- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
это моя жена я с ней этим делюсь
Если вы делитесь, потому-что хотите это делать, то в чем тогда вопрос?
Если вы делитесь, но не хотите это делать, то ЗАЧЕМ вы это делаете?
Твоя проблема что деньги транжирит???
Не, братан, у тебя другая проблема (судя по куску ее диалога), ты вляпался в манипулятора.
Она всем своим видом тебе показывает что ты никто... А самое смешное что это работает. Чем сильнее тебе привьют комплекс вины, тем сильнее у тебя будет к ней привязанность.
Манипуляторы выбирают больную точку и тупо бьют в неё. (Например: все знакомые удивляются как я могла замуж за такого .... (подставляй сам ну например) урода, нищеброда и т д выйти замуж.....
Идёт противостояние- ты херовый, она хорошая. И однажды ты в это поверишь.
Ну а если она однажды перегнет палку, то это будет взрыв.... Когда разбиваются розовые очки на стенку лезть охота от мысли каким был лохом....
Это всего лишь игра, пока что ты проигрываешь....
Самому распределять деньги, отправить ее на работу, если не хватает средств. Если не захочет - воспитывать и объяснить, что кто зарабатывает, тот и командует. Если не можете - будете и дальше возить всех на себе по жизни.
Снова тема про каблука?)
Как то без фоток тема не кажется раскрытой)
тратить деньги на себя. Открыть публичный дом например, друзей бесплатно тоже приглашать.
В интернете погугли.
Да нафиг фотки:)
У меня есть предположение, что ТС первый раз в браке, а у жены уже есть опыт....
Я сам охереваю, такое ощущение что женщин специально в каком-то ВУЗе готовят как манипулировать.
Бьют, суки, в самое больное. Если для тебя самое больное деньги, будут доказывать что нищеброд, если внешность- будут играть в красавицу и чудовище, если верность, то с этой стороны оплеуху получишь.
Женщины с опытом, это как ротвейлеры, пока характер не обламаешь- под каблук загонят быстро, будешь страдать и любить, любить и страдать...
Как сказал один очень умный (как я теперь понимаю) человек:
- Если ты не заставишь женщину плакать, вскоре сам взвоешь.
Так что выбор прост, как дважды два - или ты пресмыкаешься и продолжаешь создавать на форумах подобные темы, продолжая оставаться в роли прислуги, или отращиваешь титановые фаберже и живешь в свое (а не в ее) удовольствие. А ей оставляешь выбор - быть рядом с тобой или катиться ко всем чертям.
Вот тебе пример с баша, как нужно действовать:
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени