АП PR?

12 3
A
На сайте с 23.04.2008
48
1882

Сегодня у меня обнулился PR на двух сайтах, но не один анализатор не показывает, что был АП.

Что это глюк датацентров или начало все-таки Апа?

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Это просто начало обнуления :)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Меньше ссылками барыжить надо.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
A
На сайте с 23.04.2008
48
LeonCrab:
Меньше ссылками барыжить надо.

По себе людей не судят ☝😂

Мне было интересно узнать, у меня одной это произошло (следовательно, это больше похоже на глюк) или еще кто-то наблюдает обновление PR... но пока все ответы не по теме...:(

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

Все ответы какраз по теме)

Продавала ссылки-получи обнуление ПР, вне всякого АПа.

A
На сайте с 23.04.2008
48
Z44:
Все ответы какраз по теме)
Продавала ссылки-получи обнуление ПР, вне всякого АПа.

Самое обидное, что с этих сайтов ссылки не продавались :) Сайты исключительно для людей каждый с посещаемостью более 700 человек в сутки.

Было интересно узнать у меня одной такое произошло или еще у кого-то, но кроме минусов в репу я ничего не получила:(

...значит у меня у одной такая ситуация ...:(

T
На сайте с 30.01.2006
109
Arabeska:

Мне было интересно узнать, у меня одной это произошло (следовательно, это больше похоже на глюк) или еще кто-то наблюдает обновление PR...

у тебя одной :)

но пока все ответы не по теме...:(

на будующее не давай такие громкие и несоотвествующие действитльности названия темам, ибо уже достало всех ;)

Гугл учит терпению!
T
На сайте с 05.04.2006
97

Обнуление PR происходит вне графика апдейтов.

[Удален]

Это могло произойти по разным причинам. Соотношение входящих ссылок к исходящим и так далее...

Чтобы обезопасить себя от обнуления ПР гуглем, нужна нормальная внутренняя перелинковка сайта, если Вы продаете ссылки, к примеру, на бирже. Почему? Потому, что гугл учитывает все ссылки и плюсует к внешним и внутренние, только с другим коэффициентом передачи веса. Далее нужно немного добавить естественных ссылок. Где их взять? Это второй вопрос. И чуток подкупить не мешает никогда напрямую в Сапе с ручным отбором доноров. Это мое личное мнение, но оно работает на всех сайтах.

A
На сайте с 23.04.2008
48
tutonhamon_:
на будующее не давай такие громкие и несоотвествующие действитльности названия темам, ибо уже достало всех ;)

я поэтому и поставила знак вопроса, но людей хлебом не корми - дай напакостить :)

natachik11:
Это могло произойти по разным причинам. Соотношение входящих ссылок к исходящим и так далее...
Чтобы обезопасить себя от обнуления ПР гуглем, нужна нормальная внутренняя перелинковка сайта, если Вы продаете ссылки, к примеру, на бирже. Почему? Потому, что гугл учитывает все ссылки и плюсует к внешним и внутренние, только с другим коэффициентом передачи веса. Далее нужно немного добавить естественных ссылок. Где их взять? Это второй вопрос. И чуток подкупить не мешает никогда напрямую в Сапе с ручным отбором доноров. Это мое личное мнение, но оно работает на всех сайтах.

Ссылками я не торговала, они не плохо зарабатывают на adsense. За рекомендации спасибо, уделю большее внимание внутренней перелинковке.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Arabeska:
Самое обидное, что с этих сайтов ссылки не продавались :) Сайты исключительно для людей каждый с посещаемостью более 700 человек в сутки.

Теперь ответь честно на вопрос: зачем тебе тогда PR? 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий