- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы приходите на вечеринку в неизвестную IT-компанию – на вас никто не обращает внимание. Тут к вам подходит такой же малоизвестный парень и говорит: «Это мой друг». По понятным причинам никто на вас и вашего друга не обратит внимание.
Второй вариант: вы приходите на вечеринку, к вам подходит Билл Гейтс и говорит: «Это мой друг» – дальше, думаю, понятно.
С ссылками примерно так же, они должны проставляться на посещаемых ресурсах, которым доверяют поисковики.
Вбейте в Гугле «Domain Authority», выберите сервис по проверке, далее необходимо проанализировать количество входящих, а также исходящих ссылок – собственно, чем больше качественных входящих и чем меньше исходящих, тем лучше донор (ссылка).
Вы приходите на вечеринку в неизвестную IT-компанию – на вас никто не обращает внимание. Тут к вам подходит такой же малоизвестный парень и говорит: «Это мой друг». По понятным причинам никто на вас и вашего друга не обратит внимание.
Второй вариант: вы приходите на вечеринку, к вам подходит Билл Гейтс и говорит: «Это мой друг» – дальше, думаю, понятно.
С ссылками примерно так же, они должны проставляться на посещаемых ресурсах, которым доверяют поисковики.
Вбейте в Гугле «Domain Authority», выберите сервис по проверке, далее необходимо проанализировать количество входящих, а также исходящих ссылок – собственно, чем больше качественных входящих и чем меньше исходящих, тем лучше донор (ссылка).
Если бы все было так просто - :))) Хотя, пока в такую теорию есть верующие, то работы еще будет много
Если бы все было так просто - :))) Хотя, пока в такую теорию есть верующие, то работы еще будет много
А как еще проверить площадку на "хорошая" или нет? я например тоже кроме визуального (пользуюсь миралинксом) осмотра графика стабильности ТИЦа (отсутствие скачков), небольшого процента статейности и примерно одинакового кол-ва страниц в яше и гугле, проверяю еще чектрастом самым простым, который отсеивает еще 95% площадок ( в итоге с 5-6 страниц поиска, остается от 1 до 3 площадок, которые вроде как меня удовлетворяют. Подскажете другой способ выбора сайтов для покупки ссылок?
Есть всякие сервисы ещё, например http://www.sbup.com/ или https://checktrust.ru/, да ещё https://xtool.ru
Хорошая ссылка - естественная ссылка. Которая появилась без участия вебмастера.
Поисковики так и говорят что именно такие и являются хорошими. Вот от этого можно плясать.
Следовательно плохая ссылка это та, которую вебмастер купил или сам поставил.
Это крайне общие вещи и базовые понятия. Дальше идут миллион нюансов.
Я думаю поисковики только этим и занимаются, что пытаются отличить естественные от не естественных. Понятие "качества" и веса это уже другой вопрос. Понятие качества вероятно вообще сеошниками выдумано.
Понятие веса идёт от алгоритма PR который стоял в основе гугла, сейчас часто оценивают вес по авторитету домена.
Ссылка с сайта где авторитет домена (DA) больше 50 - скорее всего нормальная и не повредит
Ссылка с сайта где авторитет домена (DA) больше 70-80 - скорее всего хорошая
Если так прикинуть, то чем выше траст и авторитет, тем дороже и сложнее обычно с таких сайтов получить ссылку, следовательно такие ссылки могут учитываться и считаться хорошими. Вот такие теории.
Неактивные, некликабельные ссылки. Просто урл текстом.
Поисковики разве различают упоминания и берут себе на заметку? Упоминание ведь по сути является обычным текстом
Хорошая ссылка та по которой переходят целевые пользователи! Вот это действительно хорошо.
Хорошая ссылка та по которой переходят целевые пользователи! Вот это действительно хорошо.
Хорошая (правда не одна) ссылка выводит в топ. А дебилы ведуться на "переходы"
Хорошая (правда не одна) ссылка выводит в топ. А дебилы ведуться на "переходы"
Спасибо за оскорбление.
Которая появилась без участия вебмастера.
В том числе с доров на фри хостингах, всяких анализаторов типа адводки?
Ну-ну...
Постоянно появляются непонятные ссылки на сайт что ни на есть естественные, появляются без участия вебмастера.