- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Смотря каких денег. Если можно делать от 10к$ в месяц стабильно, почему бы и не поработать так немного.
dino_spomoni, За что платят столько, тому кто их стоит, заплатят АДЕКВАТНО и в РЕГИОНЕ, где родился.
в 20 его забрать, в 23 спать, чтоб утром в 6 снова
А жену от работы освободить не вариант? Муж за мамонтом, жена у очага. Всё как у людей.
Ну и нахрена выезжать в 6 и возвращаться в 20? Насколько слышал проблемы с пробками решаются, а я работая ещё в 2005-2011 (самое пробковое время наверное) уезжал чуть позже 8-ми и приезжал в худшем случае к 20. А так в 17-18 уже дома.
Лучше дворником в регионе за 20 000.
Смотря в каком регионе. У нас платят 9-10 тысяч в месяц дворникам. Но, они и работают обычно с пузырем под кустом.
Смотря в каком регионе. У нас платят 9-10 тысяч в месяц дворникам. Но, они и работают обычно с пузырем под кустом.
10 это рай центры, и там квартиры дешевле и тд, есть свои прибыли, с участков и тд, посевная уборочная, да не айс, но можно в ближайший город крупный уехать.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 19:37 ----------
А жену от работы освободить не вариант? Муж за мамонтом, жена у очага. Всё как у людей.
Ну и нахрена выезжать в 6 и возвращаться в 20? Насколько слышал проблемы с пробками решаются, а я работая ещё в 2005-2011 (самое пробковое время наверное) уезжал чуть позже 8-ми и приезжал в худшем случае к 20. А так в 17-18 уже дома.
Жену не вариант так как со 100000 в МСК с женой и детьми не хватит. Садик от 15 до 50 тр. Цены в магазине у дома на 20-40% . Ездить в супермаркеты не вариант, или дешево с плохим ассортиментом, или дорого тоже. В москве мяса так вообще не купишь, а если нормальное то стоит в 2-3 раза дороже чем в регионе и тд. При таком рабочем дне еще и на работе поесть, это еще 10 в месяц . Не не вариант в мск семья с 100000 будет жить хуже чем в Самаре с 20000. Может чутка сытней для желудка, но жить это еще развиваться, дать детям путевку, а не смотреть как он мучается от того что у него айфон не тот и тп. Можно купить, но тогда вам меньше на продукты, будете вермишель с сухим молоком от простокавашена питаться. А если квартиры нет то аренда или ипотека, и как тут на 100000.
В самаре ипотека от 10000 в месяц, с зарплаты чтото да останется, плюс дачка спасет. А в мск уже так не отделаться.
Жену не вариант так как со 100000 в МСК с женой и детьми не хватит.
Ну так электрики то много больше зарабатывают. Пацаны соврать не дадут. 🍿
Нормальные для жизни, но в других регионах. Жить в МСК - это жить в аду, если ради денег, это глупо. Я понимаю только тех, кто там живет и работает ради профессионального роста, или если жизнь сложилась и можно хоть каждую неделю, в путешествие за свой счет. Ну и или как говорится родину не выбирают.
За 100 000 в 6 ребенка в садик школу и на работу, в 20 его забрать, в 23 спать, чтоб утром в 6 снова. Да нах такая жизнь. Лучше дворником в регионе за 20 000.
Вы простите конечно, я просыпаюсь в 9 , в 9:30 на месте, в 18:00 вышел и в 18:15 дома. Что я делаю не так ?
Ищите просто работу рядом с домом или живите рядом с работой и проблем не возникнет. А рыбку съесть и на *** не сесть это не в этой сказке.
это из оперы "дай дураку *** стеклянный и руки порежет и *** разобьет"
(и денег не заработает и нормальной жизни лишится)
team-voice, Мы не вас обсуждаем, а массу. Всегда есть те кто живет лучше, и это стимул тянуться.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 20:12 ----------
Ну так электрики то много больше зарабатывают. Пацаны соврать не дадут. 🍿
Так пацаны, что заповеди чьтят и больше могут. Но всему своя цена и не для всех.
team-voice, Мы не вас обсуждаем, а массу. Всегда есть те кто живет лучше, и это стимул тянуться.
---------- Добавлено 20.04.2018 в 20:12 ----------
Так пацаны, что заповеди чьтят и больше могут. Но всему своя цена и не для всех.
Подбор работы относится к любому человеку, я не выделяю себя из массы а являюсь её частью.
Подбор работы относится к любому человеку, я не выделяю себя из массы а являюсь её частью.
В любой массе есть сиключения, везучие и более умные. Я не считаю если человек малограмотен, но проф (слесарь или еще ктото) он должен жить хуже, на то и государство. Теже депутаты получают бещенные зарплаты при том что бабушки голодают, считаю это не справедливо, но то жизнь, но считать ее справедливой неправильно.