мне до сих пор приходят на почту письма с юзератора, например. Работает сегодня юзератор? Конечно нет. Но это бизнес, стрижка денег с лохов. Нельзя просто взять и остановить этот бизнес. Также и с сапе.
И на таком плаву это просуществует еще очень долго.
Недальновидный владелец юзератора даже как то объявлял о закрытии проекта вроде. Владельцы гогетлинкса и сапе никогда такого не скажут, потому что это будет очень глупо.
Ну это да) и понятно, Вы я так понимаю ссылками не пользуетесь)) Но вот как многие говорят Сапе работает, тот же вопрос и по гугетликсу)) или все же сколько людей столько и мнений
все же сколько людей столько и мнений
Ну так пробуйте. Не слушайте про то, что "надо уметь фильтровать", "уметь выбирать доноров" и так далее.
Сделайте так. Выберите в сапе самые жирные сайты, самые трастовые, самые авторитетные. Пусть это будет дорого, пусть это окажется вообще очень дорого, но продержите ссылки 3-4 месяца и посмотрите на результат. Если результат будет - значит можно экспериментировать и с более дешевыми и менее трастовыми ссылками. Если не будет вообще никакого толка, то сделайте соответствующие выводы. Очень сложный эксперимент?
Ну так пробуйте. Не слушайте про то, что "надо уметь фильтровать", "уметь выбирать доноров" и так далее.
Сделайте так. Выберите в сапе самые жирные сайты, самые трастовые, самые авторитетные. Пусть это будет дорого, пусть это окажется вообще очень дорого, но продержите ссылки 3-4 месяца и посмотрите на результат. Если результат будет - значит можно экспериментировать и с более дешевыми и менее трастовыми ссылками. Если не будет вообще никакого толка, то сделайте соответствующие выводы. Очень сложный эксперимент?
Сложный не сложный, форумы наверное для того и существуют, чтобы делиться какими, то мыслями, взглядами и т.п
Допустим у меня был лендинг и я закупал всего 4-5 ссылок на гугетлинкс, правда цена была хорошая
Так многие запросы поднялись ну если не в топ то близ него, т.к это все же лендинг
Сложный не сложный, форумы наверное для того и существуют, чтобы делиться какими, то мыслями, взглядами и т.п
Ну вам и отписались продавцы ссылок, что все прекрасно работает, вам от этого легче стало?
Ни один из тех, кто написал что "надо уметь правильно доноров отбирать" не написал как именно это делать. Не навевает ни на одну мысль?
Ну вам и отписались продавцы ссылок, что все прекрасно работает, вам от этого легче стало?
Ни один из тех, кто написал что "надо уметь правильно доноров отбирать" не написал как именно это делать. Не навевает ни на одну мысль?
((( ну а ктож откроет секреты))
Had здесь есть такой. Он выкладывает в паблик свои мысли по поводу ссылок, наверное единственный. Но тут же жалуется, что у него ничего не работает. Вот образец покупателя, а не продавца.
Had здесь есть такой. Он выкладывает в паблик свои мысли по поводу ссылок, наверное единственный. Но тут же жалуется, что у него ничего не работает. Вот образец покупателя, а не продавца.
Ну дела(((
Но это бизнес, стрижка денег с лохов. Нельзя просто взять и остановить этот бизнес. Также и с сапе.
Недавно отвечал на подобную предъяву, повторюсь. Уж больно лоханутые лохи. 6-8 лет висят, не мигнут ни разу даже. (При мигании дата меняется на день восстановления ссылки.) Это Вам не email послать, деньги отстегивают. Списать всё на безразмерную глупость? Больше вероятности, что ссылки всё-таки работают.