- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
альфа долларовый счет 0 за обслугу
альфа форекс
альфа директ
меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского
овца ты кароч..
Да кто ж тебе не даёт хранить в баксах. Ты когда их меняешь, по любому теряешь на курсах. Богатый ты наш и умный,
За копейки удавишься.
Да кто ж тебе не даёт хранить в баксах. Ты когда их меняешь, по любому теряешь на курсах. Богатый ты наш и умный,
За копейки удавишься.
аахаха... ну как я и говорил
пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
распечатай и повесь в своей хибаре на стенку, это навсегда...
аахаха... ну как я и говорил
пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
распечатай и повесь в своей хибаре на стенку, это навсегда...
Раньше курс был 30 рублей и ниче, жили. правильно йода сказал
Мне + - значения никакого не играет. А тебя я вижу жаба то удушила.
мде....яркий пример того как тупость пораждает глупость, а затем и нищиту
альфа долларовый счет 0 за обслугу
альфа форекс
альфа директ
меня бабло онлайн по курсу выше банковского-рапидовского
овца ты кароч..
Сколько в целом стоит обслуга счёта в альфе в месяц? Я к тому, что в сбере без долларового обслуга вообще бесплатная, снятие бесплатное до 150 000 в месяц, 3 платежки бесплатно.
Может и я перейду со сбера на долларовый счёт.
---------- Добавлено 23.11.2017 в 11:27 ----------
НУ так брось мне тоже +- чуток, что жаба душит, раз такой транжира? У меня с этит перепитиями гугла минус 3000 рублей, плата за детский сад дочери в месяц, что-то я не готов просто так свои деньгши никому дарить.
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. - позволю процитировать.
Кто-нибудь разобрался, почему на Сбер по шаблону деньги не упали? Мне эти идиоты из Рапиды дважды ответили одинаковой отпиской: "лимит получателя не может быть превышать 75 тыс", хотя вопросы были разные
Сколько в целом стоит обслуга счёта в альфе в месяц? Я к тому, что в сбере без долларового обслуга вообще бесплатная, снятие бесплатное до 150 000 в месяц, 3 платежки бесплатно.
НУ так брось мне тоже +- чуток, что жаба душит, раз такой транжира? У меня с этит перепитиями гугла минус 3000 рублей, плата за детский сад дочери в месяц, что-то я не готов просто так свои деньгши никому дарить.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. - позволю процитировать.
Тут дело совсем в другом... если у тебя это приработок к основной работе, то да, денег жалко потерянных. У меня же это основная работа и заработок позволяет выбирать между удобством и экономией. Я выбрал удобство. Я не транжира, я деньги тоже считаю. Когда работа офлайн начала мешать заработку онлайн, я просто с неё ушёл. У каждого есть выбор.
Кстати, сегодня курс бакса 58.46
Рапида заплатила вчера по сегодняшнему курсу. Гы. Можт она на него и влияет. Состыковка не произошла. Они решили заплатить по курсу 58, но забыли оператора предупредить, что переводы надо делать завтра.
Обратите внимание, как в день выплат курс доллара падает. Это ведь говорит о том, что валютный рынок достаточно худой и на него влияют не только выплаты налогов, но даже выплаты Adsense.
Ни для кого не секрет, что многие вебмастера сегодня работаю в буржнете и на рунет им пофиг. Сам активно тружусь, коллеги уже массово перешли. И получается, что если запретят Adwords и Adsense - просто в страну валюты будет меньше притекать, а будет она выводится где-нибудь в Украине или на Кипре.
Обратите внимание, как в день выплат курс доллара падает. Это ведь говорит о том, что валютный рынок достаточно худой и на него влияют не только выплаты налогов, но даже выплаты Adsense.
Ни для кого не секрет, что многие вебмастера сегодня работаю в буржнете и на рунет им пофиг. Сам активно тружусь, коллеги уже массово перешли. И получается, что если запретят Adwords и Adsense - просто в страну валюты будет меньше притекать, а будет она выводится где-нибудь в Украине или на Кипре.
это клиника)
---------- Добавлено 23.11.2017 в 11:52 ----------
у меня 0
там зависит от тарифа и разных доп условий
Больше по свифт на Альфу не капнуло никому? Ждать не ждать сегодня