- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
proffregg, таких каталогов на пальцах можно персчитать, и абсолютно правильно никто их не заполнит кроме человека, Хотя возможно позже попробуем добавим такую хитрую возможность.
я тут вот что еще подумал. впринципе-то необязательно автоматом определять длинну поля для описания ссылки, можно же просто добавить еще одну опцию в редактировании базы, где вручную можно будет ввести сколько для этого каталога максимум длинна.
Samplik,
>Во-вторых, нельзя отредактировать урл (закрыто)
Как это закрыто?
Двойной клик мышью или pop-up меню, редактировать.
В автоматической регистрации не удаётся редактировать урл (редактируется всё, кроме урла). Это у меня такая бага или у всех? Имеет ли смысл переставить оллсаб (вопрос к разработчикам)?
При автоматической регистрации мне не удается исправить ошибки, которые появляются после регистрации. Допустим, описание слишком короткое. Исправляю, нажимаю на кнопку регистрации - и ноль рекации. Что бы тут могло быть?
WebLogAnalyzer,
Совершенно не хочет запоминать установленные галочки
При регистрации если была ошибка ввода (капча или длинна не подошла) то на данном каталоге smart уже не срабатывает
Курсор к вводу цифр не всегда подходит.
Просьба огромная
Редактировать базу. Сделайте банальный цифровой список. Что бы хоть как то знать сколько урлов с какими параметрами.
Конечно было бы шикарно если бы еще и строки разным цветом подсвечивали......... но это уже мечты
.
Deni, скачайте обновление там исправлен уже давно приритет чекбоксов и capcha.
goglov, попробуйте уменьшить уровень защиты IE
Samplik, да все кроме url можно редактировать, если есть такая необходимость в авто.рег. и url редактировать добавим.
basterr, да есть у нас много вариантов, позже будет это.
Samplik, да все кроме url можно редактировать, если есть такая необходимость в авто.рег. и url редактировать добавим.
Да такая необходимость есть. Ещё сделайте возможным прямо из авторегистрации "Редактировать базу". Надеюсь при исправлении результатов авторегистрации данные о изменениях полей каталога, к примеру, заносятся в "память" базы. Если нет, то сделайте такую возможность.
Samplik, ок добавим.
url не давали редактировать, так как изначально подразумевалось то, что куда проще и удобней это делать в полуавтомате потом для всех каталогов одновременно, вернув их из статуса "плохо", а не по одному в автоматической регистрации, исправления в автомате не заносятся в "память" базы, хотя если это покажет свою удобность добавим. А в автомате удобно только четко снимать галочку на возможность автоматической регистрации.
Хотя посмотрим, в следующем обновлении еще кое-что новое для ускорения регистрации будет, возможно попытаемся умертвить автоматическую регистрацию как класс программ :)
WebLogAnalyzer, Меня вот что беспокоит.....
У меня сейчас большой обьем прогона. Базу соответственно надо подгонять под новые фишки программы и именно из за этого я имею большие проблеМММы
Выпустили Вы 3,3 первую версию.
Прогнал я 800 каталогов и настроил под нее
Выпустили вы 3,3 с поправками.
Все эти 800 каталогов надо переделывать ....... хотя бы из за тех же галочек
Выпустили вы еще одно мелкое обновление.......... И опять та же песня........
Ну не серьезно, честно слово.
Хватит мелкими кусками давать. Сделайте финальную версию. Ведь настройка базы очень жестко привязана к версии программы
В данную минуту из за ваших плясок просто вынужден заморозить регистрацию нескольких проектов. И как дурак сижу уже 4 дня и жду когда Вы прекратите кусочками бросать.
И заведите нормальную систему версий программы. Я скачивал новый файл в четверг, Вы говорите что с тех порт выкладывали обновление с ошибкой галочек. Как узнать что у меня стояло и что я в 10 раз опять скачал у Вас ?
Вопрос к Can-guru:
В свое время мы приобретали у Вас Allsubmitter, возможно ли обновление версии (необходима версия 3.2) ?