Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

PF
На сайте с 30.11.2016
92
sergeich_gs:
И у меня такое же случилось.

ХЗ что случилось, пока сам не понял, тоже Check «blogspot» выключил и неконтролируемая блокировка остановилась.

---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:30 ----------

Google немного поменял схему выдачи данных.
Поправлю скоро.

---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:54 ----------

Поправил.

Прошу качать:
https://github.com/sergeich-gs/adsense-bad-ads-blocker/

---------- Добавлено 08.06.2020 в 19:54 ----------

v4.11 08.06.2020

У меня тоже была неконтролируемая блокировка и ~6000 объявлений заблокировал.

Также, заблочились ~25 000 аккаунтов рекламодателей.

Подскажите, есть ли способ разблочить все аккаунты реклов и все объявления?

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

sergeich_gs

У меня предложение, навеянное описанной бедой сверху. Как насчёт того, чтобы ввести суточное ограничение (по умолчанию включенную опцию), к примеру 50 объявлений в сутки (может ещё сделать недельное?) или что-то около того. И при достигнутом лимите выводить сообщение. Поможет и тем, кто фильтры не очень аккуратно редактирует и сильно общие слова вписывает :-)

Доброго времени суток
PF
На сайте с 30.11.2016
92
Usery:
sergeich_gs

У меня предложение, навеянное описанной бедой сверху. Как насчёт того, чтобы ввести суточное ограничение (по умолчанию включенную опцию), к примеру 50 объявлений в сутки (может ещё сделать недельное?) или что-то около того. И при достигнутом лимите выводить сообщение. Поможет и тем, кто фильтры не очень аккуратно редактирует и сильно общие слова вписывает :-)

Да, поддерживаю, такая опция была бы полезной

locale
На сайте с 13.11.2017
35
PendalF89:
У меня тоже была неконтролируемая блокировка и ~6000 объявлений заблокировал.
Также, заблочились ~25 000 аккаунтов рекламодателей.

Подскажите, есть ли способ разблочить все аккаунты реклов и все объявления?

За пару часов разблочил все аккаунты при помощи старой версии Imacros и firefox 56, макрос https://pastebin.com/CV43fKVE (пропишите свой pub, язык в аккаунте должен быть установлен русский), а также разблокировал все домены при помощи встроеной функции скрипта.

Кстати у всех earnings.php показивает по нулям? Так то куки не потерло и скрипт работает.

PF
На сайте с 30.11.2016
92

Разблочил акки с помощью самописа, если интересно, могу завтра поделиться решением.

PF
На сайте с 30.11.2016
92

Вот 2 скрипта:

unblock.php разблокирует всех рекламодателей в списке заблокированных.

remove.php удалит этих рекламодателей из списка заблокированных. Зачем это нужно? Я не знаю почему, но даже если у вас список рекламодателей пустой, Adsense всё равно хранит список ваших решений по блокировке/разблокировке аккаунтов. Например, у меня было ~15000 заблоченных аккаунтов и при открытии этот список сильно тормозил, после разблокировки рекламодателей список также тормозил, несмотря на то, что был пустой. Открыв консоль Chrome, я увидел что решения по блокировкам никуда не делись, а также приходят в ответе. В общем, решайте сами нужно вам это или нет, в своём аккаунте эти решения я удалил.

Для запуска скрипта, в начале каждого файла вам необходимо заполнить конфиг.

$config = array(
'pubId' => 'ca-pub-XXX',
'frameworkXsrfToken' => '',
'cookie' => '',
);

pubId - вместо ХХХ впишите номер вашего аккаунта (можете посмотреть в адресной строке браузера)

frameworkXsrfToken и cookie- откройте ЛК Adsense в Chrome, затем откройте консоль Chrome (CTRL+SHITF+I на Винде или CMD+OPTION+J на Маке), в консоли передите на вкладку Network. После этого перейдите в центр просмотра объявлений и нажмите на "Просмотреть заблокированные аккаунты Google Рекламы". В консоли Chrome в списке соединений найдите строку со ссылкой содержащей "GetAdWordsAdvertiserDecisions" и кликните по ней. На вкладке Headers в разделе Request Headers вы найдёте значение параметра x-framework-xsrf-token и cookie, просто скопируйте их в массив $config.

После заполнения конфига, запускайте скрипты из консоли.

zip scripts.zip
R
На сайте с 25.01.2018
46

Не обновляется список заблокированных доменов

howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Макрос locale работает уже вторые сутки!!! Фиг знает как вы справились за пару часов. Я его запускаю циклами по 99 запусков (в каждом по 35 разблокировок)

---------- Добавлено 14.06.2020 в 10:58 ----------

PendalF89, запустил скрипт из браузера - он повис 504 ошибкой (долго исполнялся). Запустил из консоли по ssh - только так начал работу. Там у меня более 30.000!!! заблокированных!

locale
На сайте с 13.11.2017
35

У меня было до 2к потому так быстро. Прогнал все скриптом PendalF89 на своем хостинге, все прошло ок. На опенсервер получал ошибку по лимиту, видимо нужно добавить лимитов памяти в настройках сервера.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Russtvel:

Не обновляется список заблокированных доменов

howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/

Спасибо, поправил!

Извините, что долго реагирую.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий