- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо, кинул 1р на пивко или маски, смотря что нужнее)
А если авторизация слетает, то что происходит?
Со вчерашнего дня непонятно что случилось. С самого начала создания скрипта пользовался без проблем. А со вчера выдает при запуске search_bad_ads.php
Checked: 0.
Blocked: 0.
You can refresh the page to view results.
Memory used: 2 MB
Это авторизация слетела или другой какой клюк. Я вчера накатил новую версию...
А если авторизация слетает, то что происходит?
Со вчерашнего дня непонятно что случилось. С самого начала создания скрипта пользовался без проблем. А со вчера выдает при запуске search_bad_ads.php
Это авторизация слетела или другой какой клюк. Я вчера накатил новую версию...
У меня тоже такое было, помогло обновить скрипт и сменить настройки Use ARC: New
Hegan
Переключил, но пока ничего не нашёл. Однако включив лог стало сыпать ошибки:
Notice: Undefined index: not_so_bad in .../search_bad_ads.php on line 429
Notice: Undefined property: stdClass::$6 in .../search_bad_ads.php on line 239
И в папке с логом вроде как появляются файлы с кодом объявлений. Но непонятно, обрабатываются ли они.
Возможно это связано с тем, что интерфейс Адсенс обновился, когда блокируешь объявление, то кнопочки слегка другой стиль теперь имеют (более плоский), плюс шрифт был изменён. И я не нашёл, как переключиться в старый интерфейс просмотра / блокировки, по ходу его упразднили.
Ранее в Адсенс поступательно вводили изменения, видимо я попал в волну "счастливчиков". Может у автора скрипта этих изменений ещё нет....
У меня тоже такое было, помогло обновить скрипт и сменить настройки Use ARC: New
Из-за этого авторизация не проходила. Думаю, что у большинства в этом проблема была
Господа, у кого что-то не работает?
Попробуйте хоть малость самостоятельно разобраться (спасибо тем, кто это делать пытается), а потом по универсальной инструкции ко мне за помощью:
Если у кого что не работает, включайте галку*«Enable logs», делайте одну попытку совершить то, что не получается и шлите файлы из папки tempdata/logs мне на почту*badadsblocker на домене сайта. Если папка по-прежнему пуста, проверяйте работу Curl, и возможно, других необходимых модулей.
Обновил статью с описанием:
https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html
При нажатии на "Block domain" блокировки не происходит. При клике пишет "unblocked".
Да, надо механизм взаимодействия обновлять.
---------- Добавлено 08.05.2020 в 22:53 ----------
Nicolas Troz, Спасибо ещё раз.
Обновил. Теперь снова работает.
https://github.com/sergeich-gs/adsense-bad-ads-blocker
Снял галочку с Check reviewed ads: и сразу стал скрипт ловить, а до этого вообще ничего не видел, хотя объявления грузил. Ничего не понимаю, ведь ранее (до упразднения старого ARC и соответственно переключения на новый в настройках) всё ловило с установленной галочкой Check reviewed ads:. И если подумать, то эту галочку желательно ставить. Если объявления проверяются по крону за раз пару сотен, то он загружает и новые и ранее проверенные старые, т.е. все актуальные и показываемые (они же всегда первыми идут).
Вообще запутался я что-то.
Посмотрите в ЦПО. Сейчас только один остался.
Насколько я понял, за последних несколько дней окончательно отключили функционал старого ЦПО. Ранее он не был доступен в AdSense, но ПО, напрямую запросы отправляло и ответы верные получало. Сейчас — всё.
Check reviewed ads — только проверенные. Непроверенные в новом ЦПО туда не входят.
В старом было по-другому. Там либо только непроверенные, либо все в кучу.
Поэтому при работе с новым ничего и не ловил, проверяя проверенные.
По кругу проверял проверенные, а непроверенные копились.
Используйте разные настройки для разных cron настроек.
И проверенные и непроверенные проверяйте.