Требуется человек с хорошим почерком, работы мало, плачу хорошо.

123
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
Matis:
Garedzhi, не расстраивайся так из-за репы...
Не в овощах смысл жизни (с) Львович :):)

Да я-то не из-за репы. Идейные мы. За державу обидно:D.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Честно говоря, времени и желания оказывать таковую услугу у меня нет, да и заработок 10-20 долларов для меня как-то особо не интересен.

Тогда это называется "ни себе ни людям". И если бы Вы внимательно читали, то заработок составляет 10-20$ за одну страницу из пяти возможных, а это в сумме уже 50-100$, что лично для меня неплохо для однодневной работы.

Вообще-то меня последнее время удивляет перекочевавшая к нам от буржуев патологическая страсть некоторых деятелей к баблу.

Опять полнейшая глупость. Человек сам установил цену, понимая, что можно получить эту же услугу дешевле или вообще бесплатно. Если Вам завидно, что одни люди могут себе позволить заплатить за работу приличную сумму, а другие не стесняются взять эти деньги, то это уже Ваши личные проблемы.

Я в этом плане сторонник славянского подхода. Все, что можно сделать бесплатно (в разумных пределах, естественно) я делаю бесплатно. Например, ко мне часто обращаются люди с просьбой решить какой-то небольшой вопрос с гос.структурами (чаще это касается налоговой).

Этот подход говорит только о низкой самооценке и неуверенности в себе.

За решение вопросов я НИКОГДА не накидываю сверху свой интерес. Имея собственный бизнес, наживаться таким образом считаю маразмом. Деньги стОит зарабатывать своим трудом в своей теме. А побочные вопросы я всегда пропагандирую помогать решать бесплатно, по дружбе. Это, скажем так, часть нашего менталитета, которую мы убиваем страстью нарубить бабла как только можно.

Еще один бред. Любая услуга (программиста, дизайнера) на 90% состоит из интереса. И как определить, сколько должен стоить труд человека, по затратам времени или по количеству произведенного пота??

P.S. Оплату я получил в полном объеме!

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Этот подход говорит что человек не утопится в унитазе за 20$ и остается человеком, давайте допустим в разделе "Веб строительство" каждый ответ в твоей теме будет стоить денег?

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Этот подход говорит что человек не утопится в унитазе за 20$ и остается человеком, давайте допустим в разделе "Веб строительство" каждый ответ в твоей теме будет стоить денег?

Если бы это оправдывало себя с коммерческой точки зрения, то так бы и было.

[Удален]
Gmp:

Ну это не для каждого подойдет 😡

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
shareyourtrade.com:
И если бы Вы внимательно читали, то заработок составляет 10-20$ за одну страницу из пяти возможных, а это в сумме уже 50-100$, что лично для меня неплохо для однодневной работы.

Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы, что работа по написанию мне неинтересна, но одну-две страницы по-быстрому написать могу. А так-как одна-две страницы стоят около двадцатки и уйдет на это 5 минут, можно и так сделать.

shareyourtrade.com:
Опять полнейшая глупость. Человек сам установил цену, понимая, что можно получить эту же услугу дешевле или вообще бесплатно. Если Вам завидно, что одни люди могут себе позволить заплатить за работу приличную сумму, а другие не стесняются взять эти деньги, то это уже Ваши личные проблемы.

Блин, ну что за разговоры. Я на этом форуме за последний месяц оплатил услуг на сумму около 1000 бачей, ну может на 800, точно не помню. Чему завидовать?

Еще раз повторю, если человеку нужны деньги и нужна работа, то я абсолютно не против выполнения её для уважаемого ТС. В более тяжелые времена я бы и сам взялся за такую работу. Но сегодня мне это не интересно.

shareyourtrade.com:
Еще один бред. Любая услуга (программиста, дизайнера) на 90% состоит из интереса. И как определить, сколько должен стоить труд человека, по затратам времени или по количеству произведенного пота??

Что-то Вы уж очень легко ярлыки навешиваете.

Если человек программист или дизайнер, и это его работа, то такую работу дОлжно и нужно хорошо оплачивать, ибо это его хлеб. Что я и делаю, в том числе на этом форуме.

Но если такого программиста друг или просто прохожий попросил, скажем, подвезти куда-то срочно, то можно за это деньги и не брать. Другое дело попросили таксиста, для которого - это хлеб.

Ну да, ладно, и так много слов...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Артур снова кого-то кинул? :D :D :D

Garedzhi:
> бесплатный раб

А внимания не обращайте, типичный акцент малолетнего уродца)

[Удален]
Артур снова кого-то кинул?

Да ладно тебе! Чтобы артурчик да кого-то кинул?! Сам то в это веришь? 😂😂😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
тобы артурчик да кого-то кинул?! Сам то в это веришь?

Ну да-да, наверное какие-то проблемы или хард сгорел на компутере :D Такая репа и вдруг кинул :D :D

[Удален]

Да я те говорю! Он после кидков со ссылками, с кредитами и с оплатой работы больше никого не кидал и не морозился! 😂 У него же крутые перцы тут в москве, братва и все такое, и жып громадный из пендосии! Он даже настолько щедр, что оставил натахе дыныха свою собаку со сложным переломом ноги, чтобы она ее лечила, а та целые сутки выла! Вот я бы на такое никогда не решился, пячусь перед его величием :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий