Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

WL
На сайте с 12.01.2006
20

proffregg, таких каталогов на пальцах можно персчитать, и абсолютно правильно никто их не заполнит кроме человека, Хотя возможно позже попробуем добавим такую хитрую возможность.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я тут вот что еще подумал. впринципе-то необязательно автоматом определять длинну поля для описания ссылки, можно же просто добавить еще одну опцию в редактировании базы, где вручную можно будет ввести сколько для этого каталога максимум длинна.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
WebLogAnalyzer:
Samplik,
>Во-вторых, нельзя отредактировать урл (закрыто)
Как это закрыто?
Двойной клик мышью или pop-up меню, редактировать.

В автоматической регистрации не удаётся редактировать урл (редактируется всё, кроме урла). Это у меня такая бага или у всех? Имеет ли смысл переставить оллсаб (вопрос к разработчикам)?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
G
На сайте с 06.07.2006
46

При автоматической регистрации мне не удается исправить ошибки, которые появляются после регистрации. Допустим, описание слишком короткое. Исправляю, нажимаю на кнопку регистрации - и ноль рекации. Что бы тут могло быть?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

WebLogAnalyzer,

Совершенно не хочет запоминать установленные галочки

При регистрации если была ошибка ввода (капча или длинна не подошла) то на данном каталоге smart уже не срабатывает

Курсор к вводу цифр не всегда подходит.

Просьба огромная

Редактировать базу. Сделайте банальный цифровой список. Что бы хоть как то знать сколько урлов с какими параметрами.

Конечно было бы шикарно если бы еще и строки разным цветом подсвечивали......... но это уже мечты

.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Deni, скачайте обновление там исправлен уже давно приритет чекбоксов и capcha.

goglov, попробуйте уменьшить уровень защиты IE

Samplik, да все кроме url можно редактировать, если есть такая необходимость в авто.рег. и url редактировать добавим.

basterr, да есть у нас много вариантов, позже будет это.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
WebLogAnalyzer:
Samplik, да все кроме url можно редактировать, если есть такая необходимость в авто.рег. и url редактировать добавим.

Да такая необходимость есть. Ещё сделайте возможным прямо из авторегистрации "Редактировать базу". Надеюсь при исправлении результатов авторегистрации данные о изменениях полей каталога, к примеру, заносятся в "память" базы. Если нет, то сделайте такую возможность.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Samplik, ок добавим.

url не давали редактировать, так как изначально подразумевалось то, что куда проще и удобней это делать в полуавтомате потом для всех каталогов одновременно, вернув их из статуса "плохо", а не по одному в автоматической регистрации, исправления в автомате не заносятся в "память" базы, хотя если это покажет свою удобность добавим. А в автомате удобно только четко снимать галочку на возможность автоматической регистрации.

Хотя посмотрим, в следующем обновлении еще кое-что новое для ускорения регистрации будет, возможно попытаемся умертвить автоматическую регистрацию как класс программ :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

WebLogAnalyzer, Меня вот что беспокоит.....

У меня сейчас большой обьем прогона. Базу соответственно надо подгонять под новые фишки программы и именно из за этого я имею большие проблеМММы

Выпустили Вы 3,3 первую версию.

Прогнал я 800 каталогов и настроил под нее

Выпустили вы 3,3 с поправками.

Все эти 800 каталогов надо переделывать ....... хотя бы из за тех же галочек

Выпустили вы еще одно мелкое обновление.......... И опять та же песня........

Ну не серьезно, честно слово.

Хватит мелкими кусками давать. Сделайте финальную версию. Ведь настройка базы очень жестко привязана к версии программы

В данную минуту из за ваших плясок просто вынужден заморозить регистрацию нескольких проектов. И как дурак сижу уже 4 дня и жду когда Вы прекратите кусочками бросать.

И заведите нормальную систему версий программы. Я скачивал новый файл в четверг, Вы говорите что с тех порт выкладывали обновление с ошибкой галочек. Как узнать что у меня стояло и что я в 10 раз опять скачал у Вас ?

H
На сайте с 22.09.2006
0

Вопрос к Can-guru:

В свое время мы приобретали у Вас Allsubmitter, возможно ли обновление версии (необходима версия 3.2) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий