- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайтов рабочих не много, там хлама больше. Примерно до 10, без баз, больше времени уйдет на создание доменов и поддоменов?
---------- Добавлено 11.11.2017 в 14:38 ----------
Скинуть кошелек, переведете мне?
Если баз нет, то всё ускоряется на порядок. Напишите личку номер запроса. В основном, оцениваю фронт работ я, поэтому в любом случае сможем договориться. [emoji196]
ребята.
1)Отредактируйте в лк а то вводит в заблуждение на тарифе Cuprum
Выберите из списка значение дополнения у услуге
(включено в тариф: Не требуется (Бесплатная панель))
2)Ранее было сказано, что если панель не надо обновлять, то за нее не требуется платить это так? или опять не правильно вас поняли?
Просто у меня нет возможности удалить навязанную услугу исппанели, хотя образ стоит без нее. Пришлось удалить все и ждать когда услуга отлупится.
Еще при заказе в ЛК можноизменить CPU, оперативку, а вот размер Дисковое пространство не дает менять
ребята.
1)Отредактируйте в лк а то вводит в заблуждение на тарифе Cuprum
Выберите из списка значение дополнения у услуге
(включено в тариф: Не требуется (Бесплатная панель))
Что конкретно вводит в заблуждение?
2)Ранее было сказано, что если панель не надо обновлять, то за нее не требуется платить это так? или опять не правильно вас поняли?
Да, Вы не правильно поняли. Подобное суждение может относится к "вечным" лицензиями ISPmanager. Где действительно есть возможность "вечно" использовать ISPmanager не выше определённой версии, либо оплатить годичную подписку на получение обновлений.
Просто у меня нет возможности удалить навязанную услугу исппанели, хотя образ стоит без нее. Пришлось удалить все и ждать когда услуга отлупится.
Для отключения услуги Вам требуется написать запрос в техническую поддержку.
Еще при заказе в ЛК можноизменить CPU, оперативку, а вот размер Дисковое пространство не дает менять
Это техническое ограничение, так как мы используем для виртуальных машин KVM.
Господа, съехал с ISPmanager на Vesta, взял хостинг под бекапы. Как-то можно нажатием кнопочки настроить эту связку или там нужно городить какие-нибудь дополнительные надстройки в виде скриптов и пр?
Господа, съехал с ISPmanager на Vesta, взял хостинг под бекапы. Как-то можно нажатием кнопочки настроить эту связку или там нужно городить какие-нибудь дополнительные надстройки в виде скриптов и пр?
Нажатием кнопочки - никак. Но это не сложно:
/usr/local/vesta/bin/v-add-backup-host [TYPE] [HOST] [USERNAME] [PASSWORD] [PATH] [PORT]
Path and port can be left blank.
Example usage, /usr/local/vesta/bin/v-add-backup-host ftp host.name username password.
Verify if added backup server exists.
vi /usr/local/vesta/conf/ftp.backup.conf
Make FTP default backup mode.
vi /usr/local/vesta/conf/vesta.conf
Set BACKUP_SYSTEM to ftp.
Backup all users to FTP server.
/usr/local/vesta/bin/v-backup-users
Но это не сложно:
Я когда объясняю маме про то как принимать фотки по скайпу, почему-то вижу непонимание в её глазах. Как сейчас мне это близко.
Не советую брать сервера у Айхор ру - у меня заблокировали сервер, не дали скачать бекап.
Пришлось из старого восстанавливать. При том двое суток динамили - то у них админ ушел, то еще что-то! Сайт все время в дауне был.
Деньги с баланса полгода не выплачивают.
---
Скрин падения посещаемости
Так как более 40% контента осталось на их сервере (ihor,ru не дали скачать мой сайт) + длительная недоступность сайта сильно ударили по позициям
Я когда объясняю маме про то как принимать фотки по скайпу, почему-то вижу непонимание в её глазах. Как сейчас мне это близко.
Из веб-интерфейса можно настроить только локальное резервное копирование, но через CLI это настраивается одной командой. Потребуется авторизоваться на сервер по ssh и выполнить её.
Не советую брать сервера у Айхор ру - у меня заблокировали сервер, не дали скачать бекап.
Пришлось из старого восстанавливать. При том двое суток динамили - то у них админ ушел, то еще что-то! Сайт все время в дауне был.
Деньги с баланса полгода не выплачивают.
Давайте уж тогда, к Вашему "не совету", я приложу ссылку на тему, в которой Вы сами затеяли обсуждение данного случая. И еще раз замечу, что мы готовы вернуть остаток средств на балансе после прохождения Вами идентификации. Выплачивать деньги анониму, нам не позволяет законодательство РФ. И еще мой Вам совет, не воруйте чужой контент и не пытайтесь на нем зарабатывать. Генерируйте свои идеи и делайте авторский контент который будет нужен и полезен другим. И тогда сможете на нем заработать миллионы или даже больше.
Что конкретно вводит в заблуждение?
вот это в личном кабинете под вопросиками показывается.