- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не похоже на глюк, скорее целенаправленное улучшение. Кстати подписка пришла сегодня утром.
был. В следствии блокировки домена на более чем 2 недели, сайт сначал начал с 1го места спускаться ... потом вообще пропал, потом все же появился (домен все еще был заблокирован), а когда разблокировали, все равно опускался, дошел до 7го ... и с последним апдейтом опять вернулся на 1е место. :) а вы говорите яндекс плохой :D
караул какой-то. Еще не успел все оценить, но выдача поменялась кардинально. В смысле ее логика. Местами заметен возврат к временам до "черного вторника".
Мне с одной стороны глупо жаловаться, позиции на порядок улучшились. Но качество самой выдачи, по-моему упало.
И что самое удивительное, менее качественные, если так можно сказать, страницы, стали считать более релевантными (в приделах одного сайта, я имею ввиду)
dimok, у меня практически по всем проектам есть изменения в выдаче. Незначительные, но они есть. По наблюдениям, в пятничный апдейт практически всегда так: изменения у растущих сайтов, которые только начинают подниматься, и в высококонкурентных сегментах, где вся первая десятка в состоянии постоянной борьбы. Там же, где наблюдается стабильность, изменений может и не быть...
ЗЫ Это только личные наблюдения :)
Апдейт еще идет, или мне пора в аптеку за валерьянкой?
не знаю. когда пришла рассылка - это что?
Конец апдейта?
Конец апдейта?
По моим наблюдениям рассылка приходит в семь часов по Москве, в это же время и апдейт заканчивается.
Кому за валерьянкой, а кому и отмечать. Изменения в выдаче значительные. Явно по другому стали учитываться ссылки. У меня в основном позиции поднялись. 🍻
pharaohn
Сдается это серьезные сбои... по некоторым запросам картина осени 2003 года (без шуток), по некоторым, довольно конкурентным запросам, серп ваще уму не постижим, наблюдаю несколько дубликатов в первой 50ке выдачи, иногда проскакивают два адреса: один site.ru/ один site.ru/index.htm, иногда просто два site.ru/ на разных страницах, также наблюдаю несколько "буржуев" по русскоязычным запросам...
Короче, если апдейт уже закончился, то это ПИНЦЕТ ПОЛНЫЙ ;) если еще нет, то, надеюсь, до понедельника ребята все исправят... Аминь
Мне лично апдейт понравился :), посетителей с Яндекса сегодня в 4 раза выросло... Все закономерно, ведь неправильно когда сайт по одному и тому же запросу в Гугле 6, в Апорте первый, в Мейле 5, а в Янде 34...
Сегодня все стало на свои места :)
ИМХО чето они поменяли, но это не то что было до черного вторника (не читать буквально, я не выдачу имею в виду).
Упадка качества выдачи не вижу, я б даже наоборот сказал. Enter.