- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В декабре 1914 года, когда Томасу Эдисону исполнилось 67 лет, полностью сгорела его лаборатория. Ущерб составил свыше трех с половиной миллионов марок, а застрахована она была всего на четыреста тысяч. Но хуже всего было то, что сгорели все результаты его исследований. Были уничтожены все научные материалы, записи и воспоминания. Погибло все дело его жизни.
Сын нашел Эдисона неподалеку от лаборатории. Тот стоял и с некоторого отдаления наблюдал за пожаром. Он был абсолютно спокоен и собран. С улыбкой глядя на картину разрушения, он попросил привести жену. Когда та подбежала к нему, он сказал: « Ты только посмотри. Такого больше не увидишь никогда в жизни. Катастрофы - это великое благо. Ведь сейчас сгорают все наши ошибки. Теперь мы, слава Богу, можем все начать сначала».
С такими речами можно идти устраиваться в яшу, красочные будут письма и уже не так обидно🍿
С такими речами можно идти устраиваться в яшу, красочные будут письма и уже не так обидно
Так это не мое, просто процитировал из книги :)
Так это не мое, просто процитировал из книги :)
Уже лучше, чем стандартное яшино "фильтр не уберу, ну вы там держитесь, счастья вам и удачи в развитии сайтов"☝
получил стандартную отписку на мануал:
Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние Вашего сайта не соответствует принципам, описанным в документах:
https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html ,
https://yandex.ru/company/rules/optimization .
«Малополезный контент, спам, избыток рекламы» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Так как оно принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае. Рекомендуем Вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными по ссылкам выше. Когда алгоритмы сочтут сайт достаточно качественным, ограничения будут сняты.
получил стандартную отписку на мануал:
Думаю, теперь вообще бесполезно писать в саппорт. Их алгоритм накосячил так, что под фильтр улетело много сайтов 25-го числа. Просто в саппорте ребятам работать не хочется, поэтому теперь будут одни шаблоны отправлять.
Правда, по активности в этой теме создается ощущение, что пострадавших немного :)
думаю, будет интересно: на одном из 3-х сайтов, в вебмастере которых не приходили уведомления о наложении ограничений, трафик с Яндекса просел до 5%, теперь с Гугла 90%
Вчера переписывался с Платоном и он мне объяснял что все правильно, мы все перепроверили, ошибок быть не может, развивайте сайт бла-бла-бла. А сегодня на 2-ух сайтах из 4-ех где был фильтр пропали ошибки и позиции вернулись.
Доброе утро. Поделюсь и я хорошей новостью. На 2-х сайтах из 3-х фильтр сняли. Позиции вроде тоже возвращаются. Но сегодня суббота, у меня всегда на них просадка в этот день.
На одном сайте вчера пол ночи правил - возвращал перелинковку, меню в сайдбаре, что убирал, рекламу менял. На втором не делал вообще ничего. Наверное, на первом верну как было все.
Надеюсь остальным тоже повезло.
И я добавлю оптимистичных новостей. Убрали рекламу от Гугла, написали в техподдержку. Получили отписки "развивайте, улучшайте и бла-бла-бла". Решили оставить пока как есть, не добавлять статьи, вообще с сайтом ничего не делать. Сегодня фильтр сняли. Позиции вернулись и даже подросли, трафик идет в гору!
Ребята, у меня к вам просьба.
Если кто-то занимается сайтами женской тематики - отпишитесь в личку. Я купил такой сайт в этом месяце, но что-то доход совершенно не радует. Траффик в среднем 800 чел.
Может дадите какие советы в монетизации? Как лучше поставить блоки и т. д.