Хостинг для раздачи файлов с широким каналом

S7
На сайте с 03.04.2016
30
xakep7:
Вы превышали лимит, вот вам хостер и выставлял порт 100 мбит/с. По истечению периода вам вернули порт, но ваш сервер не переключился на него верно? Причина в моем предыдущем посте.
И в данной проблеме пинать хостера нет смысла т.к она на стороне сервера.

То ли я пишу на китайском, то ли хрен знает, в чем причина. Кто сказал, что я превышал лимит? Все мои замеры скорости проводились в период действия 30Тб. Что вы прицепились к этим 100мбит. Проблема была только на одном из серверов при смене тарифа хостером. Если при смене тарифа у них автоматом ставилось 100мбит, то от куда мне знать все эти моменты? Я ничего не менял на сервере, ничего не устанавливал. Эта проблема решена, все отлично сейчас переключается. Речь идет за падение скорости, вероятно причина кроется дальше, чем ihor. Сегодня выходной день, посещаемость сайтов высокая и скорость загрузки файлов с ihor не хуже, чем с Европы, хотя к Европе я гораздо ближе. С компьютеров в РФ так же все отлично. С чего вы решили, что у меня есть претензии к хостеру? ))) Я уже писал ранее, что все отлично на хостинге: аптайм, хорошие цены на ssl сертификаты. Но иногда скорость не радует.

xakep7:
вам хостер и выставлял порт 100 мбит/с
xakep7:
ваш сервер не переключился
xakep7:
пинать хостера нет смысла т.к она на стороне сервера

Шутник? Может я чего-то не понимаю? Предлагаете мне каждый раз вручную ставить 1гбит?))) Никогда никому не порекомендую lite-host ))) если такие "специалисты" дают ответы.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
242

а причем тут lite-host ??))))))))

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S7
На сайте с 03.04.2016
30
team-voice:
а причем тут lite-host ??))))))))

это у xakep7 надо спросить

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
sergiko777:

Шутник? Может я чего-то не понимаю? Предлагаете мне каждый раз вручную ставить 1гбит?))) Никогда никому не порекомендую lite-host ))) если такие "специалисты" дают ответы.

Нет, вполне серьезно. Достаточно 1 раз провернуть данную операцию. Повторю такое может быть на некоторых ос и платформах. Я очень рад что у вас все решилось, просто поделился мнением.

G
На сайте с 06.02.2016
14

Для каких целей требуется сервер? Раздача вареза какого-нибудь?

BENE VIXIT IS, QUI POTUIT, CUM VOLUIT, MORI
P0
На сайте с 03.10.2008
79

Возможно я чем-то могу помочь. Работаем в России, сейчас уже генерируем под 40Гб/с, резерва и своих каналов достаточно. пишите в ЛС.

--

Раздадим трафик в любых количествах в Азии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий