- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И лично вам докладывает. Это я уже читал.
а я лично был долгое время знаком с этой кухней изнутри, сам могу в роли докладчика выступать :)
Я про удобство.
В курсе, что транзакция может затянуться на пару суток? Очень удобная система оплаты, да
Ввиду высокой волатильности оной "монеты" - как средство платежа +скорость транзакций - он неприемлим для большинства реальных продавцов.
А вы курсе про технологию lightning network и чем она грозит биткоину и какое влияние оказывает на ценовой тренд?
А вы в курсе, что биток непрерывно растет 7 с лишним лет? И даже если завтра цена провалиться на 30%, то через несколько месяцев цена будет уже + 60%. Особенность человеческого мышления - экстраполировать данные.
И еще, вы в курсе, что существует рекламная стратегия, когда реклама запускается с отрицательным ROI, когда затраты на рекламу не отбиваются сразу текущими продажами? Но возврат инвестиций происходит только через несколько месяцев, а то и лет, когда покупатели, которых привлекли на сайте посредством рекламной кампании, возвращаются через некоторое время по закладкам и оставляют там крупную сумму? Так же и с битком дела обстоят. Пускай даже сейчас курс просядет за счет высокой волатильности, но если у магазина есть запас средств, чтобы переждать падение, через какое-то время цена восстановится и магазин останется с профитом. Любой бизнес - это риск. И почему бы не принять дополнительный риск в виде принятия в качестве оплаты битки, которые постоянно растут?
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:07 ----------
Ладно господа, удаляюсь из топика. Тут адепты МММ сильнее адептов биткоина, нам с вами не по пути :) Останемся при своих, как говорится. И весна покажет, кто где сраль :D
ЗЫ: фиксируйте прибыль, не играете на все, кто не смотрел, крайне рекомендую фильм - Gold (2016г кажись), там в конце хорошо показали, как важно выводить профит.
А вы курсе
я про фому, вы мне про ерему.
Им тупо расплачиваться неудобно. Кошельки там по 70 гигов. Курс скачет. Транзакция по времени неопределенна.
поддерживают своей энергией эгрегор биткоина
Кхм. Вот я предпочитаю коньяк. А Вы?
А вот тут не совсем так - если первым делом отбить вложенное, а дальше оперировать только наработанными деньгами, периодически выводя фиксированные суммы "на жизнь" - если в итоге будет падение и потери - это не так страшно.
Вот когда поймете, что просрали 2 года жизни - увидите, страшно это или нет.
Ладно бы для кого-то из вас это был пассивный доход.
Ну вы же все реальные нарики уже.
Никогда вы с этого не слезете
И т.к. вся криптоторговля в серо-черной зоне, полезного тоже ничего не останется в голове,на настоящей бирже(где доход
в теории можно извлекать всегда, а не два года пампа) вы свой опыт применить не сможете. Поищите откровения бывших форексников.
Пустота и депрессия.
Таков конец любого игрока
По поводу корреляции с биржевыми индексами... тут как раз у спайделла очередная статья вышла. Как всегда, рекомендую.
Одна из интересных зависимостей за неполный век, связанных с пузырями:
...далее всем известный доткомовский пузырь. Он продолжался с августа 1994 по февраль 2000, и кто бы мог подумать, вновь 5.5 лет! Конечный результат – рост в 2.8 раза за указанный период...
С средних значений марта 2009 года рынок вырос в три раза (с учетом инфляции), основный импульс рост начался с 2012 года, где рост до текущих уровней почти в два раза. Период с отключенными обратными связями составляет... снова 5 лет и 2 месяца...
Текущее ралли является одним из самых мощных за всю историю рынка и всецело классифицируется, как третий глобальный пузырь. Уже установлены рекорды по длительности безоткатного роста и самой низкой волатильности. Все без исключения ключевые макроэкономические и корпоративные мультипликаторы разодрали в клочья исторические средние не менее, чем на 35%...
Полный вариант интереснее.
А сроки да, поджимают.
я про фому, вы мне про ерему.
Им тупо расплачиваться неудобно. Кошельки там по 70 гигов. Курс скачет. Транзакция по времени неопределенна.
у меня жесткий диск на 2 ТБ, и 1.5 ТБ пустуют. В чем проблема выделить 70 гигов под блокчейн? Еще раз повторю, если вам лень в гугл заглянуть - лайтнинг нетворк позволяет совершать мгновенные и фактически бесплатные транзакции. Недавно акцептированная технология сегвит дала зеленый свет на имплементацию технологии лайтнинг в биткоин, что поднимет скорость транзакций биткоина в торговой сфере на несколько порядков.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 16:43 ----------
Кхм. Вот я предпочитаю коньяк. А Вы?
