- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну-с, подброшу интересный вопросик. О чём должен говорить факт присяги короля Франции на Евангелии, написанном глаголицей?
И о чем же? Просвети..
Мда... ну, начнём с того, что это приговор официальной истории как Франции, так и христианства. Начиная с момента зарождения королевской власти. Дальше разжёвывать не буду, надо как-то самостоятельно учиться мыслить.
В качестве допинга: о чём говорит тот факт, что Пётр Первый смог прочесть первую часть и не смог вторую?
Опять нафлудили кучу сообщений. Прошёлся по диагонали, ко мне обращений вроде не было. Что ни тему не создам набирает дохрена сообщений. Интересно почему так? Может стоит бросить работу SEOшником и начать работать "Вбросщиком говна на вентилятор?" Есть такая профессия? :))))
ты уже успешно им работаешь последние пару тем , лучше бы к психологу сходил
Мда... ну, начнём с того, что это приговор официальной истории как Франции, так и христианства.
Слабенькое умозаключение. Максимум, на 3-4 класс тянет..
Совершенно неясно, откуда такой вывод нарисовался. Лично я пока не понял. Нет никакой логической связи между фактом существования книги и выводом о ничтожности Франции и христианства.
Не стану. Я даже в 90 лет буду работать. Я люблю работать мало того я работоман.
90-то лет, алкажизнь не позволит ))
---------- Добавлено 23.10.2017 в 01:29 ----------
Для любознательных оставлю пока вот такую ссылочку. Без комментариев, ибо там прекрасно всё - и, в первую очередь, "на самом деле", и глаголица, и предание о Петре Первом, и факсимиле 1843 года (мы же не думаем, что это и есть впервые напечатанный подлинник, верно?), и присяга французских королей, и т.д. и т.п.
Кто-то тут предлагал историей заняться - ну, так вперёд. Сделаем маленький (маленький) шажочек.
так и что с того что это первое напечатанное - как смысл в этом?
---------- Добавлено 23.10.2017 в 01:32 ----------
Слабенькое умозаключение. Максимум, на 3-4 класс тянет..
Совершенно неясно, откуда такой вывод нарисовался. Лично я пока не понял. Нет никакой логической связи между фактом существования книги и выводом о ничтожности Франции и христианства.
мне одному кажется что попахивает старческим маразмом? какие то кашеобразные понятные одному Юни "аргументы" и самое печальное - он на серьезе
мне одному кажется что попахивает старческим маразмом? какие то кашеобразные понятные одному Юни "аргументы" и самое печальное - он на серьезе
Для старческого - он слишком молод. Но маразм - таки да.. Полагаю, из-за недостатка знаний и неумения их систематизировать на фоне болезненного славянско-православного величия. Имхо, гремучая смесь.. :)
Юни - большой спец по запудриванию мозгов. Но принужденный к фактам и логике, становится легкой добычей. Как медуза на солнце..
Но маразм - таки да
Лучше маразм чем депра. Всем чмоки в этом чате. Работу закончил, ушёл отдыхать, пить, бухать, сериал смотреть, деградировать короче. :)))) Всем бамболеййо!
на фоне болезненного славянско-православного величия.
Вообще-то если Пётр впервые прочёл это Евангелие в восемнадцатом веке, то, значит, до этого момента в Европе ничего не знали о глаголице и кириллице. А это третий приговор - истории уже российской.
юни, и?.. Нет абсолютного добра и абсолютного зла тоже нет, отличить одно от другого может только сам человек? ;)
Вообще-то если Пётр впервые прочёл это Евангелие в восемнадцатом веке, то, значит, до этого момента в Европе ничего не знали о глаголице и кириллице.
А, фоменковщина. Как предсказуемо банально.. 🍿
В Европе того времени и на корейском никто не читал. Это средние века, детка. Грамотность - ниже плинтуса. Худо бедно читали на латыни и основных европейских языках. Славянская письменность - варварская диковинка. Вот и вся тайна..