Какой б/у ноут apple купить?

[Удален]
Scrutiny:
Нет таких функций там, и близко не лежали. Я раньше юзал эту хрень. Ввести в заблуждение не получится )

есть называйте по очереди я вам прям аналог скриншотом - ы просто как и подовляющие большинство вообще не знаете офиса

Scrutiny:
Я этими продуктами (для чего их и купил) перенес мускульные базы с одного движка инет магазина на другой. 5К товаров, 31К пользователей. Ворд это сможет повторить? Понимаете формат запросов MySQL?

эксель прекрасно понимает, для этого ворд не нужен

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
sema_87:
от целей зависит. у друга жена наукой сложной вычислительной на эйре какого то лохматого года занимается, 10 или 11го, он просто проапгрейдил его, ссд, оперативы доставил.

эир если часто ездить -согласен , проблема в том что 10-го года не будут с норм аккумом и новый придется покупать

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
Rating:
1. Включение и Ребут занимают 60 секунд. Иногда меньше

у меня винда быстрее грузится :D

Rating:
2. Вирусов нет и никаких антивирусных програм покупать не надо

вирусы есть, просто маководы ни кого не интересуют - на них тупо нет денег :D

Rating:
3. Офис есть

полноценного нет

Rating:
4. Портабельный. Все мои приборы синк ин автоматически: MacBook Pro, iPhone 8, Notebook. Мы смотрим фильмы

это минус

Rating:
1. Цена в 2 или 3 раза выше

и это минус

albion
На сайте с 07.10.2005
247
burunduk:
эксель прекрасно понимает, для этого ворд не нужен

Там писалось про миллионы строк, а у эксель 64 чуть больше одного миллиона ограничение. Так что не потянет :)

[Удален]
albion:
Там писалось про миллионы строк, а у эксель 64 чуть больше одного миллиона ограничение. Так что не потянет

потянет и больше я тут в какой-то теме скрин приводил, он их не загрузит на лист это да, но для обработки это не нужно ;)

начиная отсюда и дальше /ru/forum/comment/15208516

Rating
На сайте с 18.11.2015
57
burunduk:
потянет и больше я тут в какой-то теме скрин приводил, он их не загрузит на лист это да, но для обработки это не нужно ;)

У меня бд в 11 мульонов (телефоны /имена / адреса ). Думаешь потянет?

Яша.com Плати.com
E1
На сайте с 09.05.2017
71
Yurecm:
Какую модель лучше?
На какую сумму рассчитывать беря б/у?
Какие подводные камни есть?

Нужен для просмотра фильмов, работы в браузере, и чтобы легкий и компактный был, желательно долго зарядку держал. Суперпроизводительности не нужно.

Заранее спасибо!

Не какой Ахаххаха , будешь потом всякие вируалки искать

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
[Удален]
Rating:
У меня бд в 11 мульонов (телефоны /имена / адреса ). Думаешь потянет?

по ссылке выше пройди 500лямов+ записей в базе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий