Неофициальный топик Gogetlinks (ГГЛ)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nsite:
причём тут биржа с её выкидонами и правилами

Биржа сумела так выстроить отношения с вебмастерами, что они при первой же возможности снимают всё.

Танкист чудил лет 7 и начудил столько, что репутацию биржи уже не спасти.

N
На сайте с 18.05.2015
72

на сегодня с ней вроде всё нормально, доход идёт, поддержка как обычно быстрая, в чём на сегодня с ней проблема ? Есть правила, есть вм и реклы, есть 3 стороны взаимоотношений, я не нарушаю ни каких правил и не удаляю ссылки, доход идёт мне, бирже, и все довольны.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nsite:
в чём на сегодня с ней проблема ?

В том, что было вчера. Редкий вебмастер не испытал на себе праведного гнева танкиста.

И все эти медальки-трасты распугали оптимизаторов. Как я понимаю, они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов.

nsite:
доход идёт

Вы просто не застали времён, когда там был доход. В 2010 году если я в сутки зарабатывал меньше 1000 рублей, то считал, что день неудачный, у меня тогда там был один сайт. При этом я ещё и размещал одну заявку из трёх, две отклонял (анкор не нравился, тематика не подходила, список требований настораживал и т.д.). Два года назад 1000 рублей уже шла в неделю то ли с шести, то ли с семи (точно не скажу, т.к. танкист постоянно то банил сайты, то выпускал), год назад — в месяц. По отзывам, ничего там принципиально за этот год не изменилось.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

С одной стороны ПС со своими фильтрами: пингвинами и минусинсками по ссылкоторговле неплохо так ударили, а с другой стороны ГГЛ своими медальками, трастами, ссылочностями по сути подыграли Яндексу в его борьбе с сео-ссылками, попросту сами распугав оставшихся немногих оптимизаторов. А когда в прошлом году стали принимать все сайты подряд в биржу - это был уже так сказать "контрольный выстрел в голову".

N
На сайте с 18.05.2015
72

Скорее всего стали принимать почти все подряд из за прошлых своих действий так как в бирже начался дефицит вообще с сайтами ?

<!--WEB--> да, я не могу сравнить с прошлыми годами, но могу сравнить тот же ротапост и миру, в этих биржах был на много больше доход, к примеру 100 сайтов приносили доход как сейчас 300.

Получается и сам хозяин ггл и стечение обстоятельств повлияли на спад.

Nico_Maclay
На сайте с 05.05.2018
49
<!--WEB-->:
биржа полна говносайтов.
<!--WEB-->:
танкист постоянно то банил сайты, то выпускал
nsite:
стали принимать почти все подряд

Вы уже определитесь, банят - не нравится, принимают говносайты - не нравится. А то получается жалуетесь на обе стороны медали. Да и сайты ваши тут никто не видел, что там с ними было - лишь вам известно. ☝

Павел Чайка:
ГГЛ своими медальками, трастами, ссылочностями.

Все эти конфетки для блондинок, я вообще на них не смотрю. Юзаю тот самый мега-софт от АлаичЪ'а + после сам смотрю :)

PS. Для меня на сегодняшний день ГГЛ - норм биржа. Главное иметь лопату побольше, чтобы тонны говна перебирать проще было. Норм сайтов для закупки там ещё столько, что у нас у всех тут денег не хватит 🙄

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nico_Maclay:
Вы уже определитесь, банят - не нравится, принимают говносайты - не нравится

Кому из нас нужно определяться? Мне или nsite? Почему вы сюда не притащили какую-нибудь цитату из Курилки с требованием, чтобы мы определились? И зачем вы выдёргиваете фразы из контекста? У вас такое хобби?

<!--WEB-->:
они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов
Nico_Maclay:
биржа полна говносайтов
Nico_Maclay
На сайте с 05.05.2018
49
<!--WEB-->:
Кому из нас нужно определяться? Мне или nsite?

А какая разница? Все плачут об одном:

- биржа плохая,

- сайты говно (видимо у вас белые трастовые площадки, какая несправедливость!),

- доход уже не тот.

Конкретно о своих донорах никто ничего не говорит, и думаю не скажет. Зато предъявляем по полной! А может ваши сайты говно?

Вот вы бы лучше не репу мне минусили как девочка обиженная, а показали свои элитные доноры, которые танкист забраковал и не дает заработать. Или коканов хватает только весы перегибать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nico_Maclay:
А какая разница?

Разница большая: вы приводите сообщения, которые содержат противоречия и предлагаете определиться, почему-то не обращая внимания, что их авторы — разные пользователи. Разные пользователи могут быть недовольны разными событиями. Или в вашем мире всем дружно нравится одно, а не нравится другое?

Nico_Maclay
На сайте с 05.05.2018
49
<!--WEB-->:
Разница большая

Окей, раз вы хотите перенять все внимание на себя - так тому и быть. Ходить далеко не придется.

Вот тут вы пишите (и про медальки-трасты тоже) что биржа полна говно сайтов, при этом говорите что ваши сайты попадали под баны, просто так они попадать не могут. Стало быть - ваши площадки тоже не блещут чистотой.

<!--WEB-->:
В том, что было вчера. Редкий вебмастер не испытал на себе праведного гнева танкиста.
И все эти медальки-трасты распугали оптимизаторов. Как я понимаю, они и сейчас настойчиво дают понять, что биржа полна говносайтов.

Вы просто не застали времён, когда там был доход. В 2010 году если я в сутки зарабатывал меньше 1000 рублей, то считал, что день неудачный, у меня тогда там был один сайт. При этом я ещё и размещал одну заявку из трёх, две отклонял (анкор не нравился, тематика не подходила, список требований настораживал и т.д.). Два года назад 1000 рублей уже шла в неделю то ли с шести, то ли с семи (точно не скажу, т.к. танкист постоянно то банил сайты, то выпускал), год назад — в месяц. По отзывам, ничего там принципиально за этот год не изменилось.

Я вот закупаюсь потихоньку статьями, и видел неоднократно площадки, на которых активно покупают статьи. Видно что сайт доход приносит хороший, я же и цену сразу вижу по чем он их размещает.

А есть сайты на которых вообще никто ничего не покупает. Потому что они плохие, или цены неадекватные, хотя (как по мне), если сайт отличный, то можно даже и немного переплатить.

И тут я вновь возвращусь к вашим площадкам. Что с ними не так? Или "Мертві бджоли не гудуть"?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий