Вывести сайт из под АГС

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
680

Собственно сайт http://kalugafoto.com/

Попал под АГС почти год назад. Сразу снял всю сапу. Периодически пишу платонам - ответ один и тот же развивайте бла...бла..бла...

Убрана сапа, убраны дубли страниц в robots.txt, допилен движок, добавлено много контента.

Трафик с гугла, Википедии - народ смотрит. Все ссылки на сайт естественные - никакой сапы.

Подскажите если есть у кого какие мысли, что делать.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

В зависимости, когда были сделаны достаточные изменения: ждать полной переиндексации - от 2-х недель до месяца. Платоны смотрят не на сайт, а на свою сохранёнку, а в большинстве случаев просто на диагноз робота. Пока робот не сменит диагноз, ничего не изменится. Платоны руками его не редактируют, на них только информационная составляющая.

Есть мнение (источник - ОБС), что АГС-бот возвращается не ранее чем через 3-6 и более месяцев, не зависимо от изменений с сайтом. Соответственно ранее чего-то нового от тех-поддержки ждать не стоит. Просто будут констатировать факт, что сайт под фильтром.

Моё личное мнение - что АГС может быть толстым намёком на "а не пойти ли вам в директ"... Соответственно санкции с хороших сайтов снимать не будут как можно дольше.

С уважением, Арсений.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Cheko:
В зависимости, когда были сделаны достаточные изменения: ждать полной переиндексации - от 2-х недель до месяца. Платоны смотрят не на сайт, а на свою сохранёнку, а в большинстве случаев просто на диагноз робота. Пока робот не сменит диагноз, ничего не изменится. Платоны руками его не редактируют, на них только информационная составляющая.

Есть мнение (источник - ОБС), что АГС-бот возвращается не ранее чем через 3-6 и более месяцев, не зависимо от изменений с сайтом. Соответственно ранее чего-то нового от тех-поддержки ждать не стоит. Просто будут констатировать факт, что сайт под фильтром.

Моё личное мнение - что АГС может быть толстым намёком на "а не пойти ли вам в директ"... Соответственно санкции с хороших сайтов снимать не будут как можно дольше.

Согласен с вами во многом, на себе почти все испытал. /ru/forum/558751

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

stydent, А зачем вам в Яндекс? Тоже нормально есть Google. Чего вы ждёте от снятия санкций вам бы хотелось лазить по вашему сайту? Если ваш сайт про историю калуги наполняйте его историческими статьями и историями а не тупо фотографиями таких фотографий у Яндекса много зачем ему ваши? Мой сайт тоже под санкциями АГС я здраво смотрю вперёд и наполняю сайт он в подписи. Советую почитать про оформление документа и внутреннею оптимизацию. Если лень помогу за оплату. Бросается в глаза необоснованная форма регистрации? В разрешении монитора 1024X768 саит кособочит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий