- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Valentine11, вы мне тоже. телефон дадите?
:) я не заигрываю с вами.
Когда я впервые начала общаться в форуме на отвлеченные темы (а не связанные с работой) и чувствовала себя не очень уверенно, вы в одной теме поддержали меня, и я вам была благодарна и запомнила вас.
Я не хочу портить свое первое впечатление, поэтому и говорю, что не буду с вами спорить. :)
А не потому что там что-то.
я не заигрываю с вами.
шутка :) можно выдыхать :)
Я не хочу портить свое первое впечатление, поэтому и говорю, что не буду с вами спорить.
о чем спорить то? ванговать любой может, а вот подкрепить делом слово - тут уже все слабаки. шутка ли сказать - штука баксов инвестирована практически всеми участниками топика, кого не спросишь. цену аж целого говносайта вложили и теперь ждут роста :)
ссылочки приводят на разные новости, графики :D
не взлетит ;)
Посмотрим :)
и теперь ждут роста :)
Они не просто ждут, а пытаются сорвать бабло на целых 30-50% навара ежедневных спекуляций по принципу: обвал -> покупаем -> в течении суток-двое продаем.
Представьте. Вы держите свои деньги в биткоинах всего 1-2 дня! А шансы того, что после каждого обвала продадите минимум за 100% покупки - равны почти 99%. Это мега-профит с минимальными рисками (судя по графику продаж за последние пару лет).
Грабеж среди белого дня 🤪
Мне бы стальные яйца, как у них.
одолжите мне 100.000.$ на 1 день.
Мне бы стальные яйца, как у них.
На кону ничего не стоит - вот и все, Евген прав.
Хотя вон Zexis вбухал 300 тыс в оборудование. Но тон его высказываний куда осторожнее, и менее нравоучителен, чем у других.
На кону ничего не стоит - вот и все, Евген прав.
Хотя вон Zexis вбухал 300 тыс в оборудование. Но тон его высказываний куда осторожнее, и менее нравоучителен, чем у других.
Я отредактировал сообщение. Думаю теперь оно более осторожное :) 😂
Сложность фарма LiteCoin за последние пару дней вырос на 30%, а обвал монеток в тот же день на 50%. Я отказался от этой идеи. Окупить оборудование будет проблематично, а про заработать можно не говорить. Кто ранее успел - тот молодец.
здесь сработает принцип стадности
Такой чтоле?
вы же за компанию тролите тех кто верит в биткоин.
За какую компанию? Если я захожу в магазин за продуктами, это не значит, что я адепт флешмоба.
Ида, не всегда троллю, больше пытаюсь понять глубинный смысл истинно верующей биткоинопаствы. Да и просто, любопытно понаблюдать за финансовой революцией :D
Представьте. Вы держите свои деньги в биткоинах всего 1-2 дня! А шансы того, что после каждого обвала продадите минимум за 100% покупки - равны почти 99%. Это мега-профит с минимальными рисками (судя по графику продаж за последние пару лет).
Это самообман. Вы пытаетесь в одном человеке соединить пристрастие к тяжелому наркотику доходности в десятки процентов в сутки, и высочайшее самообладание и дисциплину.
Ну не бывает на свете дисциплинированных и расчетливых наркоманов.
Ну не бывает на свете дисциплинированных и расчетливых наркоманов.
А те которые взяли битков по 50$ и слили по 1к$ разве не такие?
одолжите мне 100.000.$ на 1 день.
такой умный и такой бедный...