- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы превышали лимит, вот вам хостер и выставлял порт 100 мбит/с. По истечению периода вам вернули порт, но ваш сервер не переключился на него верно? Причина в моем предыдущем посте.
И в данной проблеме пинать хостера нет смысла т.к она на стороне сервера.
То ли я пишу на китайском, то ли хрен знает, в чем причина. Кто сказал, что я превышал лимит? Все мои замеры скорости проводились в период действия 30Тб. Что вы прицепились к этим 100мбит. Проблема была только на одном из серверов при смене тарифа хостером. Если при смене тарифа у них автоматом ставилось 100мбит, то от куда мне знать все эти моменты? Я ничего не менял на сервере, ничего не устанавливал. Эта проблема решена, все отлично сейчас переключается. Речь идет за падение скорости, вероятно причина кроется дальше, чем ihor. Сегодня выходной день, посещаемость сайтов высокая и скорость загрузки файлов с ihor не хуже, чем с Европы, хотя к Европе я гораздо ближе. С компьютеров в РФ так же все отлично. С чего вы решили, что у меня есть претензии к хостеру? ))) Я уже писал ранее, что все отлично на хостинге: аптайм, хорошие цены на ssl сертификаты. Но иногда скорость не радует.
вам хостер и выставлял порт 100 мбит/с
ваш сервер не переключился
пинать хостера нет смысла т.к она на стороне сервера
Шутник? Может я чего-то не понимаю? Предлагаете мне каждый раз вручную ставить 1гбит?))) Никогда никому не порекомендую lite-host ))) если такие "специалисты" дают ответы.
а причем тут lite-host ??))))))))
а причем тут lite-host ??))))))))
это у xakep7 надо спросить
Шутник? Может я чего-то не понимаю? Предлагаете мне каждый раз вручную ставить 1гбит?))) Никогда никому не порекомендую lite-host ))) если такие "специалисты" дают ответы.
Нет, вполне серьезно. Достаточно 1 раз провернуть данную операцию. Повторю такое может быть на некоторых ос и платформах. Я очень рад что у вас все решилось, просто поделился мнением.
Для каких целей требуется сервер? Раздача вареза какого-нибудь?
Возможно я чем-то могу помочь. Работаем в России, сейчас уже генерируем под 40Гб/с, резерва и своих каналов достаточно. пишите в ЛС.
--