- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
примерно 7-8 заказов в среднем по 600 рублей заказ
Что-то крупногабаритное возят?
ну для начала ее надо ХОТЯБЫ попробовать считать -)))
Ну вот опускаем проф. таксистов, которые катаются, скручивают и продают, возьмем обычных, которые считают прибыль в день равной полученными от клиентов деньгам. Амортизация в таком случае может и превысить расход на бензин.
примерно так - круз стоит 500к, через 3 года он будет стоить макс 350 на 100к проьега, а то и 300. за 100к пробега ты отдашь 10 ТО - это в среднем по 5 тысяч. итого 50 тысяч, за 3 года 3 каски по 50 тысяч, итого 150 тысяч. вот и амортизация - 200 удешевление машины, 50 - ТО, 150 - страховка. срежем и округлим - пусть будет 300 все вместе. То есть при плотной работе надо минимум 1 тысячу в рабочий день откладывать.
Кстати машины под такси дают в раскат под 1.500 в сутки (поло и соляру, ибо круз какашко). их обычно 2 напарника катают, чтоб по 750 в сутки или один катает сутки - но это очень тяжко. это примерно и есть амортизация.
Ну вот опускаем проф. таксистов, которые катаются, скручивают и продают, возьмем обычных, которые считают прибыль в день равной полученными от клиентов деньгам. Амортизация в таком случае может и превысить расход на бензин.
она и превышает. просто люди вынимают деньги из авто "сейчас" потому что "надо".
мне например машина просто обходится в штуку в день, если стоит под окном или едет до работы без разницы -))
в принуипе с могу возить с сбой 2-3 человек за копейки по одному маршруту. за 200-300 руб с человека -))) это на люкс-классе то -))) на этом и построен Убер - типа по пути кого то подвезти, типа Бла-Бла-кар. все равно едешь - почему не подвезти?.. только потом уже Убер переделался в такси.
Недавно курьер из Эльдорадо привозил ноут. Говорит, сейчас 120-140К на своей машине + ГСМ при вполне комфортном графике.
Говорит, сейчас 120-140К на своей машине + ГСМ
Во сне наверное :)
Недавно курьер из Эльдорадо привозил ноут. Говорит, сейчас 120-140К на своей машине + ГСМ при вполне комфортном графике.
Это нормально, что так говорит. Дели на 4-5 и то что есть.
Работодатель налогов никаких не платит за работника. Оформляется како-нить договор на оказание услуг или подряда,а туда много что можно вписать. Кому-то кажется черным такое)
Вроде бы уже прикрыли эту лавочку. То есть налоги (взносы в фонды) даже по такому договору работодатель обязан оплачивать, да и гемор по уведомлению пенсионного фонда этих "временных рабочих". Да и 13% (а с нерезидентов и все 30%) никто не отменял.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 21:50 ----------
я в свое время когда расчитывал просто принял ее за расходуемый бензин и все. ибо у меня так на так и выходило. ТО, колодки, страховка, удешевление машины.
Обычно берется в размере 30-40% от бензина. Если считать 100% от стоимости бензина, то либо ездить мало надо, либо машина очень дорогая в обслуживании.
То есть налоги (взносы в фонды) даже по такому договору работодатель обязан оплачивать,
А договор где-то регистрируется? Если нет, то и нет выплат. Ну до проверки труд инспекции, но что-то я не слышал чтобы они особо ходили.
А еще что он говорит? Максимум 200р за заказ, за МКАД чуть поболее. Вот и считайте. Потолок 20 заказов. Это очень и очень много. Обычно 10-15.
---------- Добавлено 16.10.2017 в 23:52 ----------
А договор где-то регистрируется? Если нет, то и нет выплат. Ну до проверки труд инспекции, но что-то я не слышал чтобы они особо ходили.
Где договор должен регистрироваться? Берут по договору, без всяких отчислений и тд. Обычная практика. После трех месяцев работы обещают устроить официально. А на фига? Новых наберут. Круговорот рабов.