Вопрос про переспам ключами.

Z1
На сайте с 18.05.2011
37
484

Господа, я никак не могу понять значение переспама по ключам :crazy:

Что имеется ввиду? % отдельного ключа на странице?

1.К примеру ключ "Авто" 15% от всего текста - явно пере-спам?

2. Или же пере-спам ключами - это когда я беру 20 ключей разных и по убыванию и важности расставляю их на странице? То-бишь оптимизирую страницу сразу на пачку ключей.

Могут ли быть проблемы с вторым вариантом?

Конечно лучше делать под каждый ключ свою страницу, но как показывает практика - что-то мало кто так делает) И к тому же получается, что ссылки на страницу будут разбавлены.

O5
На сайте с 16.05.2011
12

Переспам - понятие различное для разных запросов, смотрите по конкурентам, если у вас больше чем у них во много раз - тогда переспам:)

Z1
На сайте с 18.05.2011
37

У меня % по основным ключам ровно столько-сколько нужно по правилам ) Меня интересует вопрос не будет ли считаться переспамом добавление дополнительных ключей на страницу и их дальнейшее продвижение.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Zevaka1:
У меня % по основным ключам ровно столько-сколько нужно по правилам ) Меня интересует вопрос не будет ли считаться переспамом добавление дополнительных ключей на страницу и их дальнейшее продвижение.

По каким таким правилам? Пишите естественные тексты, а то, что можно ли использовать дополнительные ключи на странице - так можно, но опять же без фанатизма)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий