- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как решается вопрос с конфликтом интересов у ЦОП?
На первый взгляд он явно создается тем, что ЦОП заинтересован в максимизации дохода от РСЯ, а площадка в максимизации общего дохода и это задачи, которые могут потребовать разных решений.
Например, можно представить себе ситуацию, когда для решения одной нужно на лучшем месте разместить блок РСЯ, а для решения другой блок AdSense.
Или я чего-то не догоняю в ситуации?
А как решается вопрос с конфликтом интересов у ЦОП?
На первый взгляд он явно создается тем, что ЦОП заинтересован в максимизации дохода от РСЯ, а площадка в максимизации общего дохода и это задачи, которые могут потребовать разных решений.
Например, можно представить себе ситуацию, когда для решения одной нужно на лучшем месте разместить блок РСЯ, а для решения другой блок AdSense.
Или я чего-то не догоняю в ситуации?
какой конфликт? о чем вы?:)
профит ЦОПов - побольше пионеров с блоками РСЯ в футере, с феерическим ростом доходов при установки их "немного повыше":)
о том что где то на Адсенсе вы будете зарабатывать больше, вопрос довольно долгого анализа и вообще понимания предмета, да и сайт должен быть с многими тысячами трафика
znako, Много букв не о чем, что конкретно вас не устраивает? Если общий доход, то это зависит только от вас ;) Наше дело маленькое, согласиться с условиями ЦОПа ;)
профит ЦОПов - побольше пионеров с блоками РСЯ в футере, с феерическим ростом доходов при установки их "немного повыше":)
Я собственно и пытаюсь понять может ли быть толк в сотрудничестве для непионера.
о том что где то на Адсенсе вы будете зарабатывать больше, вопрос довольно долгого анализа и вообще понимания предмета, да и сайт должен быть с многими тысячами трафика
У меня сайт со многими тысячами достаточно дорогого финансового трафика. Так что я настроен именно на достаточно качественный, в том числе и при необходимости на долгий анализ.
---------- Добавлено 19.11.2012 в 13:33 ----------
znako, Много букв не о чем, что конкретно вас не устраивает? Если общий доход, то это зависит только от вас ;) Наше дело маленькое, согласиться с условиями ЦОПа ;)
Потому-что про величину вашего дело не в курсе :-), а мое дело сделать выбор: или искать профессионала, который может оптимизировать размещение всех систем показа рекламы и соответственно прилично оплачивать его работу или попробовать сотрудничать с ЦОПом без дополнительных расходов.
Пока, в особенности с учетом того, что за этот год показатели РСЯ для нас ухудшались, а AdSense улучшались, первый вариант выглядит более рациональным.
Если, конечно, я где-то крупно не ошибаюсь. Например в предположении, что доход ЦОП зависит от прошедшей через него рекламы или что описанные выше профессионалы существуют и готовы предлагать свои услуги на условиях разделения прибыли или еше в чем-то.
Поэтому и уточняю.
Я собственно и пытаюсь понять может ли быть толк в сотрудничестве для непионера.
У меня сайт со многими тысячами достаточно дорогого финансового трафика. Так что я настроен именно на достаточно качественный, в том числе и при необходимости на долгий анализ.
я заключал договор с РСЯ еще цопов не было, крупные сайты так и остались только с РСЯ, мелкие ушли в ЦОП, ибо по безналу копейки гонять смысла не вижу. Бесплатные консультации мне так же ни к чему.
прочитайте форум того же профита, там все описано, америки по размещению блоков никто еще не открыл, все изложено, да и самому установив нексолько срезов так же без проблем найти самый эффективный базируясь уже на готовых вариантах. Я как то начитавшись про ротацию блоков, поставил несколько вариантов в ротацию, как не странно самый эффективный оказался который и стоял в одиночестве до этого:) А главное в доходе с РСЯ, это трафик, которого ни один ЦОП вам не даст:)
Кто-то видит толк, я очень рад, я лично не вижу:) Бонусы, крушки, флешки и прочее, еще какие то удобства, безусловный плюс кому то.
Кто сказал, что меня что-то не устраивает?
ну вы на это как бы намекаете ;) или все хорошо? :) п.с вы можете написать в двух словах о чем этот топик?
о чем этот топик?
Есть не основанное на опыте сугубо логическое заключение, что интересы ЦОП не полностью совпадают с интересами площадки, если задача ставится как максимизация дохода ресурса от НЕСКОЛЬКИХ рекламных сетей.
Но не все что логично подтверждается практикой. К тому же какие-то исходные посылки могут быть неверны.
Задача топика подтвердить или опровергнуть это заключение с помощью людей у которых есть практический опыт работы с ЦОПами или наоборот опыт внутренней работы в ЦОПе.
интересы ЦОП не полностью совпадают с интересами площадки
а полностью тогда как? :)
а полностью тогда как? :)
Полностью это если доход агента зависит от всего дохода клиента, а не от одного из элементов этого дохода.
Но вообще-то, если непонятно, это о моих потребностях, а не о том, что ЦОПы редиски. Ничуть не сомневаюсь, что они полезны большинству своих клиентов.
---------- Добавлено 19.11.2012 в 16:25 ----------
Полностью это если доход агента зависит от всего дохода клиента, а не от одного из элементов этого дохода.
Но вообще-то, если непонятно, это о моих потребностях, а не о том, что ЦОПы редиски. Ничуть не сомневаюсь, что они полезны большинству своих клиентов.
Поправка: Полностью это если доход агента зависит от всего дохода клиента, а не от одного из ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ элементов этого дохода.
Полностью это если доход агента зависит от всего дохода клиента, а не от одного из элементов этого дохода
ищите прямых реклов и будет так ;)
чето я ничего не понимаю:)
Адсенсовых Цопов нет, войны клонов не получится, тем более войны внутри цопа:)
а извлечь максимальную прибыль из нескольких систем, можно только из самостоятельно постоянного анализа трафика сайта, никто тут вам не поможет деньги заработать.
Что касается прямых реклов, это активный доход, которых надо постоянно искать и тп, в отличии от автоматических систем