- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у кого-нибудь 3.3 работает исправно?
Второй день ни одного объявления не зацепил. Лично в аккаунте проверял, нашел пару пропущенных (долго не ковырялся).
Что-то у меня не так с 3.3.
пока лучше всего работает 2.1 и 2.2 и по стабильности и по отлову объявлений ИМХО
удаляю объявления с экрана, а файлы не удаляются, т.е. при обновлении страницы все объявления снова на месте. Куда копать?
удаляю объявления с экрана, а файлы не удаляются, т.е. при обновлении страницы все объявления снова на месте. Куда копать?
Либо пользователя смотрите, которому принадлежат временные папки, либо права. Если права 777 выставить, то должно работать независимо от пользователя.
---------- Добавлено 25.11.2017 в 23:27 ----------
Второй день ни одного объявления не зацепил. Лично в аккаунте проверял, нашел пару пропущенных (долго не ковырялся).
Что-то у меня не так с 3.3.
А пропущенные были в отчёте в разделе "Clear"?
---------- Добавлено 25.11.2017 в 23:33 ----------
Либо пользователя смотрите, которому принадлежат временные папки, либо права. Если права 777 выставить, то должно работать независимо от пользователя.
Лучше всё же смотреть пользователя. Выставление прав на папки может только на существующие файлы помочь.
Обновил до версии 3.3. Скрипт работает, но все объявления подряд отправляет в раздел "Clear". Непонятно может не там галки я поставил? В общем откатился пока на версию 3.2.1- работает четко, говно объявления сразу фильтрует.
Там же указано по какому слову и по какому списку отфильтровано. Уберите это слово из указанного списка и будет вам счастье
---------- Добавлено 26.11.2017 в 10:59 ----------
У меня как оказалось авторизация раз в пол дня начала слетать и в старой и новой версии)) поэтому от обновления не зависит
Обновил до версии 3.3. Скрипт работает, но все объявления подряд отправляет в раздел "Clear". Непонятно может не там галки я поставил? В общем откатился пока на версию 3.2.1- работает четко, говно объявления сразу фильтрует.
А какие галки у Вас стояли? Если сможете воспроизвести - буду благодарен - попробую найти проблему.
Не затруднит. Настройки были такие как и в версии 3.2.1, так как я файлы настройки .ini и .txt в папках tempdata и settings на протяжении всех обновлений что Вы выкладывали - не менял. Поиск объявлений настроен из нового ЦУ.
[ATTACH]168720[/ATTACH]
[ATTACH]168723[/ATTACH]
Иногда в раздел Blocked for bad Word падают объявления от хороших рекламодателей. Вот например от Kingston, совпадение по слову "боль", а у него "Узнать больш..." Приходиться в ручную восстанавливать, ну это мелочи. Спасибо за программу.
[ATTACH]168722[/ATTACH]
Поиск объявлений настроен из нового ЦУ.
Вероятно, в этом и проблема, так как он работает, но "вылизыванием" этого метода ещё не занимался.
Понял,посмотрю что может быть не так при использовании нового.
В остальном с настройками всё выглядит нормально.
Вот например от Kingston, совпадение по слову "боль", а у него "Узнать больш..."
я бы боль поменял на варианты "буль уйдёт" или просто "боль у"; "боль п"; "терпеть боль", потому что много слов хороших: "больше", "большой", "большинство" и прочие.
Это навело меня на мысль, что можно сделать знак подчёркивания, обозначающий пробел. Тогда бы слово "боль_" срабатывало только на "боль " (вместе с пробелом).
И у Вас 10 страниц по 5 объявлений. Если это не обусловлено ограничением по памяти, то посоветую просто использовать 1 страницу на 50 объявлений - будет быстрее отрабатывать.
---------- Добавлено 26.11.2017 в 15:01 ----------
Blocked by: Loc
Это новая блокировка по редиректу? Потому что в объявлении не вижу вхождения.
Да, теперь он сообщает тип переадресации:
js (location.href)
Loc (header location)
equiv (meta http-equiv refresh)
А пропущенные были в отчёте в разделе "Clear"?
У меня было отключено "Clear".
Сегодня вернул версию 3.2.1. Перепроверяю, много чего находит.
В "Blocked for Redirect" появились такие объявления без ссылки. Это нормально? Что с ними делать?
В аккаунте адсенс оно выглядит так: