- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
причём тут биржа с её выкидонами и правилами
Биржа сумела так выстроить отношения с вебмастерами, что они при первой же возможности снимают всё.
Танкист чудил лет 7 и начудил столько, что репутацию биржи уже не спасти.
на сегодня с ней вроде всё нормально, доход идёт, поддержка как обычно быстрая, в чём на сегодня с ней проблема ? Есть правила, есть вм и реклы, есть 3 стороны взаимоотношений, я не нарушаю ни каких правил и не удаляю ссылки, доход идёт мне, бирже, и все довольны.
в чём на сегодня с ней проблема ?
В том, что было вчера. Редкий вебмастер не испытал на себе праведного гнева танкиста.
И все эти медальки-трасты распугали оптимизаторов. Как я понимаю, они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов.
доход идёт
Вы просто не застали времён, когда там был доход. В 2010 году если я в сутки зарабатывал меньше 1000 рублей, то считал, что день неудачный, у меня тогда там был один сайт. При этом я ещё и размещал одну заявку из трёх, две отклонял (анкор не нравился, тематика не подходила, список требований настораживал и т.д.). Два года назад 1000 рублей уже шла в неделю то ли с шести, то ли с семи (точно не скажу, т.к. танкист постоянно то банил сайты, то выпускал), год назад — в месяц. По отзывам, ничего там принципиально за этот год не изменилось.
С одной стороны ПС со своими фильтрами: пингвинами и минусинсками по ссылкоторговле неплохо так ударили, а с другой стороны ГГЛ своими медальками, трастами, ссылочностями по сути подыграли Яндексу в его борьбе с сео-ссылками, попросту сами распугав оставшихся немногих оптимизаторов. А когда в прошлом году стали принимать все сайты подряд в биржу - это был уже так сказать "контрольный выстрел в голову".
Скорее всего стали принимать почти все подряд из за прошлых своих действий так как в бирже начался дефицит вообще с сайтами ?
<!--WEB--> да, я не могу сравнить с прошлыми годами, но могу сравнить тот же ротапост и миру, в этих биржах был на много больше доход, к примеру 100 сайтов приносили доход как сейчас 300.
Получается и сам хозяин ггл и стечение обстоятельств повлияли на спад.
биржа полна говносайтов.
танкист постоянно то банил сайты, то выпускал
стали принимать почти все подряд
Вы уже определитесь, банят - не нравится, принимают говносайты - не нравится. А то получается жалуетесь на обе стороны медали. Да и сайты ваши тут никто не видел, что там с ними было - лишь вам известно. ☝
ГГЛ своими медальками, трастами, ссылочностями.
Все эти конфетки для блондинок, я вообще на них не смотрю. Юзаю тот самый мега-софт от АлаичЪ'а + после сам смотрю :)
PS. Для меня на сегодняшний день ГГЛ - норм биржа. Главное иметь лопату побольше, чтобы тонны говна перебирать проще было. Норм сайтов для закупки там ещё столько, что у нас у всех тут денег не хватит 🙄
Вы уже определитесь, банят - не нравится, принимают говносайты - не нравится
Кому из нас нужно определяться? Мне или nsite? Почему вы сюда не притащили какую-нибудь цитату из Курилки с требованием, чтобы мы определились? И зачем вы выдёргиваете фразы из контекста? У вас такое хобби?
они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов
биржа полна говносайтов
Кому из нас нужно определяться? Мне или nsite?
А какая разница? Все плачут об одном:
- биржа плохая,
- сайты говно (видимо у вас белые трастовые площадки, какая несправедливость!),
- доход уже не тот.
Конкретно о своих донорах никто ничего не говорит, и думаю не скажет. Зато предъявляем по полной! А может ваши сайты говно?
Вот вы бы лучше не репу мне минусили как девочка обиженная, а показали свои элитные доноры, которые танкист забраковал и не дает заработать. Или коканов хватает только весы перегибать?
А какая разница?
Разница большая: вы приводите сообщения, которые содержат противоречия и предлагаете определиться, почему-то не обращая внимания, что их авторы — разные пользователи. Разные пользователи могут быть недовольны разными событиями. Или в вашем мире всем дружно нравится одно, а не нравится другое?
Разница большая
Окей, раз вы хотите перенять все внимание на себя - так тому и быть. Ходить далеко не придется.
Вот тут вы пишите (и про медальки-трасты тоже) что биржа полна говно сайтов, при этом говорите что ваши сайты попадали под баны, просто так они попадать не могут. Стало быть - ваши площадки тоже не блещут чистотой.
В том, что было вчера. Редкий вебмастер не испытал на себе праведного гнева танкиста.
И все эти медальки-трасты распугали оптимизаторов. Как я понимаю, они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов.
Вы просто не застали времён, когда там был доход. В 2010 году если я в сутки зарабатывал меньше 1000 рублей, то считал, что день неудачный, у меня тогда там был один сайт. При этом я ещё и размещал одну заявку из трёх, две отклонял (анкор не нравился, тематика не подходила, список требований настораживал и т.д.). Два года назад 1000 рублей уже шла в неделю то ли с шести, то ли с семи (точно не скажу, т.к. танкист постоянно то банил сайты, то выпускал), год назад — в месяц. По отзывам, ничего там принципиально за этот год не изменилось.
Я вот закупаюсь потихоньку статьями, и видел неоднократно площадки, на которых активно покупают статьи. Видно что сайт доход приносит хороший, я же и цену сразу вижу по чем он их размещает.
А есть сайты на которых вообще никто ничего не покупает. Потому что они плохие, или цены неадекватные, хотя (как по мне), если сайт отличный, то можно даже и немного переплатить.
И тут я вновь возвращусь к вашим площадкам. Что с ними не так? Или "Мертві бджоли не гудуть"?)))