BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
Евген:
Valentine11, вы мне тоже. телефон дадите?

:) я не заигрываю с вами.

Когда я впервые начала общаться в форуме на отвлеченные темы (а не связанные с работой) и чувствовала себя не очень уверенно, вы в одной теме поддержали меня, и я вам была благодарна и запомнила вас.

Я не хочу портить свое первое впечатление, поэтому и говорю, что не буду с вами спорить. :)

А не потому что там что-то.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valentine11:
я не заигрываю с вами.

шутка :) можно выдыхать :)

Valentine11:
Я не хочу портить свое первое впечатление, поэтому и говорю, что не буду с вами спорить.

о чем спорить то? ванговать любой может, а вот подкрепить делом слово - тут уже все слабаки. шутка ли сказать - штука баксов инвестирована практически всеми участниками топика, кого не спросишь. цену аж целого говносайта вложили и теперь ждут роста :)

ссылочки приводят на разные новости, графики :D

не взлетит ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42

Посмотрим :)

[Удален]
Евген:
и теперь ждут роста :)

Они не просто ждут, а пытаются сорвать бабло на целых 30-50% навара ежедневных спекуляций по принципу: обвал -> покупаем -> в течении суток-двое продаем.

Представьте. Вы держите свои деньги в биткоинах всего 1-2 дня! А шансы того, что после каждого обвала продадите минимум за 100% покупки - равны почти 99%. Это мега-профит с минимальными рисками (судя по графику продаж за последние пару лет).

Грабеж среди белого дня 🤪

Мне бы стальные яйца, как у них.

одолжите мне 100.000.$ на 1 день.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MyGarant:
Мне бы стальные яйца, как у них.

На кону ничего не стоит - вот и все, Евген прав.

Хотя вон Zexis вбухал 300 тыс в оборудование. Но тон его высказываний куда осторожнее, и менее нравоучителен, чем у других.

[Удален]
Каширин:
На кону ничего не стоит - вот и все, Евген прав.

Хотя вон Zexis вбухал 300 тыс в оборудование. Но тон его высказываний куда осторожнее, и менее нравоучителен, чем у других.

Я отредактировал сообщение. Думаю теперь оно более осторожное :) 😂

Сложность фарма LiteCoin за последние пару дней вырос на 30%, а обвал монеток в тот же день на 50%. Я отказался от этой идеи. Окупить оборудование будет проблематично, а про заработать можно не говорить. Кто ранее успел - тот молодец.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
top-pi-top:
здесь сработает принцип стадности

Такой чтоле?

top-pi-top:
вы же за компанию тролите тех кто верит в биткоин.

За какую компанию? Если я захожу в магазин за продуктами, это не значит, что я адепт флешмоба.

Ида, не всегда троллю, больше пытаюсь понять глубинный смысл истинно верующей биткоинопаствы. Да и просто, любопытно понаблюдать за финансовой революцией :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MyGarant:
Представьте. Вы держите свои деньги в биткоинах всего 1-2 дня! А шансы того, что после каждого обвала продадите минимум за 100% покупки - равны почти 99%. Это мега-профит с минимальными рисками (судя по графику продаж за последние пару лет).

Это самообман. Вы пытаетесь в одном человеке соединить пристрастие к тяжелому наркотику доходности в десятки процентов в сутки, и высочайшее самообладание и дисциплину.

Ну не бывает на свете дисциплинированных и расчетливых наркоманов.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Ну не бывает на свете дисциплинированных и расчетливых наркоманов.

А те которые взяли битков по 50$ и слили по 1к$ разве не такие?

Мультур..
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MyGarant:
одолжите мне 100.000.$ на 1 день.

такой умный и такой бедный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий