- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пора словарь оптимизатора создавать.
Упали сайты моих клиентов.
Когда сайтов моих клиентов нигде видно не было.
По любимому запросу моего директора упали мы и поднялся сайт конкурента, хотя мы вот только подписали контракт с американцами.
Ребята, если вы хотите предметно говорить в тематическом форуме, то хотя бы запросы приводите, чтобы другие могли что-то оценить. Лично я в последнем апдейте никаких неожиданностей не вижу.
P.S. Тут есть предложение создать раздел "Плакательница и плевательница", где каждый сможет всласть поплакать по поводу апдейтов и поплевать в поисковики. Я думаю, что спонсорство данного раздела на себя добровольно возьмет Яндекс. Как вам идея?
2Gray Да нет, все было именно так как написано выше, запрос был вот такой А картина была именно "уму не постижимая": первое место сайт http://gz.4u.ru/ - (женское здоровье), в выдаче полно сайтов с индексной страницей и без...
Надо было скрин сделать... было на что посмотреть
P.S. "по некоторым запросам картина осени 2003 года " - ностальгия...
апдейт закончился. По последней ссылке тоже все нормализовалось. Более того, похоже морфологический поиск заработал в полном режиме. Сужу по своей отрасли...
ЗЫЖ более полугода уже являюсь читателем, но тут... в понедельник... да такое... везде первые места... да еще и в газете Метро мою моську напечатали... не выдержал, зарегился 🍻
ребята, проверьте выдачу....
по-моему Яндекс опять что-то изобрел :)
Никаких изменений против вчерашнего. Что проверять-то?
Gray, в последний раз смотрел вчера днем, огромные отличия по сравнению с сегодня
Причем, когда смотрел вчера, всплеск уже обсуждался, но по моим запросам изменения были незначительные, сегодня же обнаружил сильнейшие сдвиги по отдельным проектам...
да, действительно, отличия есть
А модераторы раздела тоже из Яндекса будут? Представляю себе Садовского утешающего бедных оптимизаторов и получающего плевки
😂
Еще какие отличия!
Я глазам свои не поверил. После того как пришла рассылка думал, что еще месяц мудохаться буду, пока добьюсь не то что желаемого - необходимого в Яндекс-выдаче.
И вот вдруг сегодня все, что надо на первых позициях!
Станно, что около месяца выводил по одному из запросов не главную страницу. Потихоньку она ползла вверх и вот сейчас ее вовсе не видно, но по тому же запросу выскочила на первое место главная.
Как приятно.
"Даешь ежедневный апдейт!"