Мой трафик на пределе?

A
На сайте с 26.05.2021
81
466

Яндекс трафик КопННС 1 января 2020 года запуск состоялся. Первый статьи около 20 были выложены с 1 января, по 1 февраля. Сегодня ему 2.5 года. Статьи, которые запустил в первые 15 дней, все в ТОП 10. И они несут трафик постоянный. + - в праздники и выходные.

Другие статьи по типу: У тебя такая, и у меня, только фото уникальные и текст написанный по своему (копирайт, или как он там ...) и от них трафик минимальный. На 80 статей таких, около 30 человек в неделю.

Вопрос: Может быть так, что 80 статей из 100 - которые приносят трафик в неделю около 30 +- в будущем будут лучше, выше быть в выдаче Яндекса?

Хочу оставить его на плаву, и начать другой с нуля. 

A
На сайте с 26.05.2021
81
Ankudos :

С 1 января 2020 года запуск состоялся. Первый статьи около 20 были выложены с 1 января, по 1 февраля. Сегодня ему 2.5 года. Статьи, которые запустил в первые 15 дней, все в ТОП 10. И они несут трафик постоянный. + - в праздники и выходные.

Другие статьи по типу: У тебя такая, и у меня, только фото уникальные и текст написанный по своему (копирайт, или как он там ...) и от них трафик минимальный. На 80 статей таких, около 30 человек в неделю.

Вопрос: Может быть так, что 80 статей из 100 - которые приносят трафик в неделю около 30 +- в будущем будут лучше, выше быть в выдаче Яндекса?

Хочу оставить его на плаву, и начать другой с нуля. 

Сезон по трафику на прошлой недели закончился, но он был лучше чем остальные. Хотя страницы те же.

Есть тут знатока то? У кого сайты старые и заброшенные?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий