Какой б/у ноут apple купить?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
treshnyuk:
И да и нет. Текст съезжает и это факт. Вот проблем с «недопечатоло» не было.

Она возникает когда текст съезжает за границы печати. То что за пределами листа оказывается - просто обрезается и не пропечатывается. А иногда туда уходит то что нужно.

Это уже жесткий оффтоп конечно, но у микрософта на удивление удачное предложение onedrive на 5 юзеров (каждому по 1тб) + микрософт офис на 5 устройств (не человек) всего за 50 евро в год. Перешли на него ознакомившись с ценами на дропбокс и другие облака, которые даже без офиса получались раза в 2 дороже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

edogs, бесполезно убеждать маководов в убожестве мака для полноценной работы

как правило офисом толком пользоваться ни кто не умеет, даже тот же ворд это не просто печатная машинка, самый простой пример, сравнить 2 текстовых документа (страниц по 50) и найти отличие, для ворда это стандартная функция, как и очень мощный инструмент создание рассылок

P.S. бесплатность либры очень условна, функционал хоть немного приближающийся к нормальному офису обойдётся более $50к - да все необходимые библиотеки только в платном варианте от сторонних разработчиков, причём разных 🤪

P.P.S. когда встречаю в резюме фразу "опытный пользователь офиса" ржу в полный голос

S
На сайте с 02.11.2017
6

Никто кстати не заметил что сам по себе макбук очень эстетичен в плане дизайна, эппл не позволяет вставлять в свой топовый продукт дерьмовые экраны и вот сейчас я печатаю в темноте по светящейся клавиатуре.

Меня реально выворачивает внутренностями на наружу когда я вижу скрипящий пластмассовый виндобук с огромным количеством щелей для охлаждения. Настоящий пылесборник. Это же жесть. Есть виндовые буки подкошенные под эппл, тощие и в алюминиевых корпусах. Но они стоят тех же денег. Нах... брать не самую лучшую копию, когда можно взять оригинал?

самый простой пример, сравнить 2 текстовых документа (страниц по 50) и найти отличие, для ворда это стандартная функция

Вот господа виндовсфилы найдите мне аналоги на винде таких продуктов на маке как "TextSoap" и "Clean Text" (я обладаю лицензиями на оба схожих по функционалу продукта) которые с текстом и кодом делают ВСЁ.

Анимация & интерактивная анимация в html5 и svg
[Удален]
Scrutiny:
Вот господа виндовсфилы найдите мне аналоги на винде таких продуктов на маке как "TextSoap" и "Clean Text"

вообще-то, это самые простые функции ворда :D

Scrutiny:
Никто кстати не заметил что сам по себе макбук очень эстетичен в плане дизайна, эппл не позволяет вставлять в свой топовый продукт дерьмовые экраны и вот сейчас я печатаю в темноте по светящейся клавиатуре.
Меня реально выворачивает внутренностями на наружу когда я вижу скрипящий пластмассовый виндобук с огромным количеством щелей для охлаждения. Настоящий пылесборник

т.е. ни каких аргументов кроме "эстетично" "круто" "модно" - нет? 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
burunduk:

т.е. ни каких аргументов кроме "эстетично" "круто" "модно" - нет? 🤪

А как он красиво переливается под лучами солнца? 🍿

S
На сайте с 02.11.2017
6
вообще-то, это самые простые функции ворда

Нет таких функций там, и близко не лежали. Я раньше юзал эту хрень. Ввести в заблуждение не получится )

Я этими продуктами (для чего их и купил) перенес мускульные базы с одного движка инет магазина на другой. 5К товаров, 31К пользователей. Ворд это сможет повторить? Понимаете формат запросов MySQL?

Повторюсь - эти продукты делаю ВСЕ что пожелаешь с текстом, в любом формате, и в очень большом количестве - миллионы записей - не вопрос. На виндятине я неприпомню ничего подобного.

т.е. ни каких аргументов кроме "эстетично" "круто" "модно" - нет?

Они были упомянуты ранее.Читаем, и не флудим.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Scrutiny:
На виндятине я неприпомню ничего подобного.

akelpad - один из самых быстрых текстовых редакторов. Плюс куча плагинов к нему. И все это бесплатно :) И есть еще такая программа, как TextPipe - она вообще с текстам что угодно может сделать :)

Rating
На сайте с 18.11.2015
57

I'm a reluctant Mac user.

Тем не менее, что такое хорошо, а что такое плохо?

1. Включение и Ребут занимают 60 секунд. Иногда меньше

2. Вирусов нет и никаких антивирусных програм покупать не надо

3. Офис есть

4. Портабельный. Все мои приборы синк ин автоматически: MacBook Pro, iPhone 8, Notebook. Мы смотрим фильмы

на Notebook. У нас WiFi 1 GB, но даже на 50MB работает хорошо.

Плохо.

1. Цена в 2 или 3 раза выше

Яша.com Плати.com
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1851

тема - какой макбук купить, ноуты на винде идут лесом,

купить не старше 2015 в идеале с малым колвом циклов аккума, кто не согласен ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
xVOVAx:
тема - какой макбук купить, ноуты на винде идут лесом,

купить не старше 2015 в идеале с малым колвом циклов аккума, кто не согласен ?

от целей зависит. у друга жена наукой сложной вычислительной на эйре какого то лохматого года занимается, 10 или 11го, он просто проапгрейдил его, ссд, оперативы доставил.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий