- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну раз спросили, отвечаю.
Скажите, Denis, а почему вы SSH даете только от тарифа "премиум"
ssh выдается по запросу, при обоснованности его использования..
по дефолту не выдается, что бы не было никого на сервере кроме админа. думаю хостеры меня поддержат в этом вопросе.
И какими средствами вы 2% использования mysql отмеряете?
самописный скрипт подсчета.
И где я могу увидеть, что я это значение превысил?
веб интерфейс с графиками присутствует. помимо mysql там процессор, память, кол-во процессов
ну раз спросили, отвечаю.
ssh выдается по запросу, при обоснованности его использования..
по дефолту не выдается, что бы не было никого на сервере кроме админа. думаю хостеры меня поддержат в этом вопросе.
Ну... мне, например, командной строкой пользоваться удобнее при работе с файлами (переименование, копирование, права доступа, удаление). По фтп значительно менее удобно закачивать кучу файлов, вместо того, чтобы сделать это один раз, а на сервере раскрыть архив, и т.д. Можно, конечно, попытаться скрипт на перле попробовать запустить, чтобы он обратился к шелу, но я голову на отсечение не дам, что это прямой путь. Через панели разные я тоже не знаю, делается ли такое. Кажется, нет. Я просто без ssh никогда не пробовал и, честно говоря, не хочу. Меня однажды попросили по FTP вордпресс обновить, который не хотел автоматом обновляться, так я полтора часа (!) потратил на ожидание всяких процессов - закачек, стирания файлов, правок, когда это можно за 10 минут по ssh сделать вместе с закачкой нового вп .
ЗЫЖ Я, конечно, не великий Одмин, но разве я без sudo что-то испорчу? У меня на всех шаредах ssh, и не спрашивали никогда, зачем он. Как бы при правильной настройке и проблем никаких. А?
Дать пользователю ssh, равносильно дать ребенку гранату, а фраза "я без sudo что-то испорчу?", равносильна фразе "Что ребенок не будет кидать ее об стену". То что у Вас на шареде есть ssh, это на страх и риск администраторов хостинга. Ssh не выдают 1) из-за безопасности сервера, 2)безопасности аккаунта пользователя, гарантию что у Вас 100% нет вирусов Вы дать не сможете, а значит есть риск для пункта 1.
Какой можно задать вопрос службе техподдержки, чтобы проверить ее адекватность (как в плане времени отклика, так и благожелательности) если я не являюсь клиентом
Это бесполезно. Хороший хостер, отвечающий на тикеты клиентов за 2 минуты, может ответить на письмо через сутки. А говнохост может ответить через 2 минуты, а потом забить на поддержку.
Дать пользователю ssh, равносильно дать ребенку гранату, а фраза "я без sudo что-то испорчу?", равносильна фразе "Что ребенок не будет кидать ее об стену". То что у Вас на шареде есть ssh, это на страх и риск администраторов хостинга. Ssh не выдают 1) из-за безопасности сервера, 2)безопасности аккаунта пользователя, гарантию что у Вас 100% нет вирусов Вы дать не сможете, а значит есть риск для пункта 1.
Хорошо. Не буду корчить из себя знатока. Приведите пару примеров, что я могу испортить в системе на базе freebsd с правильно настроенными правами, если у меня нет sudo. Буду хоть знать, чего я не испортил.
Спасибо
muster добавил 25.01.2010 в 03:27
Это бесполезно. Хороший хостер, отвечающий на тикеты клиентов за 2 минуты, может ответить на письмо через сутки. А говнохост может ответить через 2 минуты, а потом забить на поддержку.
Полезно. Я уверен в квалификации персонала. Я хочу убедиться в том, что он при этом быстро реагирует и прислушивается ко мне до того, как что-то е#$%лось. О говнохосте речь не идет.
Полезно. Я уверен в квалификации персонала. Я хочу убедиться в том, что он при этом быстро реагирует и прислушивается ко мне до того, как что-то е#$%лось. О говнохосте речь не идет.
Объясняю подробнее. Быстроту реакции службы поддержки таким образом не проверишь. Ваше письмо может попасть в отдел продаж, который не работает круглосуточно, в отличие от поддержки. Если там не смогут сразу ответить на ваш вопрос, письмо перешлют специалисту. Далее ответ может задержаться, поскольку приоритет отдается текущим клиентам, на запросы которых отвечают в кратчайшие сроки.
Объясняю подробнее. Быстроту реакции службы поддержки таким образом не проверишь. Ваше письмо может попасть в отдел продаж, который не работает круглосуточно, в отличие от поддержки. Если там не смогут сразу ответить на ваш вопрос, письмо перешлют специалисту. Далее ответ может задержаться, поскольку приоритет отдается текущим клиентам, на запросы которых отвечают в кратчайшие сроки.
У трех из четырех хостеров нет системы тикетов - только аська и почта. Адреса support@ и billing@ разные. Тогда как?
Можно по почте и по аське задать разные вопросы.🤪
У трех из четырех хостеров нет системы тикетов - только аська и почта. Адреса support@ и billing@ разные. Тогда как?
Можно по почте и по аське задать разные вопросы.🤪
Я бы сразу вычеркнул хостеров, у которых нет тикетов.
Я бы сразу вычеркнул хостеров, у которых нет тикетов.
По-разному бывает. У меня приятель есть, который на своих двух серверах хостит ОЧЕНЬ серьезные сайты. Как по нагрузке, так и по ответственности. У него не то что тикетов - аськи нет. Все работает, все довольны.
Чем сиуация аска+почта хуже чем тикеты+почта?
Чем сиуация аска+почта хуже чем тикеты+почта?
тем что аска/чат - это живое общение, человек вместо того чтобы спросить у гугля, спросит у саппорта, а тикеты (кстати к примеру в WHMCS или Kayako тикеты == почте, человек посылает к примеру емейл на support@somehost.com, и ему открывается тикет) предполагают что человек сначало подумает несколько раз, потом напишет :)
кроме того аска/чат подразумевают нахождение саппорта постоянно в онлайне (иначе будут говорить что нет у вас 24х7 саппорта), а с тикетами/почтой проще.