Центр просмотра объявлений

[Удален]
1274

Я что-то прохлопал ушами? Или это новая фича?

Используйте эту страницу для просмотра, разрешения и блокирования всех объявлений с таргетингом на места размещения на вашем сайте или сайтах.

https://www.google.com/adsense/arc-enable

:)

Чтобы включить Центр просмотра объявлений, выполните следующие действия.

1. Войдите в свой аккаунт AdSense.

2. На вкладке Настройка AdSense перейдите на страницу Фильтр конкурирующих объявлений.

3. На этой странице вы увидите зеленое окно уведомления. Нажмите на ссылку Центр просмотра объявлений.

4. Просмотрите информацию об использовании Центра просмотра объявлений. Если вы готовы приступить к использованию этой функции, включите ее. После включения этой функции ссылка "Центр просмотра объявлений" будет постоянно отображаться под вкладкой Настройка AdSense.

В Центре просмотра объявлений автоматически разрешается показ на вашем сайте всех объявлений с таргетингом на места размещения. Если вы хотите просмотреть все объявления с таргетингом на места размещения, размещаемые на вашем сайте, это можно сделать, нажав на ссылку обновить настройки. Перед этим советуем вам подробнее узнать о просмотре объявлений вручную.

Обратите внимание, что сразу после включения Центра просмотра объявлений будут отображаться только объявления, для которых таргетинг на ваш сайт был настроен позже. Объявления, таргетинг для которых был настроен ранее, начнут отображаться в списке разрешенных через один-два дня.

[Удален]

Не, идея в том, что если рекламодатель специально выбирает ваш сайт для размещение своего объявления, вы можете разрешить или не разрешить отображать эти объявления.

Не знаю, как у кого, а у меня нет объявлений специально для моего сайта :(

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Оно уже больше года работает.

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
N
На сайте с 14.08.2008
22

может в каких-то случая и полезная штука, но в борьбе с МФА на врядли поможет.

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
A
На сайте с 10.01.2005
106

У меня такие рекламодатели появились. Но объявления пока не показываются -видно, биды у них низкие. Вопрос - кто-нибудь открывал объявления для таргетинга и получал от этого плюсы (или минусы)? Спрашиваю потому, что у меня пока открыт 1 блок, и не знаю, открывать ли остальные.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
V
На сайте с 24.04.2007
72

открыты несколько блоков, в основном толку никакого - платят копейки, даже если запрещать откровенное ге. Единственное: до кризиса, некоторые рекламодатели нехило сливали бюджеты, в последние дни месяца

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо, vommbat. А можно поподробнее об оплате - там ведь и за показы должно набегать?

V
На сайте с 24.04.2007
72

да, как обычно за клики и за показы

A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо, решил все-таки открыть: теоретически должны выбиться хотя бы даты смерти. Заодно станет ясно, почем мфа-клики, ведь если они по центу, то, как я понял, таргетинг всяко будет дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий