- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера ходил с сыном на Фиксиков в кинотеатр.
Теперь он просит скачать мультик, так как он ему понравился.
Я все утро потратил на данный вопрос. И обнаружил полную деградацию торрентов и файлообменников.
Даже на популярных ранее, заблокированных роскомнадзором сайтах ничего нового, того что только вышло в прокат, нет.
Может я отстал от жизни и сейчас есть какие-то другие, новые ресурсы? :confused:
Даже на популярных ранее, заблокированных роскомнадзором сайтах ничего нового, того что только вышло в прокат, нет.
Какой несправедливый мир.
Теперь он просит скачать мультик, так как он ему понравился.
Можно попробовать объяснить ребёнку, что этот мультик волшебный – сначала он прячется и показывается только в кинотеатрах (сводить ребёнка в кинотеатр ещё 5 раз), потом он перебирается в интернет и расползается по планшетам, смартфонам.
Можно попробовать объяснить ребёнку, что этот мультик волшебный – сначала он прячется и показывается только в кинотеатрах
Лакировщик действительности!
Надо честно сказать, что новые мультики - только за деньги. Халява - позднее, т.к. еще не украли.
Какой несправедливый мир.
Можно попробовать объяснить ребёнку, что этот мультик волшебный – сначала он прячется и показывается только в кинотеатрах (сводить ребёнка в кинотеатр ещё 5 раз), потом он перебирается в интернет и расползается по планшетам, смартфонам.
Не прокатывает.
Именно это я ему уже 3 часа объясняю.
Наверно придется опять идти в кино. :o
Насчёт совсем новых не знаю, а вот куча старых это здесь
Лакировщик действительности!
Надо честно сказать, что новые мультики - только за деньги. Халява - позднее, т.к. еще не украли.
Он током, не понимает что такое деньги. Они ему не нужны.
Ему нужен мультик. В его понимании именно в этом заключается истинная ценность человечества.
Познание мира в виде игр и визуальных играх разума (мультиках).
Одним словом - развлекуха. Вот что на самом деле важно :)
Насчёт совсем новых не знаю, а вот куча старых это здесь
Спасибо.
Мне нужен - "Фиксики. Большой секрет."
Мне нужен - "Фиксики. Большой секрет."
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20crfxfnm&lr=46
Меня вот жутко бесит, что новые фильмы можно только в кино посмотреть и нельзя купить себе HD версию ни за какие деньги. Живу в стране где 2 западных фильма в месяц квота, а новые фильмы на амазоне появляются только спустя 3-4 месяца после выхода. Жесть, как вы вообще жили в этом вашем совке.
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8.%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20crfxfnm&lr=46
вы шутите
Это то с чего я начал сегодняшний день.
В данном случае, поисковые системы себя изжили.
Надо честно сказать, что новые мультики - только за деньги.
Ну неправда же – друзья и нахаляву угостить могут. Ну и дары природы. Зачем обманывать ребёнка?
merser, если фильм только вышел в кино, то его версии скорее всего нет в интернете, исключение если кто-то украл. Камрипы в расчёт не берём. Если где-то в интернете фильм можно купить, то скорее всего его можно и скачать.