- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, а при чем тут государство? ЖЭКу все равно кто подал данные - ты или робот вертер.
ЖЭКу все равно кто подал данные - ты или робот вертер.
ЖЭКу, то может и все равно, но вот роботу вертеру, чтобы подать данные нужно как-то связаться с сервером того же ЖЭКа.
Возьму за пример городок в котором я живу. У нас покрытие проводным интернетом на уровне 20% от общего числа домовладений. Все остальное мобильный интернет, через телефоны или 3G-модемы. Причем даже 3G не всегда есть. Мало того, есть улица, где порядка 7 домов вообще мобильной связью не покрыто. Это невероятно, но факт. Ну, и как будет обеспечиваться передача данных от тех домовладений? А никак. Или их не учитывать, или отключать от электроснабжения. Про деревни я уже молчу, у меня дача в 20 км от нас, так там чтобы позвонить нужно выходить за деревню на горку, и то только МТС берет, остальные операторы не работают. Получается пенсионеров, которые там до сих пор живут, тоже от электричества отключать?
Нет пока инфраструктуры для этого.
чтобы подать данные нужно как-то связаться с сервером того же ЖЭКа
И на этом сервере должен стоять отлаженный софт для приёма и обработки данных именно в таком формате.
И на этом сервере должен стоять отлаженный софт для приёма и обработки данных именно в таком формате.
есть же давно подобное и прекрасно работает, в частности многие танхаусы в мо оборудованы счётчиками которые сами передают данные
у меня на даче счётчик на электроэнергию стоит на столбе у дороги - данные считывает сотрудник мособлэнерго просто проезжая на машине
есть же давно подобное и прекрасно работает, в частности многие танхаусы в мо оборудованы счётчиками которые сами передают данные
у меня на даче счётчик на электроэнергию стоит на столбе у дороги - данные считывает сотрудник мособлэнерго просто проезжая на машине
просто проезжая на машине
Плакаю. Тоже так хочу, ёлки-палки! "Жилищник" задрал со своими перерасчётами, спасу нет.
И ваще, почему вдруг область лидирует в техническом оснащении? Чой-та? Почему это вдруг?
Поставить Собянину на вид немедля.
И ваще, почему вдруг область лидирует в техническом оснащении? Чой-та? Почему это вдруг?
они это делают за счёт населения, по принципу или так или ни как 🤪
Посмотрел бы я на софт, который отлажен для обработки данных полученных по голубиной почте:kozak:
---------- Добавлено 26.10.2017 в 05:31 ----------
они это делают за счёт населения, по принципу или так или ни как 🤪
У нас они до того оборзели, что ввод в дом даже не делают, только подключение кабеля к счетчику. Причем даже за деньги такой услуги нет. Я был нецензурно удивлен такому, когда этим летом пришлось столкнуться с заменой вводного кабеля. Договаривался со знакомыми электриками, потом была аккробатика, сначала одна контора приехала подключила к столбу, потом другая к счетчику.
такие счетчики повсеместно ставят и даже в квартиры новостройки некоторые. Ездить там не надо, у счетчика модем встроенный которые передает данные по электроэнергии в реальном времени.
Плакаю. Тоже так хочу, ёлки-палки! "Жилищник" задрал со своими перерасчётами, спасу нет.
Я в деревне живу, и то показания не передаю. Счетчик стоит новый, ставили МРСК за свои деньги. На подстанции модуль какой-то установлен, он собирает показания и они появляются в личном кабинете, этот же модуль может отдать команду на отключение ээ если сильно задолжал. Это со слов монтажников, которые счетчик ставили.