- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В яндексе всегда "запрос" от "Запроса" отличался.
То,что Вы сейчас это заметили, не означает, что идет апдейт.
отличался, но незначительно
в высоконкурентных запросах это отличие практически незаметно
в след. апдейт таких различий, кт я сейчас наблюдаю по ряду моих крупных запросов, практически не будет, могу поспорить .
Поясняю, что я спросил:
Что значит эта таблица с графиком и числами (статистику чего показывает) и какие выводы и на каком основании надо сделать.
поясняю, что это значит:
на графике все расписано, число посетителей яндекса и даты.
вчера последняя дата была 15 мая, между тем как было уже 18ое, а изменений - 0(ноль). Стандартное отставание у статистики - не более суток. 3 дня задержки - это вам не хухры-мухры, это серьезные аппаратные расчеты и нагрузки, например - апдейт.
ЗЫЖ вот сегодня апдейт закончился 100% 🚬 😂
а сегодня там статистика опаздывает на 2 дня (за 17-е число там показано). Это тоже что-то значит? :p
а сегодня там статистика опаздывает на 2 дня (за 17-е число там показано). Это тоже что-то значит? :p
к концу дня досчитает
как и было мною обещано, яндекс все досчитал и закончил апдейт. Теперь изменения в выдаче будут только в пятницу, 21 мая 🙄
до пятницы спим спокойно? 🍻
как и было мною обещано, яндекс все досчитал и закончил апдейт.
Сегодня (20) опять опаздывает на 2 дня (последние данные - 18). Так и будет к концу дня досчитывать? :D На мой взгляд, всё это чепуха.
Сегодня (20) опять опаздывает на 2 дня (последние данные - 18). Так и будет к концу дня досчитывать? :D На мой взгляд, всё это чепуха.
это абсолютно нормальная ситуация. опять же к вечеру обсчитает до конца. Тем более день и сутки - понятия различные. По москве инфа обычно обновляется не позднее 4-5 вечера.
Суть замечаний по поводу апдейта выше была актуальна, когда статистика не обновлялась 3 суток. Сейчас все есть так, как и должно быть.
Но это были выходные. Кто знает, может, в Яндексе по выходным статистика не обновляется...
Но это были выходные. Кто знает, может, в Яндексе по выходным статистика не обновляется...
я знаю 🙄 - обновляется каждые сутки, если ничего глобального у них не происходит.