- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И да и нет. Текст съезжает и это факт. Вот проблем с «недопечатоло» не было.
Она возникает когда текст съезжает за границы печати. То что за пределами листа оказывается - просто обрезается и не пропечатывается. А иногда туда уходит то что нужно.
Это уже жесткий оффтоп конечно, но у микрософта на удивление удачное предложение onedrive на 5 юзеров (каждому по 1тб) + микрософт офис на 5 устройств (не человек) всего за 50 евро в год. Перешли на него ознакомившись с ценами на дропбокс и другие облака, которые даже без офиса получались раза в 2 дороже.
edogs, бесполезно убеждать маководов в убожестве мака для полноценной работы
как правило офисом толком пользоваться ни кто не умеет, даже тот же ворд это не просто печатная машинка, самый простой пример, сравнить 2 текстовых документа (страниц по 50) и найти отличие, для ворда это стандартная функция, как и очень мощный инструмент создание рассылок
P.S. бесплатность либры очень условна, функционал хоть немного приближающийся к нормальному офису обойдётся более $50к - да все необходимые библиотеки только в платном варианте от сторонних разработчиков, причём разных 🤪
P.P.S. когда встречаю в резюме фразу "опытный пользователь офиса" ржу в полный голос
Никто кстати не заметил что сам по себе макбук очень эстетичен в плане дизайна, эппл не позволяет вставлять в свой топовый продукт дерьмовые экраны и вот сейчас я печатаю в темноте по светящейся клавиатуре.
Меня реально выворачивает внутренностями на наружу когда я вижу скрипящий пластмассовый виндобук с огромным количеством щелей для охлаждения. Настоящий пылесборник. Это же жесть. Есть виндовые буки подкошенные под эппл, тощие и в алюминиевых корпусах. Но они стоят тех же денег. Нах... брать не самую лучшую копию, когда можно взять оригинал?
Вот господа виндовсфилы найдите мне аналоги на винде таких продуктов на маке как "TextSoap" и "Clean Text" (я обладаю лицензиями на оба схожих по функционалу продукта) которые с текстом и кодом делают ВСЁ.
Вот господа виндовсфилы найдите мне аналоги на винде таких продуктов на маке как "TextSoap" и "Clean Text"
вообще-то, это самые простые функции ворда :D
Никто кстати не заметил что сам по себе макбук очень эстетичен в плане дизайна, эппл не позволяет вставлять в свой топовый продукт дерьмовые экраны и вот сейчас я печатаю в темноте по светящейся клавиатуре.
Меня реально выворачивает внутренностями на наружу когда я вижу скрипящий пластмассовый виндобук с огромным количеством щелей для охлаждения. Настоящий пылесборник
т.е. ни каких аргументов кроме "эстетично" "круто" "модно" - нет? 🤪
т.е. ни каких аргументов кроме "эстетично" "круто" "модно" - нет? 🤪
А как он красиво переливается под лучами солнца? 🍿
Нет таких функций там, и близко не лежали. Я раньше юзал эту хрень. Ввести в заблуждение не получится )
Я этими продуктами (для чего их и купил) перенес мускульные базы с одного движка инет магазина на другой. 5К товаров, 31К пользователей. Ворд это сможет повторить? Понимаете формат запросов MySQL?
Повторюсь - эти продукты делаю ВСЕ что пожелаешь с текстом, в любом формате, и в очень большом количестве - миллионы записей - не вопрос. На виндятине я неприпомню ничего подобного.
Они были упомянуты ранее.Читаем, и не флудим.
На виндятине я неприпомню ничего подобного.
akelpad - один из самых быстрых текстовых редакторов. Плюс куча плагинов к нему. И все это бесплатно :) И есть еще такая программа, как TextPipe - она вообще с текстам что угодно может сделать :)
I'm a reluctant Mac user.
Тем не менее, что такое хорошо, а что такое плохо?
1. Включение и Ребут занимают 60 секунд. Иногда меньше
2. Вирусов нет и никаких антивирусных програм покупать не надо
3. Офис есть
4. Портабельный. Все мои приборы синк ин автоматически: MacBook Pro, iPhone 8, Notebook. Мы смотрим фильмы
на Notebook. У нас WiFi 1 GB, но даже на 50MB работает хорошо.
Плохо.
1. Цена в 2 или 3 раза выше
тема - какой макбук купить, ноуты на винде идут лесом,
купить не старше 2015 в идеале с малым колвом циклов аккума, кто не согласен ?
тема - какой макбук купить, ноуты на винде идут лесом,
купить не старше 2015 в идеале с малым колвом циклов аккума, кто не согласен ?
от целей зависит. у друга жена наукой сложной вычислительной на эйре какого то лохматого года занимается, 10 или 11го, он просто проапгрейдил его, ссд, оперативы доставил.