А сегодня (15.05) или вчера апдейт в Яндексе был?

W
На сайте с 26.03.2004
20
Как писал pharaohn

В яндексе всегда "запрос" от "Запроса" отличался.
То,что Вы сейчас это заметили, не означает, что идет апдейт.

отличался, но незначительно

в высоконкурентных запросах это отличие практически незаметно

в след. апдейт таких различий, кт я сейчас наблюдаю по ряду моих крупных запросов, практически не будет, могу поспорить .

WG
На сайте с 17.05.2004
6
Как писал Inoff

Поясняю, что я спросил:
Что значит эта таблица с графиком и числами (статистику чего показывает) и какие выводы и на каком основании надо сделать.

поясняю, что это значит:

на графике все расписано, число посетителей яндекса и даты.

вчера последняя дата была 15 мая, между тем как было уже 18ое, а изменений - 0(ноль). Стандартное отставание у статистики - не более суток. 3 дня задержки - это вам не хухры-мухры, это серьезные аппаратные расчеты и нагрузки, например - апдейт.

ЗЫЖ вот сегодня апдейт закончился 100% 🚬 😂

Специализация: компрессоры
I
На сайте с 08.05.2003
151

а сегодня там статистика опаздывает на 2 дня (за 17-е число там показано). Это тоже что-то значит? :p

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
WG
На сайте с 17.05.2004
6
Как писал Inoff
а сегодня там статистика опаздывает на 2 дня (за 17-е число там показано). Это тоже что-то значит? :p

к концу дня досчитает

WG
На сайте с 17.05.2004
6
Как писал Inoff

как и было мною обещано, яндекс все досчитал и закончил апдейт. Теперь изменения в выдаче будут только в пятницу, 21 мая 🙄

до пятницы спим спокойно? 🍻

E
На сайте с 28.04.2004
2
eve
Как писал Wave Generator
как и было мною обещано, яндекс все досчитал и закончил апдейт.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
как и было мною обещано, яндекс все досчитал и закончил апдейт. Теперь изменения в выдаче будут только в пятницу, 21 мая

Сегодня (20) опять опаздывает на 2 дня (последние данные - 18). Так и будет к концу дня досчитывать? :D На мой взгляд, всё это чепуха.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
WG
На сайте с 17.05.2004
6
Как писал wolf

Сегодня (20) опять опаздывает на 2 дня (последние данные - 18). Так и будет к концу дня досчитывать? :D На мой взгляд, всё это чепуха.

это абсолютно нормальная ситуация. опять же к вечеру обсчитает до конца. Тем более день и сутки - понятия различные. По москве инфа обычно обновляется не позднее 4-5 вечера.

Суть замечаний по поводу апдейта выше была актуальна, когда статистика не обновлялась 3 суток. Сейчас все есть так, как и должно быть.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Суть замечаний по поводу апдейта выше была актуальна, когда статистика не обновлялась 3 суток

Но это были выходные. Кто знает, может, в Яндексе по выходным статистика не обновляется...

WG
На сайте с 17.05.2004
6
Как писал wolf

Но это были выходные. Кто знает, может, в Яндексе по выходным статистика не обновляется...

я знаю 🙄 - обновляется каждые сутки, если ничего глобального у них не происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий