Как отучить жену транжирить деньги?

[Удален]
meganom26:
Ребятаа) спасибо за такое огромное количество ответов, я та почитать своей жене это) и надеюсь она поймет

Блин.. пацаны старались, а пациент то, похоже, уже конченный)

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

Alex0770

Ну это уже переход на личности, стыдитесь 🤪

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
meganom26:
И все что зарабатываю отдаю жене, ну почти что все)

Зачем ты это делаешь? Какое-то странное постсоветское наследие.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
overnight:
Зачем ты это делаешь? Какое-то странное постсоветское наследие.

Ну, например, в семье один деньгами управляет лучше, чем другой..

У меня у деда с бабушкой за финансами всегда следила бабушка, а у отца с матерью - следит батя. Я вот вообще не умею деньги кучковать 🤪

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

ziliboba0213, в СССР деньги после зарплаты полагалось отдать жене. Все. А она потом выдаст на обеды и проезд.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ziliboba0213, это констатация факта, ну как врач пациенту....

Ну ты например единственный в семье зарабатываешь деньги, ты в страшном сне можешь себе представить, чтоб жена обратилась к тебе словом мудак?

Ну а ТСа беспокоит не это, а то что она немного стала больше тратить.

Это она себе компенсирует за жизнь рядом с тряпкой. У ТСа даже зачатков нет того, за кем как за каменной стеной.

ПыСы: жена ТСа, если ты это читаешь респект тебе и уважуха, ты настоящий мужик. Не обижай ТСа он тебя любит.

123
[Удален]
ziliboba0213:
Alex0770
Ну это уже переход на личности, стыдитесь 🤪

Зилибоба, товарищ, упрек принимаю. Но стыдиться не могу. Это тот самый случай, когда нужно сказать товарищу правду, как бы горька она ни была.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
overnight:
ziliboba0213, в СССР деньги после зарплаты полагалось отдать жене. Все. А она потом выдаст на обеды и проезд.

В вашей семье, забыли уточнить 🍿

atranca:

Ну ты например единственный в семье зарабатываешь деньги, ты в страшном сне можешь себе представить, чтоб жена обратилась к тебе словом ***?

Даже если я не зарабатываю денег, такого противного слова не могу представить в отношениях, даже в ссоре. Есть более мягкие ругательства :p

С остальным согласен, вроде 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ziliboba0213:
В вашей семье, забыли уточнить

Во многих семьях так было, чтобы мужик не пропил :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ziliboba0213, вооот. А ты хоть на секунду можешь представить, что жена ТСа соей маме говорит, что она с ТСом чувствует себя женщиной? За ним как за каменной стеной? Мама я не могу у тебя долго засиживаться скоро любимый с работы прийдет, он устал и его нужно накормить?

Я , например, такого даже теоретически представить не могу.

Семья это любовь, вера и уважение с обеих сторон. И что то многих компонентов я в этой ситуации не наблюдаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий