- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста те кто уже открыл ИП для оплаты налогов с Адсенса, на какой вид деятельности нужно открывать ИП ?
Вы точно хотите ИП открыть? Или всё таки как физ.лицо уплатить налог?
А то, как бы темка разжёванная уже есть
/ru/forum/981866
Вот письмо от службы поддержки Рапиды (правда я несколько по другой теме спрашивал, но этот ответ тоже пригодится, ответили вечером по мск, а не днём)
Добрый день!
Уважаемый клиент, компания Рапида и Google на территории РФ работает только с физическими лицами.
Для зачисления средств на счет ИП Вы можете зарегистрировать электронный кошелек в Рапида Онлайн как физическое лицо, пройти процедуру идентификации и создать шаблон по свободным реквизитам в параметрах которого указать реквизиты банковского счета ИП.
В последующем Вам будет необходимо самостоятельно исчислять налоги и отражать их в налоговой декларации.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
По поводу комиссий и налога (в нцтый раз и себе повторю):
Если выводить на карту ФЛ, то Комиссия:2% / Налог 13% по желанию, конечно
Если выводить на счет ИП по свободным реквизитам, то Комиссия: 0,90% / Налог 6%+(ПФР+3% с оборота более 300тр/раз в год), на которые потом можно уменьшить налог
с рапиды выводится без комиссии по шаблону 🙅
Вы точно хотите ИП открыть? Или всё таки как физ.лицо уплатить налог?
А то, как бы темка разжёванная уже есть
/ru/forum/981866
Хотелось бы по упрощенке как ИП 6% платить ну плюс еще 1% процент свыше 300000 в год, а как физ придется в два раза больше платить 13%.
Хотелось бы по упрощенке как ИП 6% платить ну плюс еще 1% процент свыше 300000 в год, а как физ придется в два раза больше платить 13%.
Ну дело ваше... Не дай бог, что с акком адсенса или уменьшение прибыли... ИП не просто так содержать, если вы в финансовых делах не очень разбираетесь, там не раз в год платишь налог, да и проверять будут. А как физ лицо, раз в год но 13%, отчитался и спокоен до следующего года. По мне, я готов платить за спокойствие.
Адсенс и выводы на Рапиду и налоговая
Я звонил в Рапиду и уточнял именно этот вопрос. Мне ответили: ничего, никуда мы не сообщаем.
Ну дело ваше... Не дай бог, что с акком адсенса или уменьшение прибыли... ИП не просто так содержать, если вы в финансовых делах не очень разбираетесь, там не раз в год платишь налог, да и проверять будут. А как физ лицо, раз в год но 13%, отчитался и спокоен до следующего года. По мне, я готов платить за спокойствие.
Если с асенсом проблемы будут просто закрою ИП, за один раз в год придется не малую сумму заплатить, а она в один месяц прибыли не набирается и его еще надо накопить что потом станет жалко с ним расставаться. Если честно из за всего этого гемороя при уплаты налогов и связываться не хочется и еще думаю стоит ли в этом году начинать или все же со следующего года.
Мне интересно кто как ИП начали платить на какой вид деятельности открывать ИП я думаю уже есть же такие.
Неужели нет тех, кто открыл ИП для адсенс?