- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Garedzhi, не расстраивайся так из-за репы...
Не в овощах смысл жизни (с) Львович :):)
Да я-то не из-за репы. Идейные мы. За державу обидно:D.
Тогда это называется "ни себе ни людям". И если бы Вы внимательно читали, то заработок составляет 10-20$ за одну страницу из пяти возможных, а это в сумме уже 50-100$, что лично для меня неплохо для однодневной работы.
Опять полнейшая глупость. Человек сам установил цену, понимая, что можно получить эту же услугу дешевле или вообще бесплатно. Если Вам завидно, что одни люди могут себе позволить заплатить за работу приличную сумму, а другие не стесняются взять эти деньги, то это уже Ваши личные проблемы.
Этот подход говорит только о низкой самооценке и неуверенности в себе.
Еще один бред. Любая услуга (программиста, дизайнера) на 90% состоит из интереса. И как определить, сколько должен стоить труд человека, по затратам времени или по количеству произведенного пота??
P.S. Оплату я получил в полном объеме!
Этот подход говорит что человек не утопится в унитазе за 20$ и остается человеком, давайте допустим в разделе "Веб строительство" каждый ответ в твоей теме будет стоить денег?
Если бы это оправдывало себя с коммерческой точки зрения, то так бы и было.
Этот подход говорит что человек не утопится в унитазе за 20$ и остается человеком, давайте допустим в разделе "Веб строительство" каждый ответ в твоей теме будет стоить денег?
Ну это не для каждого подойдет 😡
И если бы Вы внимательно читали, то заработок составляет 10-20$ за одну страницу из пяти возможных, а это в сумме уже 50-100$, что лично для меня неплохо для однодневной работы.
Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы, что работа по написанию мне неинтересна, но одну-две страницы по-быстрому написать могу. А так-как одна-две страницы стоят около двадцатки и уйдет на это 5 минут, можно и так сделать.
Опять полнейшая глупость. Человек сам установил цену, понимая, что можно получить эту же услугу дешевле или вообще бесплатно. Если Вам завидно, что одни люди могут себе позволить заплатить за работу приличную сумму, а другие не стесняются взять эти деньги, то это уже Ваши личные проблемы.
Блин, ну что за разговоры. Я на этом форуме за последний месяц оплатил услуг на сумму около 1000 бачей, ну может на 800, точно не помню. Чему завидовать?
Еще раз повторю, если человеку нужны деньги и нужна работа, то я абсолютно не против выполнения её для уважаемого ТС. В более тяжелые времена я бы и сам взялся за такую работу. Но сегодня мне это не интересно.
Этот подход говорит только о низкой самооценке и неуверенности в себе.
Еще один бред. Любая услуга (программиста, дизайнера) на 90% состоит из интереса. И как определить, сколько должен стоить труд человека, по затратам времени или по количеству произведенного пота??
Что-то Вы уж очень легко ярлыки навешиваете.
Если человек программист или дизайнер, и это его работа, то такую работу дОлжно и нужно хорошо оплачивать, ибо это его хлеб. Что я и делаю, в том числе на этом форуме.
Но если такого программиста друг или просто прохожий попросил, скажем, подвезти куда-то срочно, то можно за это деньги и не брать. Другое дело попросили таксиста, для которого - это хлеб.
Ну да, ладно, и так много слов...
Артур снова кого-то кинул? :D :D :D
> бесплатный раб
А внимания не обращайте, типичный акцент малолетнего уродца)
Да ладно тебе! Чтобы артурчик да кого-то кинул?! Сам то в это веришь? 😂😂😂
тобы артурчик да кого-то кинул?! Сам то в это веришь?
Ну да-да, наверное какие-то проблемы или хард сгорел на компутере :D Такая репа и вдруг кинул :D :D
Да я те говорю! Он после кидков со ссылками, с кредитами и с оплатой работы больше никого не кидал и не морозился! 😂 У него же крутые перцы тут в москве, братва и все такое, и жып громадный из пендосии! Он даже настолько щедр, что оставил натахе дыныха свою собаку со сложным переломом ноги, чтобы она ее лечила, а та целые сутки выла! Вот я бы на такое никогда не решился, пячусь перед его величием :(