- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
burunduk Ну смартфон удобен в некоторых случаях 🍿
Лично я его отсутствие немного ощутил, когда под мобильные устройства верстал сайт один, да пару фоток хотел сделать смешных на улице 🤪
Лично я его отсутствие немного ощутил, когда под мобильные устройства верстал сайт один
у нас в офисе несколько разных валяются для этого случая
ru такси
там тоже есть приложение однако -))
зачем? у меня не было ни разу случая что бы я не знал где я нахожусь - ну не напиваюсь я до потери памяти и не употребляю различные вещества
то такое. также видать ты никуда не ездишь. знаешь ru такси хрен вызовешь в бангкоке. а вот Uber - легко. и даже денег местных не надо - нанотехнологии все спишут с твоей карты :D
а нормальный фотоаппарат тебе чем не угодил?
а смысл? таскать его с собой? не смеши.
так меня не напряжёт просто позвонить и поболтать - может просто зарабатывать надо чуть побольше
а меня не напрягает поболтать бесплатно, сколько бы ни зарабатывал. также я не знаю как на кнопочном телефоне видеоконференцию сделать. наверное есть специальное луддисткое заклинание -))
ну а насчет зарабатывать - тут главное в лужу не сесть, а то слышал я как на киборифе два чувака пиписьками мерялись.. в общем когда достали не в пользу зачинщика оказалось все :D
у нас в офисе несколько разных валяются для этого случая
Я от офиса отказался, хотел вернуться туда, даже тему тут создал.. Но передумал, свобода дороже 🤪
там тоже есть приложение однако -))
есть, а зачем, если можно позвонить?
также видать ты никуда не ездиш
и не собираюсь ;)
а смысл? таскать его с собой?
а смысл фотографировать?
также я не знаю как на кнопочном телефоне видеоконференцию сделать.
видео нет, аудио легко
а по поводу скайпа - говно полное даже платные бизнес версии, у меня каждую неделю скайпкол с буржуями франция-мальта-россия, связь отстойная, громкость постоянно плавает :(
ну а насчет зарабатывать - тут главное в лужу не сесть, а то слышал я как на киборифе два чувака пиписьками мерялись.. в общем когда достали не в пользу зачинщика оказалось все
я не предлагая мерятся - главное что бы хватало ;)
а эту историю я рассказывал, как практически единственный свидетель ;D
P.S. надо честно признать там у обоих намного выше среднестатистического было 🤪
Лично я его отсутствие немного ощутил, когда под мобильные устройства верстал сайт один
только один? это при том что доля трафа с мобайла 50% И растет и через 5 лет достигнет 80% :D
парни, вы просто динозавры.
только один? это при том что доля трафа с мобайла 50% И растет и через 5 лет достигнет 80%
постараюсь завтра выложить данные по одному международному магазу, в частности процент трафа пк моб и % по заказам
очень сильно удивишься тому где живут динозавры :)
только один? это при том что доля трафа с мобайла 50% И растет и через 5 лет достигнет 80% :D
Да я писал уже тут, что сайты редко делаю, для друзей только :p
Свой так и не смог перевести на мобильную версию, уже писал об этом тут. Уж больно муторно анимацию js с абсолютным позиционированием переносить 🤪
ах да, если ты никуда не выходишь, не ездишь, ничего не фоткаешь, ни с кем ни на связи и тд - то да, такой телефон не нужен, будем "только для звонков" ага.
У меня карты есть, а вот смартфона нет. Я и так от компа отхожу только поспать, а телефон нужен только для приема СМС. Поэтому, у меня простой кеннеси, и его за глаза хватает, главное не забыть куда бросил.
сейчас китайские смарт-часы популярные 15$-100$ стоят
почти полностью заменяют смартфон :D
https://ru.aliexpress.com/item/Smart-Watch/32792843314.html
и технология NFS, вместо кредитной карты :)
кредитка не нужна
https://ru.aliexpress.com/item/2017-NEW-LYNWO-M4-Smart-Bracelet-Blood-pressure-Dynamic-Heart-Rate-Sports-Fitness-Tracker-Smart-Wristband/32818084484.html