- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос, в принципе, проверяется очень легко... Но, честно говоря, просто не охота ждать 2 недели результатов элементарного эксперимента :) Тем более, что-то мне подсказывает, гуру уже знают готовый ответ ;) А вот меня сомнения сегодня, вдруг, заели...
Имеем некоторую страницу:
Т.е. низкочастотник дублируется в тегах <h2> в неизменном виде два-три раза. Сама страница достаточно большая и других заголовков <h2> в ней на порядок больше. Правда, некоторые из них также дублируются.
Как отнесется к этому Яндекс? Будет ли пессимизация по этому низкочастотнику? Или так говорить не корректно и будут просто пессимизированы страница/сайт по всем запросам. Ну и до кучи, может быть у кого-то есть подобная инфа по Гуглю?
Не должно, H2 - это подзаголовок, естественно он может быть не один
Не должно, H2 - это подзаголовок, естественно он может быть не один
Что может быть не один, это как раз ясно :) А вот, что два одинаковых на одной странице... Вот меня теперь сомнения и терзают.
Просто, не могу придумать ситуацию, когда так получится естественно... Для <h3> могу, а вот для <h2> - нет. Вот и хотелось бы знать, солидарен со мной Яндекс или нет :)
<h1>Синий слон</h1>
...
<h2>Синий слон: описание</h2>
...
<h2>Синий слон: технические характеристики</h2>
...
<h2>Синий слон: отзывы посетителей</h2>
Пессимизации не будет. Бан - без проблем. Смотря как будет реализовано.
Пессимизации не будет. Бан - без проблем. Смотря как будет реализовано.
Да нет, бан там не за что :) - это автоматически генерящийся список статей в разделе. <h2> - название статьи. Вот некоторые заголовки и совпадают.
Главное, чтобы не автоматическая пессимизация.
Главное, чтобы не автоматическая пессимизация.
Ну блин. Пессимизация идет на накрутку ссылочного ражнирования! А ты пытаешься "насытить" страницу.. за это банят, если сделано черезмерно.
Ну блин. Пессимизация идет на накрутку ссылочного ражнирования! А ты пытаешься "насытить" страницу.. за это банят, если сделано черезмерно.
Да ни фига :) За несколько <h1> на странице пессимизация, по моим наблюдениям, автоматом. По меньшей мере в Гугле ;)
По меньшей мере в Гугле
Раздел как называется?:)
Раздел как называется?:)
Ну так, это, гражданин начальник, я чтобы темы не плодить :)
В общем, ладно, будем считать, что на данном этапе от яндекса за подобное ничто не грозит.
Тогда вдогонку вот какой вопрос... Тоже можно поставить эксперимент, но, опять же, что-то сомнения меня загрызли именно сегодня (точнее, уже вчера)... День сомнений, прям, какой-то... :)
Какой документ для Яндекса релевантнее по запросу "заголовок" (без кавычек, естественно):
1.
<h1>ЗАГОЛОВОК</h1>
бла, бла, бла.
2.
<h1>Заголовок</h1>
бла, бла, бла.
До недавнего времени считал, что абсолютно все равно. Если дизайн требует <h1>ЗАГОЛОВОК</h1>, пусть будет. Но смутило, что, просматривая Сохраненную копию, в случае All Caps точное вхождение запрса не всегда подсвечено. 😕
Alex Adelaide, выдача большими и маленькими буквами может отличаться.