алкашку не пью, предпочитаю пить кровь крипто-младенцев :D
В чем проблема выделить 70 гигов под блокчейн?
А в магазин Вы тоже будете брать блокчейн с собой?
Каретчик, я понимаю о чем вы - был в числе пострадавших на бтц-е, да было ощущение неприятное. НО! Я успел вывести свое, и еще прибыли пару к за год.
1) Это не основной доход.
2) Я люблю жизнь, и ценю нервы. Потому ну случилось - ну и хрен с ним. Кушать есть что, руки-ноги на месте, в голове тоже вроде не каша , остальное - заработаем.
А в магазин Вы тоже будете брать блокчейн с собой?
для магазина в телефоне у меня установлен мобильный кошелек от сторонней компании, которая блокчейн хранит на своих серверах. И да, я доверяю этой компании некоторую сумму в крипте, также, как доверяю доллары и рубли виза и мастеркартам.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 17:28 ----------
По поводу корреляции с биржевыми индексами... тут как раз у спайделла очередная статья вышла. Как всегда, рекомендую.
Одна из интересных зависимостей за неполный век, связанных с пузырями:
Полный вариант интереснее.
А сроки да, поджимают.
думаю мы сейчас агонию наблюдаем, а не пузырь. И агония может длиться дольше, чем 5.5 лет. Система идет вразнос. Частота кризисов на глобальном тренде увеличивается с каждом разом. Даже с учетом краха СССР и его разграбления, в самый разгар дерибана в 2000-2001г в США случился кризис. На мой взгляд, это могло быть вызвано 2мя причинами:
1. Фин.система стала настолько неустойчивой и расходы настолько большими, что даже ресурсов бывшего СССР стало нехватать на поддержание системы в равновесном состоянии
2. Некая влиятельная группа лиц решила поработить и/или уничтожить все человечество, а регулярные кризисы для этой цели подходят как нельзя лучше. Помним, что деньги во время кризиса никуда не исчезают. Они перетекают из одного кармана в другой, как показывает история - из карманов людей победнее в карманы более богатых людей, которые по факту и устраивают кризисы, своими глобальными управленческими решениями. Хотя, я бы их людьми не назвал, это прямо рептилоиды какие-то натуральные :D Прямо как некоторые российские законодатели, типа Дворковичей и иже с ним.
а как должен вести себя актив, который все хотят, которого крайне ограниченное кол-во и на всех не хватает?
Называйте вещи своими именами.
Какой актив, о чем вы? Актив - это недвижимость, приносящая доход с аренды, это облигации, это выданные кредиты и т.д. Биткоин не актив.
По поводу "все хотят" тоже минус. Что значит все? Да и 99,9% тех, кто "хотят", делают это только потому, что курс растет. Все. Больше никакой ценности там нет.
Абсолютно верно. Сама технология интересная, не спорю. Но почем стоимость одной единицы не 100$, а 7000$ например, здесь объяснение только одно - искусственно раздутый курс.
Ооо, я понял. Существует 2 параллельных вселенных. В одной живут люди, которые не боятся владеть рискованным активом, которые открыты к новшествам (инноваторы так сказать) и которые поддерживают своей энергией эгрегор биткоина, а в другой вселенной живут люди, которые постоянно обращаются к страшным событиям прошлых лет, которых лярва МММовская не отпускает. Сильна чертовка, что сказать, по прошествии стольких лет все еще держит людей в напряжении.. А на этом форуме и других ресурсах энергетические пси потоки криптоэгрегора схлестнулись в неравной битве с темными лярвами и прочими пирамидальными энерговампирами. И судя по восходящему 8и летнему тренду курса биткоина, МММщики пока что проигрывают с большим счетом :D
Нельзя богатеть ничего не делая и ничего не зная) Судя по биткоину, тут ситуация совсем иная - вася комбайнер теоретически может купить на все имущество биткоинов и через лет 10 станет миллионером, так? Причем ничего делать ему не надо, я уже не говорю о том, что бы чему-то учиться, что-то познавать и т.д. Это противоречит вообще всей истории человечества.
Значится так. Надо пойти в магазин. Берем комп, с одним кошельком, делаем с него перевод на другой (платим кстати комиссию немалую и ждем с полчаса, а то и больше), идем с телефоном в магазин, платим там (опять таки,платим комиссию,ждем с полчаса), забираем свою кока колу, идем домой. Ну че, будущее, вполне норм ))