- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так так, тут моно подробнее, а на ноутубках яблока нет усб что ли? или я чет не так понял?
Кстати, в маках 2017 есть 2/4 порта Thunderbolt 3 (USB-C) и нет обычного USB, просто так обычную USB флешку/мышку/телефон и т.д. без переходников. 😂
так так, тут моно подробнее, а на ноутубках яблока нет усб что ли? или я чет не так понял?
Да не, мы тут в топике уже перешли плавно на обсуждение айфонов и айпадов. У маков юсб пока есть, хотя... в последних маках только юсб-ц, так что... процесс пошел:)
Не ну серьёзно использовать планшет как плеер как то тупо, телефон ещё можно тягать в кармане, но с планшетом - перебор
Да что Вы к музыке-то привязались. Как будто что-то другое напрямую скопировать можно?
При чем тут желтый воротничек?
При том что аргумент "подумаешь тунец нужен, он же на маке установлен" подразумевает покупку мака тупо для работы с таблеткой:)
Айпад реально уделывает все андроидный планшеты по удобству и качеству именно из-за связки иос и нормального железа,
Давно уже не уделывает, со времен 2 версии айпада еще.
Вы просто не пользовали нормальные планшеты других производителей и не смотрели какое там железо стоит. У нас был первый айпад - это было нечто выдающееся, второй айпад уже шел на уровне появившихся конкурентов. Дальше айпады стали отставать, в первую очередь по удобству - т.к. все что на андроиде делается "надо - сделал", на айпаде либо не делается вообще либо делается через ж-пу (через тунца).
Понимаете, всему свое время и консерватизм в ИТ вида "когда-то яблоко было крутое, значит вцеплюсь в него навсегда" не канает. Надо выбирать по ситуации.
edogs,
скажи честно, ты пользуешься флешками? А много людей знаешь, кто пользуется? Мне кажется флешка - это откуда то из времени проводных мышек с шариками. Ну а если документ надо закинуть с компа, если у тебя мак, тут вообще никаких вопросов, если писи - любое облако. ладно айклауд жаба душит купить, гугл диск ставь приложение и все доки нужные всегда под рукой. хочешь фотки с зеркалки все иметь в айфоне - фликр поставь, все равно там бекапиться будешь тк терабайт под фотки на шару, с их приложением все фотки под рукой, даже если без интернета, оно же кешируется в телефоне.
Речь человека у которого "гигабитный интернет и тунец" всегда под боком и другой жизни он не знает:)
новый писи с 10кой на борту то перезагрузиться хочет, то в обмороки падает от 2 браузеров с 50 вкладками, либо браузер + лайтрум = тормоза?
У кого? Вы вроде маковод, все Ваши знакомые маководы, так откуда дровишки? ОБС? У нас чет ничего не падает, на ноуте кажется 2012 года с обычной 7-кой. Какого года фуджик мы даже не знаем, но тоже явно не свежий, сильно бушный и ничего - никаких проблем (кроме гребаного короткого левого шифта, к которому никак не можем привыкнуть).
При чем такая ситуация еще со времен появления виндов ХР, вот до этого проблемы бывали.
Я не знаю, что у вас там не совместимо
У нас всё сейчас совместимо:) Даже плеер из 2001 года с ноутом из 2012 и планшетом из промежутка, потому что андроиды и винда. При чем с производителями всех брендов совместимо.
А вот купленные в свое время айпады и макбук после некоторого периода пользования долгое время лежали без дела, т.к. что бы ими пользоваться каждый раз начинался какой-то гиморой (залей, обнови, установи, совмести, прикрути), в связи с чем были проданы на фиг.
За 20к виндовс ноут лучше будет)
Автору по его требованиям хватило бы планшета. При чем можно было бы взять новый и с гарантией:)
ормально все работает)))
значит офиса у вас на маке нет или вы пользуетесь им только в качестве печатной машинки
у маковского офиса нет ie и нет его замены, соответственно нет ни одной библиотеки от него, значит не работает половина функционала офиса + куча проблем с кодировкой
если совсем просто, то программными средствами маковского офиса нельзя создать ни одного файла, нельзя обратиться за внешними данными - это просто уже убожество, а не офис
P.S. к моему сожалению, винда пошла по пути магазина приложений и взяла оттуда самое плохое, у меня 10pro и офис 2016pro, куча совершенно ненужных приложений которые практически невозможно удалить, невозможность выбрать обновления или отключить их (максимум на месяц) и прочие какашки :(
А можно список «отстающих» айпадов и «лидирующих» виндовс планшетов? xD
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас в доме все перешли на Мак давно, кроме меня. Очень не хотел переходить.т.к. весь девелопмент делал на виндоус.
Но с другой стороны, вирусы меня заели. Ежедневная война, с потерями.
Так что стал я вроде как reluctant Mac user.
Жить стало лучше, жить стало веселее
.............................................Сталину
🤪
Но с другой стороны, вирусы меня заели. Ежедневная война, с потерями.
где вы их все находите??
А нафига он там нужен? Как только ты обращен в новую веру ты перестаешь есть сви... т.е. использовать мелкософтовские продукты. Типа причащение.
У мака свои, и теперь бесплатные офисные продукты с тем же функционалом что и в мс офисе. Доки которые я получаю от своих партнеров по бизнесу, я прекрасно читаю на маках без проблем с кодировками. Единственная заморока была с экселевой табличкой, макрос которой не исполнил маковский Numbers. ЧТо не сильно меня огорчило.
Что касаемо кто не видел кодеров на маке: ну что же, скажу что теперь вы видели в своей жизни все - я написал на маках тонны html/css/js кода на десятки сайтов за 6 лет.
А нафига он там нужен? Как только ты обращен в новую веру ты перестаешь есть сви... т.е. использовать мелкософтовские продукты. Типа причащение.
У мака свои, и теперь бесплатные офисные продукты с тем же функционалом что и в мс офисе. Доки которые я получаю от своих партнеров по бизнесу, я прекрасно читаю на маках без проблем с кодировками. Единственная заморока была с экселевой табличкой, макрос которой не исполнил маковский Numbers. ЧТо не сильно меня огорчило.
Что касаемо кто не видел кодеров на маке: ну что же, скажу что теперь вы видели в своей жизни все - я написал на маках тонны html/css/js кода на десятки сайтов за 6 лет.
Аналогичный вопрос. Неделю покололись в libreoffice и все, привыкли, живем без офиса xD
Причем все дружно, Windows / Linux Mint / Linux CentOS / MacOS.
То что это не полноценная замена, не удобно и части функционала не хватает - СОГЛАСЕН. Но оно бесплатная и какая ни какая замена ворду + полностью бесплатна, т.е. легальна.
Кстати: такая софтина как Word на мой взгляд нужна только тем, кто подготавливает документы для печати на принтере. Я вот только сейчас пытаюсь вспомнить когда мне в последний раз приходилось делать документ для печати. На маке, по крайней мере в аппсторе, популярны минималистичные текстовые редакторы на Markdown диалекте.
Странно было бы, если бы Mac не позволял бы править обычные txt файлы :)