Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
sergeich_gs:
А у кого-нибудь 3.3 работает исправно?

Второй день ни одного объявления не зацепил. Лично в аккаунте проверял, нашел пару пропущенных (долго не ковырялся).

Что-то у меня не так с 3.3.

S5
На сайте с 01.12.2010
88

пока лучше всего работает 2.1 и 2.2 и по стабильности и по отлову объявлений ИМХО

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

удаляю объявления с экрана, а файлы не удаляются, т.е. при обновлении страницы все объявления снова на месте. Куда копать?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
alexey_jc:
удаляю объявления с экрана, а файлы не удаляются, т.е. при обновлении страницы все объявления снова на месте. Куда копать?

Либо пользователя смотрите, которому принадлежат временные папки, либо права. Если права 777 выставить, то должно работать независимо от пользователя.

---------- Добавлено 25.11.2017 в 23:27 ----------

ein_sof:
Второй день ни одного объявления не зацепил. Лично в аккаунте проверял, нашел пару пропущенных (долго не ковырялся).
Что-то у меня не так с 3.3.

А пропущенные были в отчёте в разделе "Clear"?

---------- Добавлено 25.11.2017 в 23:33 ----------

sergeich_gs:
Либо пользователя смотрите, которому принадлежат временные папки, либо права. Если права 777 выставить, то должно работать независимо от пользователя.

Лучше всё же смотреть пользователя. Выставление прав на папки может только на существующие файлы помочь.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
A
На сайте с 08.05.2013
39

Обновил до версии 3.3. Скрипт работает, но все объявления подряд отправляет в раздел "Clear". Непонятно может не там галки я поставил? В общем откатился пока на версию 3.2.1- работает четко, говно объявления сразу фильтрует.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Там же указано по какому слову и по какому списку отфильтровано. Уберите это слово из указанного списка и будет вам счастье

---------- Добавлено 26.11.2017 в 10:59 ----------

У меня как оказалось авторизация раз в пол дня начала слетать и в старой и новой версии)) поэтому от обновления не зависит

SG
На сайте с 22.06.2017
160
algian:
Обновил до версии 3.3. Скрипт работает, но все объявления подряд отправляет в раздел "Clear". Непонятно может не там галки я поставил? В общем откатился пока на версию 3.2.1- работает четко, говно объявления сразу фильтрует.

А какие галки у Вас стояли? Если сможете воспроизвести - буду благодарен - попробую найти проблему.

A
На сайте с 08.05.2013
39

Не затруднит. Настройки были такие как и в версии 3.2.1, так как я файлы настройки .ini и .txt в папках tempdata и settings на протяжении всех обновлений что Вы выкладывали - не менял. Поиск объявлений настроен из нового ЦУ.

[ATTACH]168720[/ATTACH]

[ATTACH]168723[/ATTACH]

Иногда в раздел Blocked for bad Word падают объявления от хороших рекламодателей. Вот например от Kingston, совпадение по слову "боль", а у него "Узнать больш..." Приходиться в ручную восстанавливать, ну это мелочи. Спасибо за программу.

[ATTACH]168722[/ATTACH]

jpg seo-1.jpg
jpg seo-3.jpg
jpg seo-2.jpg
SG
На сайте с 22.06.2017
160
algian:
Поиск объявлений настроен из нового ЦУ.

Вероятно, в этом и проблема, так как он работает, но "вылизыванием" этого метода ещё не занимался.

Понял,посмотрю что может быть не так при использовании нового.

В остальном с настройками всё выглядит нормально.

algian:
Вот например от Kingston, совпадение по слову "боль", а у него "Узнать больш..."

я бы боль поменял на варианты "буль уйдёт" или просто "боль у"; "боль п"; "терпеть боль", потому что много слов хороших: "больше", "большой", "большинство" и прочие.

Это навело меня на мысль, что можно сделать знак подчёркивания, обозначающий пробел. Тогда бы слово "боль_" срабатывало только на "боль " (вместе с пробелом).

И у Вас 10 страниц по 5 объявлений. Если это не обусловлено ограничением по памяти, то посоветую просто использовать 1 страницу на 50 объявлений - будет быстрее отрабатывать.

---------- Добавлено 26.11.2017 в 15:01 ----------

TES:
Blocked by: Loc
Это новая блокировка по редиректу? Потому что в объявлении не вижу вхождения.

Да, теперь он сообщает тип переадресации:

js (location.href)

Loc (header location)

equiv (meta http-equiv refresh)

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
sergeich_gs:
А пропущенные были в отчёте в разделе "Clear"?

У меня было отключено "Clear".

Сегодня вернул версию 3.2.1. Перепроверяю, много чего находит.

В "Blocked for Redirect" появились такие объявления без ссылки. Это нормально? Что с ними делать?

В аккаунте адсенс оно выглядит так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий