- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знакомец знакомца знакомого. слышал я такие истории.
а я уже было подумал, что вы практик. а вы только слышали про "знакомца знакомца знакомого"
историю, которую я рассказал я знаю не из третьих уст (не как вы от "знакомца знакомца знакомого"), а лично от него. точнее начало узнал от его жены, когда она искала варианты, как его оттуда забрать, а подробности от него самого
так что не надо говорить о том, чего не знаете. практик вы наш. если вы не знаете от кого я узнал, то лучше переспросить у меня, чем выдумывать свои детские фантазии про "знакомца знакомца знакомого"
какую статью? о чем вы? насмотрелись кино?
а он так и подписал - претензий не имею?
да, подписал. очень-очень хотел добраться до дома, а потом свалить подальше
а вы бывали в похожих ситуациях?
---------- Добавлено 01.11.2017 в 20:01 ----------
каких _таких_?
хочется ответить, что у вас "сломался гугл или интернет", или, может быть, написать "троллинг детектет". какая из фраз произведет на вас большее впечатление?
но спрошу лучше так: "вы с какой целью интересуетесь товарищ?" я должен вас просветить на эту тему или какая-то еще причина другая? или просто хотите что-то еще узнать про "знакомца знакомца знакомого"?
историю, которую я рассказал я знаю не из третьих уст (не как вы от "знакомца знакомца знакомого"), а лично от него. точнее начало узнал от его жены, когда она искала варианты, как его оттуда забрать, а подробности от него самого
без фактов обсуждать бессмысленно. вы даже не говорили чего хотели. думаю по факту там все было немного по другому.
и что же помешало после того как добрался до дома? юридическая сила этой бумажки? форму не подскажете данной индульгенции?
а вы бывали в похожих ситуациях?
в такой нет. но всякое бывало. даже собром "брали", поэтому примерно представляю что там дальше. так вот никакого беспредела не было, и даже от знакомых не слышал про такое. но допускаю что всякое бывает, тут вопрос в деталях.
в данном случае очень похоже на какой то "заказ". врядли бы менты так встрепенулись по чужому делу отдела К, тем более что между разными структурами обычно негласная неприязнь или вражда - разные льготы, разная работа, разные нетрудовые доходы. менты например искренне ненавидят гаишников.
так что чтобы взяли какого то левого человека и вешали на него К-шное дело за просто так - что то тут не так...
еще раз повторяю - нет такой бумажки. цирк же. даже от признания можно отказаться, не то что от каких то "претензий не имею". что за бред? и что там с ним адвокат делал? какое-то сарафанное радио вы тут пересказываете..
в данном случае очень похоже на какой то "заказ".
да. т.е. очень даже, да. и даже есть определенное понимание, чей это мог бы быть заказ. в любом случае, без "заказчика" тут все очень плохо клеится, даже когда знаешь почти все детали. но доказательств, разумеется, никаких.
---------- Добавлено 01.11.2017 в 20:18 ----------
еще раз повторяю - нет такой бумажки. цирк же. даже от признания можно отказаться, не то что от каких то "претензий не имею".
теоретик :)) lol
никакого сарафанного радио не переписываю. что-то вы тут уже слишком расфантазировались.
---------- Добавлено 01.11.2017 в 20:21 ----------
и что же помешало после того как добрался до дома?
в обычный травмпункт он не пошел. ибо считает, что о побоях сообщат в то же самое рувд. в частной конторе снял побои, но предпочел вариант свалить, а не рисковать снова.
---------- Добавлено 01.11.2017 в 20:22 ----------
форму не подскажете данной индульгенции?
с какой целью интересуетесь, товарищ? неужели вы думаете, что я специалист по различным формам и бланкам? если так важно это для вас, то в рувд сходите и спросите
юридическая сила этой бумажки?
Извините, что вмешиваюсь, господа, но такая бумажка как раз и есть доказательство того, что что-то было под давлением и для ментов как раз палево, поэтому она как раз им то и не нужна.
Да, теоретег.