Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

K
На сайте с 16.12.2009
185
-Dima-:
Ну а теперь ложка дегтя... такие блокировки по домену, оценят билановоды.

Тоже думал об этом. Тут есть несколько таких предположений:

1) Трэш со старта крутится максимально быстро

2) Фильтр по домену срабатывает не сразу

3) Новые объявления в ЦПО появляются с задержкой

В результате, еще до того, как что-то успеет поймать первый блокировщик, эта реклама хоть по чуть-чуть открутится у многих. Благодаря общему списку блокировки они внесут домен в бан, а чуть позже в ЦПО появится открученное ранее объявление и попадет в бан по своим спискам.

В любом случае, с точки зрения развития софта по блокировке, публичный и оперативно обновляемый список доменов это плюс.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
-
На сайте с 15.12.2010
133

Kuasar, все же не уверен, что в таком виде "публичный и оперативно обновляемый список доменов" это плюс. Почему, отвечу Вам в личку, от греха подальше;)

K
На сайте с 16.12.2009
185

Ок. Можно немного поменять суть использования такого списка доменов:

Каждый php-блокировщик перед тем как перебирать все объявления в ЦПО по ключевым словам, может в первую очередь провести поиск по свежим доменам, поступившим из общей базы. Найденные объявления он прогоняет по своему списку ключевых слов и блокирует как обычно. По идее, поиск по уже найденному кем-то домену должен быстрее находить шлак и у тебя.

I
На сайте с 21.09.2011
131

Есть пример настроек "по умолчанию" для скрипта? или видео инструкция?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
intd:
Есть пример настроек "по умолчанию" для скрипта?

Скачайте скрипт и там уже все настроено. Searchwords ставьте:

вулкан
рублей за участие
за прохождение опроса
скончалась
мертвым
умер
кобзон
всего за 7-ем дней
они отпадут сами
может долго
пенсии - отменят
боль в суставах
пугачева
пугaчeвa
ka3инo
член вяло стоит?
газманов
акт продолжится до 2-3 часов
срочно смотрите видео
билана
россиянам платят
жир на животе
пройди опрос
20000 рублей
прохождение нашего опроса
сергеич
1о дней
сеpгея бодpова
дубовый

и вперед

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
FireAiD:
Searchwords ставьте:

Что-то список какой-то маленький... Там одних часа/ов - куча :)

I
На сайте с 21.09.2011
131

На каждый сайт нужно устанавливать скрипт? если один ads аккаунт общий на все сайты.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
intd:
На каждый сайт нужно устанавливать скрипт?

если один ads аккаунт общий на все сайты.

Не.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Поставил скрипт себе, настроил, посмотрим на результаты. За инициативу в любом случае большое спасибо, буду рад отблагодарить рублём, когда адсенс пришлёт зарплату :)

PS если я верно понял, то блокировщик просматривает все объявления в ЦПО, которые откручиваются на всех моих сайтах, верно? Загружен он в папку с одним из этих самых сайтов.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

блокировщик просматривает все объявления в ЦПО, которые откручиваются на всех моих сайтах, верно?

Да.

---------- Добавлено 18.09.2018 в 14:19 ----------

200Online:
sergeich_gs,
не мог бы ты добавить в проект лицензию?
Чтобы и другие могли работать с ним в рамках законов.
В сообществе OpenSource к лицензиям относятся серьезно.
MIT приветствуется, но подойдет и проприетарная с правом делать форки и вносить изменения.

Конечно.

Только в этом я не разбирался ещё, как найду время заняться этим так сделаю.

---------- Добавлено 18.09.2018 в 14:21 ----------

Kuasar:
Сергеич, ты же во имя автоматизации все делал. Зачем вводить ручной труд? Зачем сам подписываешься на эту работу?
Ручная модерация в этом случае может быть как опция, но не как ключевой элемент функционала.

Как вариант, банить домен, только если прилетела информация от нескольких различных клиентов. Может быть какой-то служебный рейтинг php-клиентов ввести - шлет неправильные домены - "минус в репу".

Ну ручного предполагаю минимально, чтоб вовремя косяки выявлять или править механизм работы.

---------- Добавлено 18.09.2018 в 14:23 ----------

driven5:
В проверенных периодически появляется шлак. Правильно ли я понимаю что такие объявления создаются нормальными, а потом изменяются?

driven5, да. По крайней мере для нас это именно так выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий