- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
После прочтения топика стало непонятно, а кто тогда покупает миллионы айфонов, машины, квартиры, кто сидит в ресторанах, в конце концов...
я заработал официально: 0$, 0₴ , 0RUR и 0€.
это показатель?
да, и кстати, почти всегда получается дешевле чем предлагают приложения, особенно на большие расстояния
да, рассказывай сказки. да и не в этом дело, просто это какой то показной луддизм - не юзать карту, не юзать нормальный телефон и тд. ну а гордиться этим и вобще маразм, имхо.
найти можно, проблема в другом, сейчас очень много предложений с большими зарплатами, но при этом, на руки выдают намного меньше - мУркетинг давно обосновался в данной теме, обещать не значит жениться
да всае нормально и с предложениями и с зарплатами. за 15 лет заметил одну вещь - у кого то и работа всегда норм и зарплата, а у кого то все время все через жопу. и тут точно не Путин виноват.
да, рассказывай сказки.
это реальность, причём убер с яндексом вооще в расчёт брать нельзя там гарантированно на 50-70% дороже
не юзать карту
нет необходимости - была пользовался
не юзать нормальный телефон
а нормальный это какой? ;)
мне телефон только для звонков нужен
за 15 лет заметил одну вещь - у кого то и работа всегда норм и зарплата, а у кого то все время все через жоп
это да :D
да, рассказывай сказки. да и не в этом дело, просто это какой то показной луддизм - не юзать карту, не юзать нормальный телефон и тд. ну а гордиться этим и вобще маразм, имхо.
Тут еще бы определить, какой телефон считать нормальным :)
А гордятся, скорей всего, не этим, а тем, что они против большинства :) Что свойственно человеку, людям важно чувствовать себя линостью :p ИМХО
это реальность, причём убер с яндексом вооще в расчёт брать нельзя там гарантированно на 50-70% дороже
реальность - это такси Ведерко. когда едешь на убитом гавне, на котором разве что колеса не отваливаются и везет тебя таджик набитый насваем. вот тогда это дешевле яндекса и убера :D
а нормальный это какой?
в котором хотябы гугл открыть можно, определить свою геопозицию и посмотреть карты, сфоткать и отправить, включить скайп и поболтать с другом на другом конце земного шарика, или с кипра позвонить в питер в телеграме.
ах да, если ты никуда не выходишь, не ездишь, ничего не фоткаешь, ни с кем ни на связи и тд - то да, такой телефон не нужен, будем "только для звонков" ага.
А гордятся, скорей всего, не этим, а тем, что они против большинства
пытаются гордиться, потому что сами понимают насколько это смешно. у меня родители за 60 и то почему то купили себе смартфоны и даже телеграм научились юзать и такси вызывать. А карты так у них уже по 10 лет, ага...
Лех, попробуй, ничего сложного :D
пытаются гордиться, потому что сами понимают насколько это смешно. у меня родители за 60 и то почему то купили себе смартфоны и даже телеграм научились юзать и такси вызывать. А карты так у них уже по 10 лет, ага...
Ну вот у меня нет смартфона, не нужен он мне :) Мне дома компа по работе хватает 🤪
Не всем это нужно, я к тому :)
Ну вот у меня нет смартфона, не нужен он мне
для полного набора не должно быть карты -))
а так нещиталово!
для полного набора не должно быть карты -))
а так нещиталово!
Карта только для снятия нала (яндекс и епей), так что я с той еще войнушки 🤣
вот тогда это дешевле яндекса и убера
ru такси ;)
в котором хотябы гугл открыть можно, определить свою геопозицию и посмотреть карты
зачем? у меня не было ни разу случая что бы я не знал где я нахожусь - ну не напиваюсь я до потери памяти и не употребляю различные вещества :)
сфоткать и отправить
а нормальный фотоаппарат тебе чем не угодил?
включить скайп и поболтать с другом на другом конце земного шарика, или с кипра позвонить в питер в телеграме.
так меня не напряжёт просто позвонить и поболтать - может просто зарабатывать надо чуть побольше ;)