Зарплаты в Москве и МО

rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
cyber_Krosh:
После прочтения топика стало непонятно, а кто тогда покупает миллионы айфонов, машины, квартиры, кто сидит в ресторанах, в конце концов...

я заработал официально: 0$, 0₴ , 0RUR и 0€.

это показатель?

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
да, и кстати, почти всегда получается дешевле чем предлагают приложения, особенно на большие расстояния

да, рассказывай сказки. да и не в этом дело, просто это какой то показной луддизм - не юзать карту, не юзать нормальный телефон и тд. ну а гордиться этим и вобще маразм, имхо.

burunduk:
найти можно, проблема в другом, сейчас очень много предложений с большими зарплатами, но при этом, на руки выдают намного меньше - мУркетинг давно обосновался в данной теме, обещать не значит жениться

да всае нормально и с предложениями и с зарплатами. за 15 лет заметил одну вещь - у кого то и работа всегда норм и зарплата, а у кого то все время все через жопу. и тут точно не Путин виноват.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да, рассказывай сказки.

это реальность, причём убер с яндексом вооще в расчёт брать нельзя там гарантированно на 50-70% дороже

Евген:
не юзать карту

нет необходимости - была пользовался

Евген:
не юзать нормальный телефон

а нормальный это какой? ;)

мне телефон только для звонков нужен

Евген:
за 15 лет заметил одну вещь - у кого то и работа всегда норм и зарплата, а у кого то все время все через жоп

это да :D

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Евген:
да, рассказывай сказки. да и не в этом дело, просто это какой то показной луддизм - не юзать карту, не юзать нормальный телефон и тд. ну а гордиться этим и вобще маразм, имхо.

Тут еще бы определить, какой телефон считать нормальным :)

А гордятся, скорей всего, не этим, а тем, что они против большинства :) Что свойственно человеку, людям важно чувствовать себя линостью :p ИМХО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
это реальность, причём убер с яндексом вооще в расчёт брать нельзя там гарантированно на 50-70% дороже

реальность - это такси Ведерко. когда едешь на убитом гавне, на котором разве что колеса не отваливаются и везет тебя таджик набитый насваем. вот тогда это дешевле яндекса и убера :D

burunduk:
а нормальный это какой?

в котором хотябы гугл открыть можно, определить свою геопозицию и посмотреть карты, сфоткать и отправить, включить скайп и поболтать с другом на другом конце земного шарика, или с кипра позвонить в питер в телеграме.

ах да, если ты никуда не выходишь, не ездишь, ничего не фоткаешь, ни с кем ни на связи и тд - то да, такой телефон не нужен, будем "только для звонков" ага.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ziliboba0213:
А гордятся, скорей всего, не этим, а тем, что они против большинства

пытаются гордиться, потому что сами понимают насколько это смешно. у меня родители за 60 и то почему то купили себе смартфоны и даже телеграм научились юзать и такси вызывать. А карты так у них уже по 10 лет, ага...

Лех, попробуй, ничего сложного :D

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Евген:
пытаются гордиться, потому что сами понимают насколько это смешно. у меня родители за 60 и то почему то купили себе смартфоны и даже телеграм научились юзать и такси вызывать. А карты так у них уже по 10 лет, ага...

Ну вот у меня нет смартфона, не нужен он мне :) Мне дома компа по работе хватает 🤪

Не всем это нужно, я к тому :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ziliboba0213:
Ну вот у меня нет смартфона, не нужен он мне

для полного набора не должно быть карты -))

а так нещиталово!

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Евген:
для полного набора не должно быть карты -))
а так нещиталово!

Карта только для снятия нала (яндекс и епей), так что я с той еще войнушки 🤣

[Удален]
Евген:
вот тогда это дешевле яндекса и убера

ru такси ;)

Евген:
в котором хотябы гугл открыть можно, определить свою геопозицию и посмотреть карты

зачем? у меня не было ни разу случая что бы я не знал где я нахожусь - ну не напиваюсь я до потери памяти и не употребляю различные вещества :)

Евген:
сфоткать и отправить

а нормальный фотоаппарат тебе чем не угодил?

Евген:
включить скайп и поболтать с другом на другом конце земного шарика, или с кипра позвонить в питер в телеграме.

так меня не напряжёт просто позвонить и поболтать - может просто зарабатывать надо чуть побольше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий