- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И у меня такое же случилось.
ХЗ что случилось, пока сам не понял, тоже Check «blogspot» выключил и неконтролируемая блокировка остановилась.
---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:30 ----------
Google немного поменял схему выдачи данных.
Поправлю скоро.
---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:54 ----------
Поправил.
Прошу качать:
https://github.com/sergeich-gs/adsense-bad-ads-blocker/
---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:54 ----------
v4.11 08.06.2020
У меня тоже была неконтролируемая блокировка и ~6000 объявлений заблокировал.
Также, заблочились ~25 000 аккаунтов рекламодателей.
Подскажите, есть ли способ разблочить все аккаунты реклов и все объявления?
sergeich_gs
У меня предложение, навеянное описанной бедой сверху. Как насчёт того, чтобы ввести суточное ограничение (по умолчанию включенную опцию), к примеру 50 объявлений в сутки (может ещё сделать недельное?) или что-то около того. И при достигнутом лимите выводить сообщение. Поможет и тем, кто фильтры не очень аккуратно редактирует и сильно общие слова вписывает :-)
sergeich_gs
У меня предложение, навеянное описанной бедой сверху. Как насчёт того, чтобы ввести суточное ограничение (по умолчанию включенную опцию), к примеру 50 объявлений в сутки (может ещё сделать недельное?) или что-то около того. И при достигнутом лимите выводить сообщение. Поможет и тем, кто фильтры не очень аккуратно редактирует и сильно общие слова вписывает :-)
Да, поддерживаю, такая опция была бы полезной
У меня тоже была неконтролируемая блокировка и ~6000 объявлений заблокировал.
Также, заблочились ~25 000 аккаунтов рекламодателей.
Подскажите, есть ли способ разблочить все аккаунты реклов и все объявления?
За пару часов разблочил все аккаунты при помощи старой версии Imacros и firefox 56, макрос https://pastebin.com/CV43fKVE (пропишите свой pub, язык в аккаунте должен быть установлен русский), а также разблокировал все домены при помощи встроеной функции скрипта.
Кстати у всех earnings.php показивает по нулям? Так то куки не потерло и скрипт работает.
Разблочил акки с помощью самописа, если интересно, могу завтра поделиться решением.
Вот 2 скрипта:
unblock.php разблокирует всех рекламодателей в списке заблокированных.
remove.php удалит этих рекламодателей из списка заблокированных. Зачем это нужно? Я не знаю почему, но даже если у вас список рекламодателей пустой, Adsense всё равно хранит список ваших решений по блокировке/разблокировке аккаунтов. Например, у меня было ~15000 заблоченных аккаунтов и при открытии этот список сильно тормозил, после разблокировки рекламодателей список также тормозил, несмотря на то, что был пустой. Открыв консоль Chrome, я увидел что решения по блокировкам никуда не делись, а также приходят в ответе. В общем, решайте сами нужно вам это или нет, в своём аккаунте эти решения я удалил.
Для запуска скрипта, в начале каждого файла вам необходимо заполнить конфиг.
pubId - вместо ХХХ впишите номер вашего аккаунта (можете посмотреть в адресной строке браузера)
frameworkXsrfToken и cookie- откройте ЛК Adsense в Chrome, затем откройте консоль Chrome (CTRL+SHITF+I на Винде или CMD+OPTION+J на Маке), в консоли передите на вкладку Network. После этого перейдите в центр просмотра объявлений и нажмите на "Просмотреть заблокированные аккаунты Google Рекламы". В консоли Chrome в списке соединений найдите строку со ссылкой содержащей "GetAdWordsAdvertiserDecisions" и кликните по ней. На вкладке Headers в разделе Request Headers вы найдёте значение параметра x-framework-xsrf-token и cookie, просто скопируйте их в массив $config.
После заполнения конфига, запускайте скрипты из консоли.
Не обновляется список заблокированных доменов
howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/
Макрос locale работает уже вторые сутки!!! Фиг знает как вы справились за пару часов. Я его запускаю циклами по 99 запусков (в каждом по 35 разблокировок)
---------- Добавлено 14.06.2020 в 10:58 ----------
PendalF89, запустил скрипт из браузера - он повис 504 ошибкой (долго исполнялся). Запустил из консоли по ssh - только так начал работу. Там у меня более 30.000!!! заблокированных!
У меня было до 2к потому так быстро. Прогнал все скриптом PendalF89 на своем хостинге, все прошло ок. На опенсервер получал ошибку по лимиту, видимо нужно добавить лимитов памяти в настройках сервера.
Не обновляется список заблокированных доменов
howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/
Спасибо, поправил!
Извините, что долго реагирую.