- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странные вы люди, атеисты, требуете доказать существование Бога,
Не столько требуем, сколько терпеливо объясняем: верить в феномены, не имеющие никаких точек выхода в реальный мир, это полный абсурд. Боги, драконы, колобки и злобные клоуны из ужастиков - это фантазии. Нередко - навязчивые и опасные для окружающих..
Не всех, только атеистов
И то не всегда, было бы здесь достаточно воинствующих верующих, пободался бы с ними. 😂
---------- Добавлено 21.10.2017 в 09:41 ----------
Боги, драконы, колобки и злобные клоуны из ужастиков - это фантазии.
Не то слово. Но я к счастью ужастики не смотрю, поэтому мне такие сны не снятся. Извини, что не могу поддержать тебя в твоих страхах.
Не столько требуем, сколько терпеливо объясняем: верить в феномены, не имеющие никаких точек выхода в реальный мир, это полный абсурд.
А верить в теории не имеющие входа в реальный мир не абсурд? Сам то подумай. :)
А верить в теории не имеющие входа в реальный мир не абсурд? Сам то подумай.
Вот неуч-то :) Теории всегда имеют "выход в реальный мир". Гипотезы - не всегда.
Жаль, что ты даже разницы между этими двумя понятиями не осознаешь.
Но ты продолжай удивлять нас своей дремучестью. Это...забавно :)
А верить в теории не имеющие выхода в реальный мир не абсурд? :)
Фома просто всех троллит.
было бы классно))) :)
---------- Добавлено 21.10.2017 в 11:58 ----------
И то не всегда, было бы здесь достаточно воинствующих верующих, пободался бы с ними. 😂
---------- Добавлено 21.10.2017 в 09:41 ----------
Не то слово. Но я к счастью ужастики не смотрю, поэтому мне такие сны не снятся. Извини, что не могу поддержать тебя в твоих страхах.
вот ты опять за своё - ну кто тебе сказал что мы верим в теории или гипотезы или еще что - мы верим в факты , жесткие аргументы . Понятно наконец ? )
было бы классно))) :)
Анриал. Это был бы уровень голливудской суперзведы. Станиславский бы встал из могилы и продолжительно рукоплескал! :)
Станиславский бы встал из могилы и продолжительно рукоплескал!
Гы гы, ты наверное забыл, что у нас с ним одна мера: "не верю!". Это вы верите во всё что вам подсовывают, а я всё подвергаю сомнению. 🍿
Бедные атеистики так увлеклись обсиранием всех кого считают верующими, что не заметили, что юни давно нет, а Фома просто доказывает несостоятельность их теорий, и ничего не говорит в защиту своей точки зрения. Бедолаги. 😂
Опять таки - насрать.
До меня этого никто не мог сказать?
Так вот - крупным шрифтом НАСРАТЬ
Гы гы, ты наверное забыл, что у нас с ним одна мера: "не верю!". Это вы верите во всё что вам подсовывают, а я всё подвергаю сомнению. 🍿
Бедные атеистики так увлеклись обсиранием всех кого считают верующими, что не заметили, что юни давно нет, а Фома просто доказывает несостоятельность их теорий, и ничего не говорит в защиту своей точки зрения. Бедолаги. 😂
Акстись ))) какие теории, единственную теорию про сверх разум который сотворил мир задвигаешь только ты )))) а мы не поддерживаем никаких гипотез или недоказанных теорий
С удовольствие бы почитал, послушал, посмотрел живые опыты о создании новой Вселенной. Не, правда.
Лови, очень позновательно:
Не совсем то, что ты хочешь но всё же.
---------- Добавлено 21.10.2017 в 17:07 ----------
Нормальное, такое, доказательство существования Бога... А что им там остается делать? Когда человека изолируют на несколько лет, такое поведение не странно... Я не был на зоне, но скажу, что, когда тебе надо бежать из точки А в точку Б, а ты не уверен сможешь ли ты добраться до точки Б живым, то на время начнешь верить и в мифы древней Греции, и в Аллаха и т.п... Все в голове...
Ты не понял. Они не просто взяли и поверили. Они, многие почувствовали его после определённых событий.