- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Shmarko, Давайте все сначала.
Вы не расчитали обьем диска своего сервера. Он забился. Поскольку дисков 250 SSD у нас не было, мы предложили вам временное бесплатное решение, вставить HDD диск и смонтировать туда /var что было успешно сделано.
Появились диски, вы запросили замену диска. Мы его заменили на 250 SSD перенесли систему с 120 SSD на него и перенесли /var на этот SSD. Заметьте, опять же бесплатно. Сайты заработали, mysql заработал, все службы поднялись.
Простите, о каких таких списаниях за работу и за диск 1.5 Тб вы говорите?
Конфиг вашего сервера. Где вы тут видите дополнительный диск?
Ваши списания выкладывать не буду, но и там вы не найдете ни одного списани за работы или дополнительные диски. Только за диск 250 Гб. SSD.
На счет каких-то не рабочих ваших сервисов. Мы разве вам обещали администрировать ваш сервер? Нет, таких договоренностей не было. Перенос вам выполнили успешно один в один как было бесплатно и чисто в рамках лояльности к клиенту.
Я даже догадываюсь, с кем веду диалог тут, но вы бы потрудились все-таки за сутки разобраться. Вот как все на самом деле:
1) Конфиг до смены:
Материнская плата: X8DTU
Модель процессора: Xeon E5620 (акция!)
Число процессоров: 1
Объём памяти: 16 Гб
Жёсткий диск #1: 120 ГБ SSD
Число адресов IPv4: 2
Число адресов IPv6: 1
Количество портов 1 Гбит/с: 1
Интернет по трафику: 10 ТБ
Операционная система: CentOS 6 x64
Итоговая стоимость: 2630 рублей/месяц
2) Конфиг после смены
Материнская плата: X8DTU
Модель процессора: Xeon E5620 (акция!)
Число процессоров: 1
Объём памяти: 16 Гб
Жёсткий диск #1: 250 ГБ SSD
Число адресов IPv4: 2
Число адресов IPv6: 1
Количество портов 1 Гбит/с: 1
Интернет по трафику: 10 ТБ
Операционная система: CentOS 6 x64
Итоговая стоимость: 2930 рублей/месяц
3) Фактически в панели (это, то, что вы так и не можете посчитать по разнице в деньгах)
3330
А вот это самое смешное – после поста на форуме, в срочном порядке поправили конфиг, изменили стоимость диска, и вроде комар носа не подточит, да вот только есть скрин списания – почему же вы уважаемый так быстро все подправили и молчите о том, что все вышесказанное правда?)
Просто детский сад )
1) Списание за не заказанный диск
2) После поста на форуме срочная смена услуги в панели
3) Возврат средств)
******* все это только после обращение и с учетом полного отрицания в вашем предыдущем сообщении =) Это реально серьезное поведение =)
Shmarko, да, диск не тот завели в биллинг. исправили. Но никаких дисков 1Тб вам не считали. Вам его бесплатно ставили и выймут после вашего решения его вытащить. Это повод обращаться в прокуратуру, как вы нам в запросе заявляете? Все отлично решается через поддержку. Я искренне не понимаю вашей претензии. Вам все сделали на высшем уровне и фактически должны были снять за работы деньги. Я лично в нерабочее время этим занимался, что бы ваши сайты не простаивали. Ваш запрос в отделе продаж. Вам все пересчитают там сегодня и если что-то не сходится, то обязательно будет перерасчет. Не понимаю откуда столько зла на нас. Из-за чего самое главное? Не делай добра называется, не получишь зла.
Shmarko, да, диск не тот завели в биллинг. исправили. Это повод обращаться в прокуратуру, как вы нам в запросе заявляете? Все отлично решается через поддержку. Я искренне не понимаю вашей претензии. Вам все сделали на высшем уровне и фактически должны были снять за работы деньги. Я лично в нерабочее время этим занимался, что бы ваши сайты не простаивали. Ваш запрос в отделе продаж. Вам все пересчитают там сегодня и если что-то не сходится, то обязательно будет перерасчет. Не понимаю откуда столько зла на нас. Из-за чего самое главное? Не делай добра называется, не получишь зла.
Я отвечу в развернутом формате, если позволите, т.к. есть 2 разные вещи: добродетель и попытка свои косяки выдать за нее.
*хочу отметить, что действительно, неоднократно ранее обращался в ТП за помощью (бесплатной), помогали, я всегда был благодарен и добрым словом и постом с отзывом, но, конкретно ваше сейчас поведение – реально непонятно.
После 5 вопросов о том, что сумма не соответствует, мне только с боем удалось отстоять позицию, да еще и на условии того, что мне с барского плеча помогли.
Я не просил о помощи, я ожидал платную услугу.
1) Разговор был в тикете 1259646 – где на 15.01 была договоренность о смене диска (доплата 300р – увеличение стоимости сервера до 2930 + 500 рублей за работы по переносу сервера с сохранением всех настроек и работоспособности – об этом в тикете
*никакой благотворительности никто не просил, работа за деньги
(за все, что за эти годы делалось на бесплатной основе, я предельно благодарен)
2) Конкретно вы, по личной инициативе, установили диск, который дороже, до настоящего момента отказывались признать этот факт, как в тикете 1260262, так и в своем предыдущем сообщении тут.
Втихую исправили свои ошибки по ценообразованию.
3) «мы предложили вам временное бесплатное решение, вставить HDD диск и смонтировать туда /var что было успешно сделано»
*на самом деле это просто был очередной ваш косяк, на предмет того, что вы забыли отметить устройство в билинге (не стоит делать из себя добродетеля)
4) «Появились диски, вы запросили замену диска. Мы его заменили на 250 SSD перенесли систему с 120 SSD на него и перенесли /var на этот SSD. Заметьте, опять же бесплатно. Сайты заработали, mysql заработал, все службы поднялись.»
*это исключительно ваше самовольное решение, никак не оговоренное со мной
Лично у меня была договоренность о смене диска, переносе сервера за деньги и на определенных условиях (пожеланиях/просьбах) из тикета 1259646, но опять же – ДОГОВОРЕННОСТЬ!
5) «Простите, о каких таких списаниях за работу и за диск 1.5 Тб вы говорите?»
*я выше вам показал списания и возвраты, о которых говорил до форума в тикете, который вы игнорировали, а вы в свою очередь в тихую сменили конфиг, вернули разницу и сделали вид своим скрином, что якобы такого не было, что я и опроверг
6) «Ваши списания выкладывать не буду, но и там вы не найдете ни одного списани за работы или дополнительные диски. Только за диск 250 Гб. SSD.»
*Очень зря, там было бы видно, что диск был установлен не тот, стоимость его была отличной от той, которая была оговорена, кстати, списать средства за работу тоже стоило, т.к. решение о том, что вы все сделаете бесплатно – вы приняли самостоятельно, говорили мы о платных работах
**я вот например могу сложить парашют за 15 долларов, а могу сложить бесплатно, проявить добрую волю, но складываю бесплатно я его точно так же как и за деньги
7) «На счет каких-то не рабочих ваших сервисов. Мы разве вам обещали администрировать ваш сервер? Нет, таких договоренностей не было. Перенос вам выполнили успешно один в один как было бесплатно и чисто в рамках лояльности к клиенту.»
*да, работы должны были быть платными о чем было оговорено в тикете 1259646
8) И на предмет хамства, я думаю, что человек, который договорился о платных услугах, можете получать ответы на свои вопросы о не работающих службах в ином формате. Но вы решили сделать все бесплатно, по доброй воле, а потом сказать, что тут нужна платная работа – о которой мы и договорились изначально.
*А о прокуратуре и суде я действительно говорил, т.к. если человек задавая вопрос на предмет разницы в стоимости неоднократно получает ответ, что так и должно быть, просто не имеет других, законных, методов, для решения вопроса.
(а вони тут бы и не было, если бы конкретно Вы – еще сутки назад исправили как неисправности, так и изменили стоимость «нахлобученных» услуг, а не просто футболили тикетами по 14 ч. Простоя)
На самом деле так мелочно и не по мужски, тихонечко слепить возврат, поменять все услуги и продолжать громко кричать о том, что «я рыцарь в золотых доспехах» все делаю бесплатно – делайте платно, делайте так, как договорились.
Всем хорошего дня.
Shmarko, Вы писали про дополнительный диск, собственно это и было воспринято как дополнительный диск. Если бы вы написали, что стоимость диска не соответствует заявленной, сразу бы и разобрались. Тогда списываю с вас еще 500 руб, если вы не хотели бесплатной помощи.
Shmarko, Вы писали про дополнительный диск, собственно это и было воспринято как дополнительный диск. Если бы вы написали, что стоимость диска не соответствует заявленной, сразу бы и разобрались. Тогда списываю с вас еще 500 руб, если вы не хотели бесплатной помощи.
Конечно списывайте, как только выполните исправление 3 позиций из тикета, которые по вашему мнению стоят платного администрирования - решите эти проблемы, выполните договоренность и списывайте плату за проделанную работу.
Конечно списывайте, как только выполните исправление 3 позиций из тикета, которые по вашему мнению стоят платного администрирования - решите эти проблемы, выполните договоренность и списывайте плату за проделанную работу.
Обновите запрос, сделаем. Я вам об этом и написал. Что сделаем но уже платно. Чего взорвались?
Обновите запрос, сделаем. Я вам об этом и написал. Что сделаем но уже платно. Чего взорвались?
А как вы планировали сделать это, да и сейчас планируете - если счет был пополнен на 800= 300+500, а с учетом ваших манипуляций со стоимостью диска, после возвратов на счету "Баланс 468.51 RUB " , 30+ придется сделать работу теперь дешевле? Или что-то опять не так с математикой? =)
*да и тикет я смотрю вы сами обновили =) Там есть вся информация о тех работах, которые вам нужно выполнить:
Чего взорвались?
понятно когда вы тролите форумчан в соседних темах, но клиентов троллить - тупость и маразм, зачем вам такая работа? за что вас там держат вообще?
Иван, не выпускайте вы своих сотрудников на форум, это не форум ТП, в тикетах пускай общаются в рабочее время, только все впечатление от хостинга портят 🙅
понятно когда вы тролите форумчан в соседних темах, но клиентов троллить - тупость и маразм, зачем вам такая работа? за что вас там держат вообще?
Иван, не выпускайте вы своих сотрудников на форум, это не форум ТП, в тикетах пускай общаются в рабочее время, только все впечатление от хостинга портят 🙅
В чем был троллинг? Вот вы сейчас тролите и не понятно по какой причине указываете, что делать. Зачем? Мы с клиентом пообщались и пришли к консенсусу, раз уж он решил вынести это на паблик. Что для вас не троллинг? Наверное молчание и забить на всех, как это делают многие.
Иван, не выпускайте вы своих сотрудников на форум, это не форум ТП
smart2web, бы зарегистрирован на серчах еще до того, как устроился работать ко мне в компанию, по этому запретить неформальное общение в нерабочее время - не могу. Уж не обессудьте.
Другой вопрос, что произошло в ситуации со Shmarko, мне еще предстоит разобраться.