- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу вывести деньги через обменник из Веб-интерфейса Яндекс.Кошелька. Система либо выдает ошибку, либо пишет "Подтверждение платежа" на пустой странице - ни кнопки, ни формы. Первый раз такие глюки. Написал уже в саппорт, пока никакого ответа. У кого-нибудь сегодня были проблемы с этим делом?
У меня тоже сегодня не получается ничего оплатить через Яндекс (
А у меня в результате хождения по этим пустым страницам 1 декабря ВСЕ деньги со счета "ушли" в ROBOX. Это что, фишинг? А как у вас, все нормально?
В общем, ответили мне через пару часов, что были работы на сервере и поэтому Яндекс.Деньги нормально не работали. Тем временем я скачал Яндекс-Кошелек, перевел деньги на него и уже дальше работал с ним. А вообще-то о работах надо предупреждать и желательно заранее. Хоть повесили бы табличку в веб-интерфейсе "Ремонт!", чтобы народ не парился и деньги не терял. Разве это так сложно сделать? Или забота о клиенте не входит в их понятия?
Робокс не кидала проверено, если деньги к нему ушли то найдут своего адресата, даже если глюк в Яндексе или ещё где, напишите им в суппорт просто, люди хорошие русские.
Да нет, к Robox никаких претензий. Просто по ссылке на Яндекс выпала видимо фишинговая страница с формами. Муж заполнил и пошел смотреть историю платежей (которой кстати не оказалось), и делал это еще раз с другого компьютера с теми же симптомами. А ночью с неизвестного IP кто-то по всем паролям просто перевел все деньги себе через ROBOX. В службе безопасности Яндекс сказали, что мол сами дураки, "у вас на компьютере сниффер...обращайтесь в суд".
Очень похоже, что в результате "технических работ" возникла какая-то дыра и кто-то ею пользуется (надеюсь не сотрудники компании).
Тут и мой коллега тоже жаловался, что просто зашел на Яндекс, а выпала сразу страница с авторизацией, что ему вовсе не хотелось.
Я это к тому, что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, куда вы попадаете по пути по ссылкам...
А, вот что это было!
Мне вчера на Я.Деньгах не дали оплаченный пин-код для мобильника. Пришлось в ларек идти. 8(
Поддержка пока молчит.
Интересно, а модераторы все топики читают или только про себя (типа "Для чего нам нужен этот форум...")?
у меня крысанули 30рублей кстати
напоминает уже ОПСОСов когда с каждого по копейки у 1млн пльзователей заберут станут рабиновичами :))