- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что такое самовыкупы на маркетплейсах и стоит ли их использовать: за и против
Использовать можно, но очень осторожно
Сервис Кактус

Google тестирует новую возможность локального поиска через отзывы
Или медленно ее внедряет
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера 02.11.2017 счастливые обладатели гаджетов Samsung получили обновления браузера - Samsung Internet Browser.
После обновления он сообщил, что теперь все скрипты собирающие данные о пользователе по умолчанию будут блокироваться.
Теперь по умолчанию блокируются все виджеты Вконтакте + стандартные блоки Яндекс.Директ - они попросту не показываются.
Было сообщено в ТП Вконтакте - получен ответ:
К сожалению, иногда решение подобных вопросов требует много времени. Пожалуйста, запаситесь терпением. Как только появятся новости, мы напишем в этой же беседе — а пока что ждём вместе с Вами.
Команда поддержки ВКонтакте
Первый шар со стороны Samsung сделан. Это научит заблокированных вести честную игру или нет? Если нет, думается - следующий шар будет сделан со стороны Safari:)
Напомните, какая там доля браузера Samsung Internet Browser на Российском рынке?
он из коробки в новых девайсах, дорогих девайсах, т.е. у ценных клиентов для рекламистов, так что удар точно в цель, будет больно...хотя в % штук юзеров потери незначительны, но это самые богатые юзера...
В РФ доля Samsung 20%. При этом это 20%, которые явно больше тратят денег в Рунете, чем владельцы Xiaomi.
Samsung Internet Browser стоит на устройствах в количестве полмиллиарда в мире.
Много это или мало, если населения 140 млн, а количество гаджетов в мире превысило население еще в 2014-м году?
В РФ доля Samsung 20%. При этом это 20%, которые явно больше тратят денег в Рунете, чем владельцы Xiaomi.
Samsung Internet Browser стоит на устройствах в количестве полмиллиарда в мире.
Много это или мало, если населения 140 млн, а количество гаджетов в мире превысило население еще в 2014-м году?
далеко не каждый у кого Samsung использует там дефолтный браузер. Мебельный ИМ месячная доля 2,5% https://s.mail.ru/4qsc/snpNpKh2s
далеко не каждый у кого Samsung использует там дефолтный браузер.
Я ведь о тренде. Украина тоже незначительную долю занимала трафика, но от обиды ведь всех рекламодателей ободрали, когда уходили😂
Волож акции распродает. Раздули пузырь из Яндекса. Подняли цену. Теперь, когда доход больше расти не будет, на пике продают акции. Далее видимо цена на них опустится. Не в тему, но...
Вполне может быть, что фирма не развивается, а начальники играются на бирже. Надувательство у них не только на уровне пользователей, но видимо где-то надули и самсунг. Цивилизовано бизнес вести не умеют.
Вконтакте тоже молодец. Почему уведомления в приложении на мобильном можно отключить только макс. на 24 ч? Задолбали.
так что удар точно в цель, будет больно...хотя в % штук юзеров потери незначительны, но это самые богатые юзера...
не, это не богатые - это понтанутые ;)
Я ведь о тренде.
Думаю тренд здесь один: Самсунг хочет получать те же данные, которые получают Яндекс и ВК, от того и сделал "предложение, от которого нельзя отказаться".
То бишь, через пару недель стороны выступят с совместным заявлением (или каждый отдельно, но с общим смыслом) о том, что "мы провели большую совместную работу и пришли к соглашению, которое устраивает всех". Пользователи под "всеми" в виду не имеются, конечно же.
P.S. Ах, да - разумеется, будут присутствовать пара абзацев про "как и всегда, мы уделяем огромное значение приватности пользователей в Сети и, в частности, безопасности собираемых данных".
Не без этого, конечно.
Директ пес с ним.
А кто, просите с мобилки лазяеет вконтакте через браузер?
А не через приложение. Я таких упоротых не встречал в своей жизни.
Ну, к примеру, я счастливый обладатель Samsung и Apple и это делает меня сразу пользователем самсунг браузера и сафари? А вот нифига. Первым делом синхронизирую/ставлю хром банально из-за автосохранения логинов/паролей + логирования просмотров сайтов. Для меня простота в запоминание паролей + двух этапная авторизация на неизвестных устройствах для моего гугл аккаунта куда важнее "фич" и новшеств самсунг браузера и сафари.
И что-то мне подсказывает, что не только я такой с "доля Samsung 20% в РФ" и не только в РФ.