Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

V
На сайте с 07.09.2011
113
minSEO:
Топик не читал, возможно уже писали.
Мое решение проблемы: зеннопостером прошелся по всем страницам сайта, реклама стала показываться, RPM вернулся к нормальным значениям.

А какие действия совершали зеннопостером? Просто загрузка страницы? Сколько проксей было задействовано (ну или во сколько раз меньше/больше чем страниц )?

Столбун:
А если на сайте 1,5 ляма страниц?

Не вручную же.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Vanzent:
А если на сайте 1,5 ляма страниц?

Тогда нужно 1,5 ляма минут)

minSEO:
Мое решение проблемы: зеннопостером прошелся по всем страницам сайта, реклама стала показываться, RPM вернулся к нормальным значениям.

Тут в теме писали, что это временный результат и через пару недель действия снова нужно проводить.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ответила поддержка, на письмо что отправил позавчера...ну насчет пустых блоков и что делать)

Здравствуйте, Игорь,

Благодарю Вас за сообщение. Я отправлю Ваш запрос в команду специалистов для проверки Вашего аккаунта. Как будут новости, я тут же Вам сообщу.

С уважением,

Андрей 

Смешно то, что примерно так же они мне ответили в конце декабря.

До сих пор от специалистов ответа жду.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
C
На сайте с 14.11.2017
1
ziliboba0213:
Как вы без гугла заглушку показываете? Я вас не очень понял тогда.

а как вообще сделать заглушку ?

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

У меня такое ощущение, что Гугл пока по прежнему зажимает возможности для заработка на моем сайте. У меня 90+% приходится на новые посты, роботы Я и Г на сайте живут, то есть страницы точно проиндексированы и хорошо видны ПС.

Тем не менее, при 50% ползунке, количество показов объявлений, составляет всего 40тысяч в день, хотя количество просмотров страниц на сайте 140 тыс в день.

Стоимость клика конечно не 4 цента, а целых 6, но все же никак не 10, которые были в течении прошлого года. Но тенденция к налаживанию есть, наблюдаем, ждем

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
U
На сайте с 10.09.2012
96
spokoino:
У меня такое ощущение, что Гугл пока по прежнему зажимает возможности для заработка на моем сайте. У меня 90+% приходится на новые посты, роботы Я и Г на сайте живут, то есть страницы точно проиндексированы и хорошо видны ПС.
Тем не менее, при 50% ползунке, количество показов объявлений, составляет всего 40тысяч в день, хотя количество просмотров страниц на сайте 140 тыс в день.
Стоимость клика конечно не 4 цента, а целых 6, но все же никак не 10, которые были в течении прошлого года. Но тенденция к налаживанию есть, наблюдаем, ждем

так он у всех зажимает как видите

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151
uniqal:
так он у всех зажимает как видите

Вижу, поэтому мы все здесь :)

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
minSEO:
Топик не читал, возможно уже писали.

Обход делали через разные прокси? Или с домашнего IP?

Планирую обработать так около 60к страниц. Есть опасения, что это будет расценено как накрутка показов.

Ведь CTR будет равен нулю.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
200Online:
Обход делали через разные прокси? Или с домашнего IP?

Планирую обработать так около 60к страниц. Есть опасения, что это будет расценено как накрутка показов.
Ведь CTR будет равен нулю.

В том то и дело, обойти ботом 60к страниц, если в многопоточном режиме, дело пары часов. Но то что это кто-то сделал и все восстановилось, тоже полезная информация.

PS. И да, действительно потихоньку с середины января стало восстанавливаться. Все конечно пока очень медленно и неуверенно, но тенденция есть. Если бы еще у меня трафик не упал бы, так даже что-то вернулось, а так по доходу на месте. Мое предположение, вероятно время жизни "кеша страниц" увеличили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий