- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sergiko777, Я вот не хостер, а обычный пользователь хостингов, и просто опытным путем знаю сколько каждый из впс-ок моих может выдержать загрузок.
Но, я хоть убей не могу понять смысл ваших претензий к каналу хостера?
Вы говорите, что когда куча школьников начинает качать файлы то вы меряете и скорость никакая - а какой она должна быть?
Вы отписали что у вас ~20К дейли (и судя по всему запросы все на скачать...). Если даже 100 человек одновременно начнут качать файл, то это 1Гбт/100 = 10Мбит (1мб/с) для каждого.
А если у вас файлы не по 1 мегабайту, а по несколько гигов, то одновременно могут качать в очереди и не 100, а больше человек и тогда 400кб/с вообще шикарно для такой толпы.
В чем суть ваших претензий то?
P.S>
Вот у меня файл 30 Мб, 10 одновременных качающих, насмерть кладут впс-ку 100мб/с портом и 2ГБ памяти (я при этом не могу получить отклик просто от главной страницы на голом html) - и это 10 человек просто качают на впске не очень большой файл.
ХЗ, может я чего не понял из ваших споров с айхором, тогда сорри, просто хочу понять вас, чтобы знать где тонкие места могут быть у хостеров при загрузке файлов.
Вот у меня файл 30 Мб, 10 одновременных качающих, насмерть кладут впс-ку 100мб/с портом и 2ГБ памяти (я при этом не могу получить отклик просто от главной страницы на голом html) - и это 10 человек просто качают на впске не очень большой файл.
Странно выглядит. Что-то не то тут с настройкой, подозреваю я
Странно выглядит. Что-то не то тут с настройкой, подозреваю я
Да нет, там отдача просто контролируемая, но не в этом суть. Даже если просто отдавать прямым доступом к диску, то пусть 20 одновременных закачек будет этого файла вместо 10-ти, и впс все-равно заставит ждать меня в очереди, если в этот момент сунуться просто за файлом главной страницы.
Я вот не пойму, я один наблюдаю узкое место в современной компьютерной индустрии в работе с файлами, или с моими компами (локальными и серверами в сети) что то не так? Вот вы попробуйте на локальном компе запустить копирование 5 терабайт в бэкап и на нем же в этот момент видео порендерить (с активным обращением к диску), или запустить на соседних дисках копирование - неужели у всех всё красиво и нет никаких просадок? (видимо нужно брать консультации уже прежде чем покупать компы :( )
Просто я вижу, что нельзя даже на локальном компе одновременно копировать и что-то еще делать, если не хочешь ждать в 10 раз дольше окончания операции копирования.
Вы конечно извините, но Вам вряд ли кто даст на VPS за 500 рублей (8 долларов) прокачать 30ТБ. Вы правда считаете сервер за 50 долларов очень дорогим? Если Вам нужен гигабит - берите гигабит. Ваши претензии к провайдеру не ясны, Вы хотите гигабит и совершенно не хотите за него платить.
14-18к хостов в сутки ранее позволяли зарабатывать около $700-800 / месяц, сервер с каналом 1 Гбит / с без учета трафика можно найти за 300, а с лимитом 100ТБ - еще дешевле.
Уверен, что если платить ihor хотя бы 300, то у Вас будет "безлимитный" гигабит, что очень хорошо для РФ. Но Вы платите 50 и что-то требуете сверх?
Тут клуб шутников что ли? Название темы еще раз читайте - "Хостинг для раздачи файлов с широким каналом". Какая разница, сколько я зарабатываю? Зачем мне безлимитный гигабит, когда мне вполне хвататает 30Тб? Зачем ваши предложения, спам-реклама ноунейм хостинга в лс? Платите ihor хоть 2000, я плачу то, что у них заявлено в тарифе.
Вы правда считаете сервер за 50 долларов очень дорогим?
Как это относится к названию темы? Если это 50 баксов, я не должен получать то, что заявлено в тарифе? В чем загвоздка?
Но Вы платите 50 и что-то требуете сверх?
Здесь подробнее. В каком сообщении я требовал "сверх"? Хотелось бы цитатой. Вроде пишу на русском, и всегда говорил про заявленные 30Тб и скорость.
Но, я хоть убей не могу понять смысл ваших претензий к каналу хостера?
Тоже самое - Тема: "Хостинг для раздачи файлов с широким каналом". Что вы мне сейчас пытаетесь доказать? Я нигде не говорил, что ihor плохой хостинг. Отличный аптайм, все нормально. Но для "Хостинг для раздачи файлов с широким каналом" не катит.
В чем суть ваших претензий то?
Нет у меня претензий. Увидел тему, оставил свой отзыв, показал скриншоты скорости загрузки файлов. Тут магнитные бури? Это у вас какие-то претензии к моему отзыву.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хороший хост или решение какое можно сделать.
Сейчас пользуюсь фёрстбайт, 200 мб канал и трафик без ограничений, но все же качающих становится все больше и скорость просаживается - нужно что-то придумать.
Вариант пока один: еще одну вдс на этом же хостинге или на другом и распределить трафик. Но может есть какое-нибудь решение, сервисы под такие нужды.
P.S. Давно уже смотрел CDN, но дорого выходит с таким количеством трафика.
Что можете посоветовать?
Не варезник, абузоустойчивость не обязательна.
Посмотри в подписи, советую их)
Это у вас какие-то претензии к моему отзыву.
Мы видимо не понимаем друг-друга, нет у меня претензий к вашему отзыву,я хочу понять, где и как вы находите каналы, которые могут раздать файлы по другому (быстрее,чем у любых хостеров которых я знаю).
Конкретно ответьте мне на вопрос - вы на скринах тестируете загрузку файла с вашего хостинга, он отдает вам файл медленно (на гигабитном канале), сколько в этот момент еще кроме вас качают с этого же хостинга? Вы это засекали? Или вы полностью закрыли всем доступ и только сами один качаете свой файл и он медленно качается?
Меня именно это интересует, потому, что вы нигде не указали,что именно вы один тестируете загрузку на канале и больше в это время никто не может подключится к серверу - если это так, тогда все встанет на свои места и проблема хостера имеет место быть.
Если же это не так - то мне непонятно, почему вы думаете, что в куче качающих у вас должна быть высокая скорость?
Конкретно ответьте мне на вопрос - вы на скринах тестируете загрузку файла с вашего хостинга, он отдает вам файл медленно (на гигабитном канале), сколько в этот момент еще кроме вас качают с этого же хостинга? Вы это засекали? Или вы полностью закрыли всем доступ и только сами один качаете свой файл и он медленно качается?
Выше уже писал, когда качают мало, то скорость нормальная. Но мы же ведем беседы в теме "Хостинг для раздачи файлов". И в этой теме все пришло к тому, что такого хостинга просто не существует. Вы сами это подтвердили. Тема бессмысленная...
Выше уже писал, когда качают мало, то скорость нормальная. Но мы же ведем беседы в теме "Хостинг для раздачи файлов". И в этой теме все пришло к тому, что такого хостинга просто не существует. Вы сами это подтвердили. Тема бессмысленная...
Имею сервер в ihor, месяца 2 назад был скачек и по моей стате вышло более 30 тб, скорость даже не урезали, но я все равно оплатил +30 тб, чтобы было спокойней самому. Претензии ваши тоже не понятны. В некоторых ОС/платформах может быть ошибка с автосогласованием, после изменения скорости порта на меньшую и далее назад, скорость не восстанавливается. Т.е вам выставляют на коммутаторе 10 мбит/с и далее 1 гбит/с, скорость при этом будет 10 мбит/с т.к сам сервер ее не поменяет, хостер тут не при чем. Данная ошибка замечена на 3-х разных платформах у разных хостеров.
Т.е вам выставляют
хостер тут не при чем
Даже и не знаю, что тут сказать. Берешь сервер с 1 гбит, а получаешь то, что выставили. И никто не при чем. Ну да ладно... я все понял. Весело тут на форуме :)
Даже и не знаю, что тут сказать. Берешь сервер с 1 гбит, а получаешь то, что выставили. И никто не при чем. Ну да ладно... я все понял. Весело тут на форуме :)
Вы превышали лимит, вот вам хостер и выставлял порт 100 мбит/с. По истечению периода вам вернули порт, но ваш сервер не переключился на него верно? Причина в моем предыдущем посте.
И в данной проблеме пинать хостера нет смысла т.к она на стороне сервера.