Октябрь 2017

[Удален]
посмотри:
мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
альфа долларовый счет 0 за обслугу
альфа форекс
альфа директ

меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского
овца ты кароч..

Да кто ж тебе не даёт хранить в баксах. Ты когда их меняешь, по любому теряешь на курсах. Богатый ты наш и умный,

За копейки удавишься.

П
На сайте с 23.09.2015
100
Maga iz daga:
Да кто ж тебе не даёт хранить в баксах. Ты когда их меняешь, по любому теряешь на курсах. Богатый ты наш и умный,
За копейки удавишься.

аахаха... ну как я и говорил

пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту

распечатай и повесь в своей хибаре на стенку, это навсегда...

[Удален]
посмотри:
аахаха... ну как я и говорил
пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту

распечатай и повесь в своей хибаре на стенку, это навсегда...

Раньше курс был 30 рублей и ниче, жили. правильно йода сказал

Мне + - значения никакого не играет. А тебя я вижу жаба то удушила.

20
На сайте с 28.10.2009
148
посмотри:
мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
альфа долларовый счет 0 за обслугу
альфа форекс
альфа директ

меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского
овца ты кароч..

Сколько в целом стоит обслуга счёта в альфе в месяц? Я к тому, что в сбере без долларового обслуга вообще бесплатная, снятие бесплатное до 150 000 в месяц, 3 платежки бесплатно.

Может и я перейду со сбера на долларовый счёт.

---------- Добавлено 23.11.2017 в 11:27 ----------

Мне + - значения никакого не играет. А тебя я вижу жаба то удушила.

НУ так брось мне тоже +- чуток, что жаба душит, раз такой транжира? У меня с этит перепитиями гугла минус 3000 рублей, плата за детский сад дочери в месяц, что-то я не готов просто так свои деньгши никому дарить.

В некоторых странах ввели субботнюю порку.

Англичане собрались и переизбрали парламент.

Французы собрались и устроили революцию.

Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. - позволю процитировать.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
P2
На сайте с 09.05.2014
103

Кто-нибудь разобрался, почему на Сбер по шаблону деньги не упали? Мне эти идиоты из Рапиды дважды ответили одинаковой отпиской: "лимит получателя не может быть превышать 75 тыс", хотя вопросы были разные

[Удален]
287_08:
Сколько в целом стоит обслуга счёта в альфе в месяц? Я к тому, что в сбере без долларового обслуга вообще бесплатная, снятие бесплатное до 150 000 в месяц, 3 платежки бесплатно.

НУ так брось мне тоже +- чуток, что жаба душит, раз такой транжира? У меня с этит перепитиями гугла минус 3000 рублей, плата за детский сад дочери в месяц, что-то я не готов просто так свои деньгши никому дарить.

Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. - позволю процитировать.

Тут дело совсем в другом... если у тебя это приработок к основной работе, то да, денег жалко потерянных. У меня же это основная работа и заработок позволяет выбирать между удобством и экономией. Я выбрал удобство. Я не транжира, я деньги тоже считаю. Когда работа офлайн начала мешать заработку онлайн, я просто с неё ушёл. У каждого есть выбор.

P
На сайте с 26.04.2010
416

Кстати, сегодня курс бакса 58.46

Рапида заплатила вчера по сегодняшнему курсу. Гы. Можт она на него и влияет. Состыковка не произошла. Они решили заплатить по курсу 58, но забыли оператора предупредить, что переводы надо делать завтра.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

Обратите внимание, как в день выплат курс доллара падает. Это ведь говорит о том, что валютный рынок достаточно худой и на него влияют не только выплаты налогов, но даже выплаты Adsense.

Ни для кого не секрет, что многие вебмастера сегодня работаю в буржнете и на рунет им пофиг. Сам активно тружусь, коллеги уже массово перешли. И получается, что если запретят Adwords и Adsense - просто в страну валюты будет меньше притекать, а будет она выводится где-нибудь в Украине или на Кипре.

П
На сайте с 23.09.2015
100
FireAiD:
Обратите внимание, как в день выплат курс доллара падает. Это ведь говорит о том, что валютный рынок достаточно худой и на него влияют не только выплаты налогов, но даже выплаты Adsense.
Ни для кого не секрет, что многие вебмастера сегодня работаю в буржнете и на рунет им пофиг. Сам активно тружусь, коллеги уже массово перешли. И получается, что если запретят Adwords и Adsense - просто в страну валюты будет меньше притекать, а будет она выводится где-нибудь в Украине или на Кипре.

это клиника)

---------- Добавлено 23.11.2017 в 11:52 ----------

287_08:

у меня 0

там зависит от тарифа и разных доп условий

I
На сайте с 29.11.2015
74

Больше по свифт на Альфу не капнуло никому? Ждать не ждать сегодня

Юзабилити, поведенческие, выход из под санкций пс, свежие решения без воды и баянов. Опыт более 8 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий